Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


12 сентября | natali_18   #    0   
ВКУСНОТИЩА!!!!

6 сентября | Карина Ван   #    0   
Отличная глазурь! Делаю теперь только по вашему рецепту)

7 февраля | Мария Яркова   #    0   
Очень легко делается, я растапливала в микроволновке Получилась более жидкая, чем я привыкла, но всё равно хороший вариант глазури

Не могу фото вставить ((
http://www.povarenok.ru/photo/90246/

1 февраля | МашаМашаМаша   #    +1   
подтверждаю..замечательная глазурь! не жидкая и не густая...такая как надо...напоминает растопленный шоколад! спасибо вам за рецепт!

1 февраля | N_Olga_4   #    +22    [+5]
Замечательная глазурь! Сгущёнки добавила больше, чтобы была послаще. Пока размешивала - она у меня застыла. Слегка погрела в микроволновке и покрыла торт (в следующий раз разровняю горячим ножом). Глазурь вкуснейшая! Спасибо Вам, рецептом воспользуюсь ещё не раз!

3 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Забрала в КК !

3 января | annasarda   #    +18    [+5]
Все отлично получилось, и надписи тоже.

2 января | annasarda   #    0   
Очень хорошая и удобная глазурь.

2 января | GALINA0400   #    0   
Спасибо! Очень быстро и просто. Приготовила за 10 минут!

29 декабря 2016 года | Елена Жигулевская   #    0   
Спасибо Вам огромное за суперский рецепт. Обожаю рецепты,которые всегда получаются и очень экономные, и очень вкусные

11 декабря 2016 года | vvolmay   #    +2   
Много вариантов глазури перепробовала, эта - идеальная. Минимум усилий, простые ингридиенты, хорошо застывает, с ней легко работать, пропорции можно немного изменить - будет изначально или более густая или более жидкая - короче, идеальная.

7 октября 2016 года | katrulik   #    +17    [+5]
Спасибо автору рецепта! Мои кексы с глазурью)

12 сентября | natali_18   #    0   
Подскажите пожалуйста, на такой объём, вы какие брали пропорции?

7 октября 2016 года | katrulik   #    0   
Спасибо за рецепт, использовала домашнее сливочное масло, какао, сгущенку, все вышло идеально.

7 сентября 2016 года | davidkatanya6   #    -1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуста, а згущенка какая: сырая или вареная?

3 декабря 2016 года | Alana (автор рецепта)   #    0   
не вареная сгущенка,обычная

25 августа 2016 года | shamrocky   #    0   
Спасибо за рецепт! делала 2 раза, во второй добавила пудру сахарную. Хочу попробовать еще чуть молока добавить. Потому что в первый раз, когда все по рецепту - глазурь растекалась и не хотела застывать, а во второй я не успела все маффины покрыть, уже застыла
Ну или надо купить масло с повышенным содержанием жира)))
Еще раз спасибо за рецепт, очень вкусная глазурь)

22 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Здоровская получилась глазурь!!! Спасибо вам большое за рецепт!!! Использовала для надписи. Надпись хорошо застыла, ничего не растеклось. Очень всем рекомендую

20 марта 2016 года | lili iks   #    +1   
Спасибо за рецепт,взяла себе за основу,но немного изменила состав:
Добавила 1ч.л сахарной пудры и где-то 1-2ст.л молока.Консистенция получилась блестящая и не текучая..Хотела фото прикрепить,но что-то не получается

5 февраля 2016 года | Вкусняшка11   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт! Вкусная, легка в приготовлении. На фото самой глазури не очень видно,т.к. она была присыпана печеньем.Подробности в моем фотоотчете http://www.povarenok.ru/blog/show/47942/#comments

23 января 2016 года | EVEHA   #    +3    [+4]
Наверное надо было сироп остудить сначала, прежде чем в шоколадно-масляную массу добавлять? У меня жидкая получилась и вся стекла с маффин в тарелку. Буду пробывать по другому готовить.

6 апреля 2016 года | Alana (автор рецепта)   #    0   
нет,нужно горячий!а стекла из -за того что или сироп не уварили наверно

1 января 2016 года | галочка59   #    0   
Прекрасная глазурь
Только я добавила ещё немного простого молока


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты