Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


4 апреля | sunny habibulina   #    0   
Спасибо , за рецепт !!! Тесто восхитительное , оно вкусное даже без начинки . Автору респект .

25 марта | vladinga   #    0   
Я большой любитель пирожков,в основном делаю по 2 понравившемся рецептам,но и ваш меня заинтриговал,отчитаюсь после приготовления с

14 мая 2016 года | popova11   #    0   
А сколько масло разительно?

12 мая 2016 года | kristel_ukraine   #    0   
на тесто ушло больше 1 кг муки, так как оно было липким, 10-15 минут, крайне мало для того, чтобы они подрумянились. Я оставила их на пол часа в духовке, итог- они стали дубовые. Никогда больше не воспользуюсь этим рецептом.

10 апреля 2016 года | yana2408   #    0   
уже долго долго готовлю печеные пирожки только по вашему рецепту, он просто шикарен) но вот попросило семейство жареных пирожков, из этого же теста готовить, может кто пробовал?)

30 января 2016 года | Palchevskaya_V   #    0   
Долго...хоть и вкусно (делала с капустой часть и часть с говядиной). Получились, правда для меня и пол стакана сахара много оказалось... для сладкой начинки будет достаточно, а для мясной в следующий раз положу меньше сахара. Муки ушло больше 1 кг. Получилось ровно 30 пирожков: 12 - с мясом, 12 - с капустой и 6 - с повидлом
Действительно удачный рецепт. Спасибо. Но повторюсь, что для меня это долго: 3 часа это много...
Наверное стоит приготовить тесто и заморозить, чтобы с сосисками или повидлом делать на скорую руку. Автору спасибо за рецепт

7 августа 2015 года | L-L-Lucky   #    0   
Ваши пирожки такие аппетитные, как из мультика про домовенка Кузю!!! Слюнки текут. Обязательно приготовлю!

15 июня 2015 года | Ninaivana   #    0   
спасибо за рецептик.попробую сегодня приготовить

30 апреля 2015 года | Виктория2906   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы написать коммент. Рецепт пирожков суперский, наконец-то и у меня они получились! , тесто вышло превосходное, пирожки вкуснючие! Только я добавляла 0,5 ст. подсолн. масла и при вымешивании макала руку в масло и в след. раз попробую спечь пирожки с 0,5 ст. сахара, нам сладковато было с мясом. Спасибо большое за рецепт!

26 апреля 2015 года | sonya sterkina   #    0   
я записываю этот рецепт в книгу и понимаю, что это будут чудо пирожки!!! поварёнок.ру, мне посоветовала мама! я рада, что люди пишут такие рецепты. пришлю какие они на вкус, когда приготовлю

24 апреля 2015 года | nata8507   #    0   
Делала первый раз. Все получилось. Очень вкусно, рекомендую!

7 апреля 2015 года | lolo1313   #    0   

27 марта 2015 года | irenchik1   #    0   
Я тоже отпишусь - получилось ВСЁ!!!! Тесто отличное - мягкое, пластичное!!! подошло!! испеклись просто красавцы!!!

20 марта 2015 года | Nataly Lamis   #    0   
P.S. Я советую приготовить это тесто даже начинающим, настолько оно удобное и приятное в приготовлении.
Несколько моих советов, авось кому пригодится
Изначально продукты перемешивала с опарой миксером (у меня стационарный, можно и обычным ручным-без разницы). Сахара 2/3 ст - я люблю сладкие пирожки даже с мясом; растительного масла влила сперва тоже примерно 2/3, но по ходу вымешивания добавила.
Мой миксер справился где-то с процентами 70 всей муки (я ее просеивала сразу в миску с тестом, использовала сперва венчики, после спиральные крюки), остальное домешивала уже на столе вручную. Как и многим отписавшимся кулинарам мне 1 кг не хватило, добавила еще пару горстей, поскольку тесто было еще липковато, влила еще 3-4 горсточки масла и оно стало таким как нужно-приятным, мягеньким, таким, что хотелось его целовать )))) Мешала, разделив тесто пополам, т.к. мне сложновато качественно вымешать весь объем.
Подходило в духовке при 50С 1,5 часа-сперва долго набиралось сил, а спустя минут 50 стало интенсивно увеличиваться. После обминки очень быстро поднялось.
Кастрюльку с подошедшим тестом поставила на весы и, отрывая равные кусочки, скатала шарики по 70г - 15 шт, по 50г - 19 шт, ровно на 2 противня. Шарики прикрыла полотенцем и оставила на 5 минут. После сформировала пирожки с мяском и поставила их на немножко расстояться у батареи, пока разогревается духовка. Яйцом я таки смазала-люблю блестящие бочка Впрочем сделала и без намазки-так же вкусно, даже более мягкая верхушечка, но сорочья душа требовала блеска!)
Какие же получились красивейшие пирожки и такие вкусные, как я давно мечтала! Буду пользоваться этим рецептом и для пирогов со сладкой начинкой-уж больно удачное тестушко.
Автору еще и еще раз море благодарностей!!!

20 марта 2015 года | Nataly Lamis   #    0   
Великолепные пирожки! Я уже столько рецептов перепробовала, уже отчаялась, что пирожки-это не моё. А тут-легко, быстро и исключительно вкусно!
Спасибо огромное!

17 марта 2015 года | Рыжуля   #    +2    [+5]
Очень вкусно!!!Єто мой любимій рецепт. Пирожки всегда получаются!!

13 марта 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Сегодня готовила опять) я однозначно нашла СВОЁ тесто! Спасибо!
На следующий день тесто такое же мягкое и вкусное
Фотка в альбоме

11 марта 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое! Сегодня приготовила полпорции! Тесто офигенское! Но я люблю сладковатое даже в несладких пирожках. Про масло нашла в комментах два варианта: полстакана и стакан (потом только поняла, что Ваш вариант это стакан), но я взяла меньший вариант, и мне понравилось.
Начинку делала свою по наитию, хотела чтобы была сочная.
Оооочень вкусно!
Посмотрим каким тесто будет завтра, надеюсь, что таким же суперским!
Фотку размещу в альбоме

11 июня 2014 года | Даниэла_2   #    0   
Добрый день! А яйца не будут отяжелять тесто. Может стоит добавить в него только желтки?

17 июня 2014 года | Слава Богу   #    0   
Нет, не будут)))) смело добавляйте всё яицо! Тесто получится мягким!!! Проверено!!!

5 июня 2014 года | Слава Богу   #    0   
Любители вкусных домашних пирожков вы попали как раз по адресу я делала пирожки по этому рецепту и они вышли такими как я мечтала....мягкие, сочные с хрустящей корочкой...ахххххх а ведь раньше я не пекла пирожков никогда...но очень захотелось и вот решила попробовать....читала споры на счет сахара. Стакан самый раз...у меня вышли не сладкие, а такие как надо! Правда муки пошло чуть больше 1кг. В фарш я добавила нарезанный укроп и пару столовых ложек сметаны..чтоб он был сочный и особенно вкусный. А мясо до этого отваривала уже перекрученное (такое купила в магазине) вместе с луковицей и лавровым листом, на следующий день на этом бульене сварила супер-супчик! Но все равно мяско после варки посолила и поперчила слегка. Лук порезала и обжарила и сразу добавила в мяско не перекручивая...начинка отменная.....попробуйте!!!спасибо автору за рецепт! Теперь чувствую себя мега кулинаром )))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты