• 2 мая 2009, 10:26
  • 13290

Рулетики из индейки с грибами и брынзой

Рецепт: Рулетики из индейки с грибами и брынзой

импровизация удалась... !!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рулетики из индейки с грибами и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2668.8 ккал
белки
279.3 г
жиры
156.4 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
177.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рулетики из индейки с грибами и брынзой»:

  • шампиньоны очистить, нарезать ломтиками

  • нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

  • добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.

  • филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше

  • брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки

  • скрутить рулетики и закрепить шпажками

  • все рулетики обжарить со всех сторон

  • сложить все рулетики в форму для выпекания

  • залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах

  • натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Рецепт: Рулетики из индейки с грибами и брынзой

импровизация удалась... !!!

Ингредиенты для «Рулетики из индейки с грибами и брынзой»:

Комментарии и отзывы

Очень замечательная начинка!!!! И блюдо отменное!!!! Наташ,отлично!!!!!+++++++++
у меня уже слов благодарности не хватает, спасибо и вам. оч приятно
ваууууууууууууу
Здорово! С брынзой никогда не делала, обязательно попробую!!!+++++++++
+++++++++++++
Отличный рецепт!!!
Вкусно,очень хороший рецепт
Звучит вкусно, нужно попробовать (так что забираю). :о) Правда, брынзу я вряд ли найду в продаже... А почему майонез? Не грубоватый кисловатый вкус получится с ним?.. Мне кажется, можно ещё попробовать со сливками.
Вы попробуйте моцареллу вместо брынзы...
Да я обычно так и делаю. Не знаю свойств Моцареллы, но когда читаю "брынза или другие неплавкие сыры" -- думаю "плавкий или не плавкий, а всё равно ничего более похожего не найдёшь". На безбрынзье и моцарелла брынза... :о)
Кому-то смешно, а я вот уже и не помню толком ни вид, ни вкус брынзы. Так, смутные какие-то воспоминания родом аж из детства... можно подумать, взрослой ни разу брынзу больше и не ела. Странная всё-таки это штука -- память...
Отбивать мясо лучше , положив его между двумя слоями прозрачной пищевой пленки. Таким образом мясо меньше пробивается насквозь и остается более сочным при жарке.
Класс!!!
Прекрасный рецепт ! Чудесные фото ! Вам +++++++++++++!
спасибо огромное...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки