• 5 мая 2009, 13:42
  • 101054

Желейно-персиковый торт

Рецепт: Желейно-персиковый торт

Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Желейно-персиковый торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
185.6 г
100 г блюда
ккал
51.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Желейно-персиковый торт»:

  • Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно (1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.

  • На следующий день открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина (он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком, займемся готовым желе. Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.

  • Далее режем персики и добавляем их к желе.

  • Туда же добавляем йогурт.

  • И желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной бане. И все перемешиваем.

  • Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.

  • Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.

  • Разрезаем и наслаждаемся!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желейно-персиковый торт
Рецепт: Желейно-персиковый торт

Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.

Ингредиенты для «Желейно-персиковый торт»:

Фотографии «Желейно-персиковый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
похож на торт "Битое стекло". Спасибо за идею!
Какая красота! Желе мы всей семьей очень любим,так что однозначно в кк и,пи случае, на стол!!
Красота
забрала в кулинарную книгу,хочу приготовить на 8-е марта
Очень вкусный торт! Самое трудное было дождаться утро, чтобы попробовать. Получился очень нежным. Правда большую часть сразу умяли.
Шикарный тортик!!!!!
Спасибо за пополнение моей копилки желейных рецептов! Красиво, просто и вкусно! использовала ананасы с персиковым йогуртом, десерт ушел очень быстро))
На вид вкусно, буду готовить (СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)
а сколько держать на водяной бане?
спасибо заранее
будем готовить)
мне не понравился если честно, обычное битое стекло вкусней гораздо
скажите, пожалуйста, а его легко потом из формы вынуть, если форма не силиконовая?
Я бы не отказалась от такого десертика.
О, я знаю этот тортик, меня угощали, я от него в восторге! Терпеть не могу мучные торты, пирожные и все тяжеленные жирные крема, а такие десерты как раз для меня! теперь я его сама себе смогу приготовить
Спасибо!
Спасибо за рецептик)))Думаю дети будут в восторге
Как красиво и вкусно! Обязательно такой тортик приготовлю на Новый год!
приготовила по Вашему рецепту желейку, всем очень понравилось, вкусно да еще и просто делается. Спасибо +++
Спасибо за простой и вкусный десерт!!!!!
КРАСОТА!!!
красотищаааааа!и нежно, и вкусно,и недорого!Спасибо!
А имеет ли значения в какой форме оставить тортик? у меня например нет резиновой...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки