Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хачапури с фасолью-лобианиФаршированная курица »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 июля | Александра Македонская   #    0    вопрос по рецепту
Не пойму в рецепте сказано: перец жгучий красный 500 гр, перец жгучий красный 3 шт. И Аспирин обязательно в конце ложить? Уксус ведь есть?

20 апреля 2015 года | Потапова44   #    0   
Извините,а почему горький перец два раза?

15 февраля 2015 года | Сурик   #    +2    [+5]
Получился целый салат. Вкусно, в меру остро и ароматно! Добавила ещё немного хрена (оставался и не знала, куда его уже и деть). Спасибо за рецепт.

15 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусноооо

20 июля 2013 года | Ира-рай-ру-ра   #    0   
Аджика просто потрясающе вкусная, спасибо за рецепт.
Перцы у меня были не очень горькие, добавила 7 штук, но все равно, безумно вкусно.

15 августа 2012 года | timosha203   #    0    вопрос по рецепту
а аджику можно сразу есть после охлаждения?

5 сентября 2011 года | Дмитрий 84   #    0   
нармал аджика, уже второй раз делаю, пасиба за рецепт!!!

4 сентября 2010 года | IceQueen   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!!Аджичка и правда суперская получилась!Только одно НО...Быстро съели
А вообще вкуснота

26 августа 2010 года | katrinnam   #    0   
Сейчас готовлю по вашему рецепту. А вместо мясорубки - блендер. 10 кг помидор за 5 минут измельчила не хуже, чем в мясорубке. Спасибо!

27 июня 2010 года | ирина66   #    0   

4 марта 2010 года | Cherepaha   #    0   
Хороший рецептик. Надо попробовать! +++

20 сентября 2009 года | Ленок 1609   #    0   
мы тоже аджику любим, но я еще кислых яблок добавляю до 500гр.

2 сентября 2009 года | нураева наташа deleted   #    0   
подскажите пожайлуста из указанных вами ингридиентов сколько в граммах получается. я бы чуть чуть на пробу в холдильник поставить сделала

8 августа 2009 года | Юльевна   #    0   
Аспирин кладут как кислоту в консервируемые банки, чтобы не взрывались, не здесь присутствует уксус - это тоже кислота. Поэтому, аспирин здесь не нужен. Извините.

16 июля 2009 года | Ирусик-ням ням   #    0   
а для чего аспирин,и сколько и как сыпать

5 мая 2009 года | LidOK   #    0   
Осенью будем пробовать.Спасибо.

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

5 мая 2009 года | tat70   #    0   
Попрообую летом!!!!!! Спасибо!!!!!

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье,желаю удачи!

5 мая 2009 года | JuliaJil   #    0   
Замечательно! Буду осенью пробовать! Спасибо!!!

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 мая 2009 года | Подсолнушек   #    0   
Вкусная аджичка,но я морковку именно в аджике не приемлю,а вам++++++++++++++++++++

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
её не чувствуется...,может я уже привыкла?,на любителя спасибо!

6 мая 2009 года | Подсолнушек   #    0   
Просто морковка в аджике смягчает остроту,а мы с мужем любим, как огнедышащий дракон,аджику,позтому у вас очень хороший рецепт,но не для нас,спасибо

4 мая 2009 года | Elen_Ka_1   #    0   
все хорошо, но не очень люблю заморачиватся в готовке
у меня есть рецептик аджички который без варки,
пороюсь выложу. Все ингридиенты на мясорубку , потом в стерильные баночки и в холодильник! И потом вкус свежих дачных помидорок под новый год! это просто супер. главное побольше накрутить! Но за рецепт автору спасибо!

5 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
да,да я согласна с вами,есть такой рецепт и я делала,не надо варить всё в свежем виде,но одно НО!!!есть надо покупать ещё 1 холодильникя столько сделала её,что у меня почти весь холодильник был забит одной аджикой ,правда к весне съели всё,но можно сделать не 20 баночек а меньше ,вкус потрясающий,выкладывайте свою

6 мая 2009 года | Elen_Ka_1   #    0   
да, про второй холодильник это точно
У меня тоже он весь банками забит (в этом году жаль аджики не накрутли, для сына делали ежевику, малину, смородину , облепиху с сахаром на зиму, аджика уже не влезла) но в этом году сделаю меньше сладкого и обязательно литров хотя бы 5 аджички любимой! А может прикупим мини холодильничек

7 мая 2009 года | csillag deleted (автор рецепта)   #    0   
вот вот и я подумываю


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты