запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 августа | natashaborovitchenko   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, надо ли добавлять салициловую кис-ту если присутствует уксус?и закатать металл крышкой можно? или же этот рецепт для хранения в холодильнике?

16 июля | Александра Македонская   #    0    вопрос по рецепту
Не пойму в рецепте сказано: перец жгучий красный 500 гр, перец жгучий красный 3 шт. И Аспирин обязательно в конце ложить? Уксус ведь есть?

20 апреля 2015 года | Потапова44   #    0   
Извините,а почему горький перец два раза?

15 февраля 2015 года | Сурик   #    +2    [+5]
Получился целый салат. Вкусно, в меру остро и ароматно! Добавила ещё немного хрена (оставался и не знала, куда его уже и деть). Спасибо за рецепт.

15 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусноооо

20 июля 2013 года | Ира-рай-ру-ра   #    0   
Аджика просто потрясающе вкусная, спасибо за рецепт.
Перцы у меня были не очень горькие, добавила 7 штук, но все равно, безумно вкусно.

15 августа 2012 года | timosha203   #    0    вопрос по рецепту
а аджику можно сразу есть после охлаждения?

5 сентября 2011 года | Дмитрий 84   #    0   
нармал аджика, уже второй раз делаю, пасиба за рецепт!!!

4 сентября 2010 года | IceQueen   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!!Аджичка и правда суперская получилась!Только одно НО...Быстро съели
А вообще вкуснота

26 августа 2010 года | katrinnam   #    0   
Сейчас готовлю по вашему рецепту. А вместо мясорубки - блендер. 10 кг помидор за 5 минут измельчила не хуже, чем в мясорубке. Спасибо!

27 июня 2010 года | ирина66   #    0   

4 марта 2010 года | Cherepaha   #    0   
Хороший рецептик. Надо попробовать! +++

20 сентября 2009 года | Ленок 1609   #    0   
мы тоже аджику любим, но я еще кислых яблок добавляю до 500гр.

2 сентября 2009 года | нураева наташа deleted   #    0   
подскажите пожайлуста из указанных вами ингридиентов сколько в граммах получается. я бы чуть чуть на пробу в холдильник поставить сделала

8 августа 2009 года | Юльевна   #    0   
Аспирин кладут как кислоту в консервируемые банки, чтобы не взрывались, не здесь присутствует уксус - это тоже кислота. Поэтому, аспирин здесь не нужен. Извините.

16 июля 2009 года | Ирусик-ням ням   #    0   
а для чего аспирин,и сколько и как сыпать

5 мая 2009 года | LidOK   #    0   
Осенью будем пробовать.Спасибо.

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

5 мая 2009 года | tat70   #    0   
Попрообую летом!!!!!! Спасибо!!!!!

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье,желаю удачи!

5 мая 2009 года | JuliaJil   #    0   
Замечательно! Буду осенью пробовать! Спасибо!!!

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 мая 2009 года | Подсолнушек   #    0   
Вкусная аджичка,но я морковку именно в аджике не приемлю,а вам++++++++++++++++++++

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
её не чувствуется...,может я уже привыкла?,на любителя спасибо!

6 мая 2009 года | Подсолнушек   #    0   
Просто морковка в аджике смягчает остроту,а мы с мужем любим, как огнедышащий дракон,аджику,позтому у вас очень хороший рецепт,но не для нас,спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!