• 2 мая 2009, 10:56
  • 28970

Овощное рагу или Сотэ по-нашему

Рецепт: Овощное рагу или Сотэ по-нашему

... простое и очень вкусное блюдо, мы подаем как самодостаточное блюдо или как гарнир...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Овощное рагу или Сотэ по-нашему»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.6 ккал
белки
41.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
663.9 г
Порции
ккал
50.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
31.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Овощное рагу или Сотэ по-нашему»:

  • Приготовить ингрeдиенты

  • Цуккини нарезать средненькими брусочками

  • Слегка обжарить их на растительном масле

  • Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить

  • Мелко порубить лук, обжарить,
    натереть морковь, добавить к луку, потушить,
    затем добавить мeлко нарезанный перец

  • Залить томатную пасту, довести до кипения, приправить

  • Все ингрeдиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом,
    поставить на небольшой огонь

  • Картофель нарезать, добавить к остальным овощам

  • Тушить около 1 часа на медленном огне,
    также очень вкусно в холодном виде...

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу или Сотэ по-нашему
Рецепт: Овощное рагу или Сотэ по-нашему

... простое и очень вкусное блюдо, мы подаем как самодостаточное блюдо или как гарнир...

Ингредиенты для «Овощное рагу или Сотэ по-нашему»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощное рагу или Сотэ по-нашему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное блюдо , но картошку лучше не добавлять. Она дольше тушится в кислотной среде, остальные овощи готовятся гораздо быстрее. Я поленилась обжаривать все по отдельности в сковороде, обжаривала прямо в казанке, в котором потом все и тушила. Томатной пасты брала немного, зато добавляла пассерованные томаты.
Автору - спасибо за вкусняшку!
Вкусняшка
Очень вкусно, даже дите 2 лет оценило
Очень вкусный рецептик. Всегда готовлю именно так.
Вкусный и полезный рецепт !
Готовила рагу.Добавляю фото
спасибо за рецепт.приготовила.очень вкусно.не стала добавлять картошку, что значительно сократило время приготовления..как обычно "перебрала" с томатной пастой. вечно она всё забивает..в следующий раз буду осторожнее..
Здорово!!! Вкуснятина!!!
Опробовали,очень вкусно
Замечательное рагу!!!!! Очень часто делала без картошки,ткеперь вот так попробую!!! Спасибо,Наташа!!!!
А я тоже так делаю! Классный рецепт! Еще люблю добавлять отварные куриные сердечки - тогда, сделав большую жаровню, можно точно ничего не готовить!Лето........ Ах! Больше всего люблю соте в холодном виде
вкусно
Люблю рагу, только зачем так долго тушить, там же ничего полезного не останется...извините, конечно.
ВкуснятинА!+++
+++++++++++++++++++++++++++++
Хорошее блюдо!!!+++
Настоящая вкуснятина! Обожаю овощи!
spasibo+++++++++++++++++
я тоже так делаю и еще чеснок туда выдавливаю в конце готовки.Вкуснятина!
кстати, спасибо, я забыло в рецепте указать,тоже ведь добавила...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки