Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат «Семислойный»Вкусный "Быстрый супчик" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 мая | popova11   #    0   
А сколько масло разительно?

12 мая | kristel_ukraine   #    0   
на тесто ушло больше 1 кг муки, так как оно было липким, 10-15 минут, крайне мало для того, чтобы они подрумянились. Я оставила их на пол часа в духовке, итог- они стали дубовые. Никогда больше не воспользуюсь этим рецептом.

10 апреля | yana2408   #    0   
уже долго долго готовлю печеные пирожки только по вашему рецепту, он просто шикарен) но вот попросило семейство жареных пирожков, из этого же теста готовить, может кто пробовал?)

30 января | Palchevskaya_V   #    0   
Долго...хоть и вкусно (делала с капустой часть и часть с говядиной). Получились, правда для меня и пол стакана сахара много оказалось... для сладкой начинки будет достаточно, а для мясной в следующий раз положу меньше сахара. Муки ушло больше 1 кг. Получилось ровно 30 пирожков: 12 - с мясом, 12 - с капустой и 6 - с повидлом
Действительно удачный рецепт. Спасибо. Но повторюсь, что для меня это долго: 3 часа это много...
Наверное стоит приготовить тесто и заморозить, чтобы с сосисками или повидлом делать на скорую руку. Автору спасибо за рецепт

7 августа 2015 года | L-L-Lucky   #    0   
Ваши пирожки такие аппетитные, как из мультика про домовенка Кузю!!! Слюнки текут. Обязательно приготовлю!

15 июня 2015 года | Ninaivana   #    0   
спасибо за рецептик.попробую сегодня приготовить

30 апреля 2015 года | Виктория2906   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы написать коммент. Рецепт пирожков суперский, наконец-то и у меня они получились! , тесто вышло превосходное, пирожки вкуснючие! Только я добавляла 0,5 ст. подсолн. масла и при вымешивании макала руку в масло и в след. раз попробую спечь пирожки с 0,5 ст. сахара, нам сладковато было с мясом. Спасибо большое за рецепт!

26 апреля 2015 года | sonya sterkina   #    0   
я записываю этот рецепт в книгу и понимаю, что это будут чудо пирожки!!! поварёнок.ру, мне посоветовала мама! я рада, что люди пишут такие рецепты. пришлю какие они на вкус, когда приготовлю

24 апреля 2015 года | nata8507   #    0   
Делала первый раз. Все получилось. Очень вкусно, рекомендую!

7 апреля 2015 года | lolo1313   #    0   

27 марта 2015 года | irenchik1   #    0   
Я тоже отпишусь - получилось ВСЁ!!!! Тесто отличное - мягкое, пластичное!!! подошло!! испеклись просто красавцы!!!

20 марта 2015 года | Nataly Lamis   #    0   
P.S. Я советую приготовить это тесто даже начинающим, настолько оно удобное и приятное в приготовлении.
Несколько моих советов, авось кому пригодится
Изначально продукты перемешивала с опарой миксером (у меня стационарный, можно и обычным ручным-без разницы). Сахара 2/3 ст - я люблю сладкие пирожки даже с мясом; растительного масла влила сперва тоже примерно 2/3, но по ходу вымешивания добавила.
Мой миксер справился где-то с процентами 70 всей муки (я ее просеивала сразу в миску с тестом, использовала сперва венчики, после спиральные крюки), остальное домешивала уже на столе вручную. Как и многим отписавшимся кулинарам мне 1 кг не хватило, добавила еще пару горстей, поскольку тесто было еще липковато, влила еще 3-4 горсточки масла и оно стало таким как нужно-приятным, мягеньким, таким, что хотелось его целовать )))) Мешала, разделив тесто пополам, т.к. мне сложновато качественно вымешать весь объем.
Подходило в духовке при 50С 1,5 часа-сперва долго набиралось сил, а спустя минут 50 стало интенсивно увеличиваться. После обминки очень быстро поднялось.
Кастрюльку с подошедшим тестом поставила на весы и, отрывая равные кусочки, скатала шарики по 70г - 15 шт, по 50г - 19 шт, ровно на 2 противня. Шарики прикрыла полотенцем и оставила на 5 минут. После сформировала пирожки с мяском и поставила их на немножко расстояться у батареи, пока разогревается духовка. Яйцом я таки смазала-люблю блестящие бочка Впрочем сделала и без намазки-так же вкусно, даже более мягкая верхушечка, но сорочья душа требовала блеска!)
Какие же получились красивейшие пирожки и такие вкусные, как я давно мечтала! Буду пользоваться этим рецептом и для пирогов со сладкой начинкой-уж больно удачное тестушко.
Автору еще и еще раз море благодарностей!!!

20 марта 2015 года | Nataly Lamis   #    0   
Великолепные пирожки! Я уже столько рецептов перепробовала, уже отчаялась, что пирожки-это не моё. А тут-легко, быстро и исключительно вкусно!
Спасибо огромное!

17 марта 2015 года | Рыжуля   #    +2    [+5]
Очень вкусно!!!Єто мой любимій рецепт. Пирожки всегда получаются!!

13 марта 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Сегодня готовила опять) я однозначно нашла СВОЁ тесто! Спасибо!
На следующий день тесто такое же мягкое и вкусное
Фотка в альбоме

11 марта 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое! Сегодня приготовила полпорции! Тесто офигенское! Но я люблю сладковатое даже в несладких пирожках. Про масло нашла в комментах два варианта: полстакана и стакан (потом только поняла, что Ваш вариант это стакан), но я взяла меньший вариант, и мне понравилось.
Начинку делала свою по наитию, хотела чтобы была сочная.
Оооочень вкусно!
Посмотрим каким тесто будет завтра, надеюсь, что таким же суперским!
Фотку размещу в альбоме

11 июня 2014 года | Даниэла_2   #    0   
Добрый день! А яйца не будут отяжелять тесто. Может стоит добавить в него только желтки?

17 июня 2014 года | Слава Богу   #    0   
Нет, не будут)))) смело добавляйте всё яицо! Тесто получится мягким!!! Проверено!!!

5 июня 2014 года | Слава Богу   #    0   
Любители вкусных домашних пирожков вы попали как раз по адресу я делала пирожки по этому рецепту и они вышли такими как я мечтала....мягкие, сочные с хрустящей корочкой...ахххххх а ведь раньше я не пекла пирожков никогда...но очень захотелось и вот решила попробовать....читала споры на счет сахара. Стакан самый раз...у меня вышли не сладкие, а такие как надо! Правда муки пошло чуть больше 1кг. В фарш я добавила нарезанный укроп и пару столовых ложек сметаны..чтоб он был сочный и особенно вкусный. А мясо до этого отваривала уже перекрученное (такое купила в магазине) вместе с луковицей и лавровым листом, на следующий день на этом бульене сварила супер-супчик! Но все равно мяско после варки посолила и поперчила слегка. Лук порезала и обжарила и сразу добавила в мяско не перекручивая...начинка отменная.....попробуйте!!!спасибо автору за рецепт! Теперь чувствую себя мега кулинаром )))))

24 мая 2014 года | Анвар кушербаев   #    0    вопрос по рецепту
Первые получилось очень сладкие. Второй раз добавил не один стакан сахара а 1/3 от стакана получилось супер спасибо.

22 февраля 2014 года | Best_annie   #    0   
Мои первые дрожжевые пирожки были по этому рецепту. Они, правда, получились корявые (не научилась я еще пирожки лепить), но на вкус это никак не повлияло. Все были в восторге! Муки, правда ушло немного больше во время замеса, но не смотря на это, тесто получилось очень нежное и вкусное. Спасибо большое за такой вкусный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты