Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Уха "ершистая" из свежей рыбыМачанка белорусская »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 февраля | elenochka_leo   #    +1   
Спасибо за рецепт🌹🌹🌹. Лучший из тех, что я пробовала)) еще добавляю обжареный арахис и сверху посыпаю смесью корицы с сахаром! Получается просто супер!!!🔥🔥🔥

14 февраля | irina19670   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусное печенье

13 февраля | НатальяНаталья2   #    0   
Очень вкусное печенье. только перемалываю не весь геркулес стакан оставляю не молотым

5 февраля | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Укажите сколько кефира

3 февраля | Таша Лисичкина   #    0   
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Делала 1/2 закладки, муку и хлопья добавляла "на глаз". Мне кажется, переборщила, но всё равно не смогла Ваш рецепт испортить. Получилось много, понравилось всем: и семье и коллегам. Муж сказал, что нужно такие печеньки печь чаще.
Ещё раз спасибо!

2 февраля | zzz 9   #    0   
Напишите, пожалуйста, по рецепту написано, что тесто, нужно в холодильник на полчаса ставить. А можно сразу выпекать?

31 января | SUPERMILA2024   #    0   
Неплохой рецепт.Чтоб тесто не было липким-не добавляйте мёд! полученную массу я поделила на три части : одна с корицей,вторая с шоколадом,третье с мёдом. Хорошие такие пряники получились.

12 января | Guanin2010   #    0   
Всё получилось, рецепт легко запоминающийся, простой. Вместо кефира использовала для гашения яблочный уксус, Так же, поскольку вместо маргарина было сливочное масло, кинула его чуть меньше (порядка 8 ради экономии. Печенья всё-равно получились нежными, мягкими. Корица и еле уловимые нотки гречишного мёда отлично друг-друга дополнили. Единственно, молоть стоило обычный геркулес (не быстрого приготовления) ещё дольше и мельче

23 ноября 2015 года | шенюня   #    0   
Спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось печенье,пекла несколько раз с ржаной мукой вместо пшеничной,добавляла ее чуть больше,чем в рецепте и сахара поменьше тк сладко очень.в третий раз добавила муки так что б шарики хорошо скатывались,но было не то. Ну и соду на разрыхлитель поменяла .очень похоже на магазинное но надо не передержать а то будет очень твердым.
Хочу попробовать с ореховым маслом приготовить.

2 ноября 2015 года | oratorr   #    0   
По описанию делаем вывод, что основа - классический набор продуктов для песочного теста. И действительно: многовато сахара (1ст "за глаза"), многовато маргарина (200гр достаточно, поэтому получается жидковато), ну и с кефиром перебор, как уже отмечалось - лимонный сок вполне подойдет. А так же подойдет и растительное масло, только определить нужно будет самостоятельно - сколько его необходимо, в связи с этим муки понадобится больше, и как следствие печеньки могут получиться суховаты.

22 октября 2015 года | ioksa   #    0   

Спасибо от всей семьи!!!

7 октября 2015 года | maryperukar   #    0   
Перепробовала много рецептов овсяного печенья. Этот самый лучший! Теперь пеку только так. Спасибо!!!

9 сентября 2015 года | dikovenko56   #    0   
Спасибо за отличный рецепт.Сегодня попробовала,действительно получились вкусные, мягкие.

8 августа 2015 года | LisaS   #    0   
а сколько нужно кефира????

22 июля 2015 года | Mariimp   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день,скажите пожалуйста,а можно заменить маргарин на растительное масло?

11 июля 2015 года | Фея Кэт   #    0   
Очень вкусно. Правда тесто вышло липким и совсем не для раскатывания. Вылаживала столовой ложкой на протвень. Всё равно получилось замечательно. СПАСИБО.

8 июня 2015 года | cvet44   #    0   
Вкусные печеньки получились,только сладковатые,в следующий раз поменьше добавлю сахара.

25 февраля 2015 года | maikots   #    0   
спасибо за рецепт. я немножко поэкспериментировала,вместо кефира соду погасила лимонным соком и не было мёда,добавила корицу. супер!!♡♡♡

20 февраля 2015 года | ivetta76   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Моей семье очень понравились печеньки. Правда по моему очень сладкие, в следующий раз попробую с меньшим количеством сахара. Фото отчет на моей страничке ( в комментариях добавить не могу из-за уровня)

16 февраля 2015 года | MOHAPX   #    0   
чего то новенькое в гашении соды кефиром))) Этого кефира надо будет пару литров что бы соду погасить в таком количестве


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты