• 7 мая 2009, 22:18
  • 33775

Запеканка из стручковой фасоли

Рецепт: Запеканка из стручковой фасоли

Очень люблю стручковую фасоль жeлтого и зелeного цвета, эту запеканку можно готовить из любого сорта - очень вкусное, нежное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Запеканка из стручковой фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
532.9 ккал
белки
53.4 г
жиры
29 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
266.5 ккал
белки
26.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Запеканка из стручковой фасоли»:

  • Необходимые продукты

  • Отварить в подсолeнной воде фасольку, минут 5, но не до конца, т. к. она будет дальше запекаться,
    слить воду

  • В сковороде на растительном масле жарим лук, грибы, а затем добавим фасольку - всё перемешать

  • И выложить в запекаемую ёмкость, посыпать зелёным луком.
    Делаем соус: яйца взбить вилкой, сливки, чуть муки, вегета, перчик, натереть сыр и всё перемешать.
    Вылить на фасольку, разровнять, чтобы жидкость покрыла овощи.
    И отправлять в духовку.

  • Вот результат после выпечки, а какая вкуснота!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из стручковой фасоли
Рецепт: Запеканка из стручковой фасоли

Очень люблю стручковую фасоль жeлтого и зелeного цвета, эту запеканку можно готовить из любого сорта - очень вкусное, нежное блюдо

Ингредиенты для «Запеканка из стручковой фасоли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень люблю фасоль, очень люблю запеканки. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. +
Светочка,я буду рада ,если понравится запеканка из фасоли!!
Танюша! А, уж, я-то как буду рада - еще одно блюдо из моих любимых овощей.
Офигенная запеканка!!!++++++++
спасибо девочки за комментарии!!!
Вкусно и полезно!
Люблю подобные запеканки.
Отличная запеканка! Спасибо за идею! Хороший гарнир для стейков или баранины, зажаренных на гриле! Будет сделано!
Я тоже такие запеканочки люблю!!! Вкуснота!!! +++++++++++
Спасибо, очень люблю запеканочки, да еще сострючковой фасолью!!!! красота!
Ммммм...как вкууууусно ++++++++++
Люблю такое!!!+++++++++++++++++
Вкусно
Вкусно!
НАПИСАЛИ БЫ ЧТО И КАК В ПРИГОТОВЛЕНИИ,СКОЛЬКО ЛУКА,СКОЛЬКО МУКИ,СЛИВОК,ФАСОЛИ,А ТО НЕЧЕГО НЕПОНЯТНО,ПРИСКОЛЬКИ ГРАДУСАХ ВЫПЕКАТЬ И СКОЛЬКО
в зависимости от вашей семьи,напишу 1 кг,а может вы 1 живёте и вам много,всё на глаз,на размер вашей формы запекания,а запекать гр.и время как обычная овощная запеканка,при 200 гр и полчаса,я никогда время не смотрю,я заглядываю во внутрь духовки и видно запеклась или нет
Отличная запеканочка!+++
знаю, что вкусно!!! обязательно сделаю!
спасибо
Интересно...попробую))))
попробуйте
Вкусно, а сколько времени она запекается в духовке?
а вы увидите,омлет возьмётся,из-за яиц,молока и муки,а сыр расплавится и чуть дать поджарится до светло коричневой корочки ,приблизительно полчаса при темп.250гр
Спасибо
А я с желтой фасолькой не знакома Зато зеленую люблю...Спасибо!!!
да я уже в курсе,почему то в Росси не продают жёлтого цвета,а здесь наоборот ,не продают зелёного цвета,но это вкусно и с тем и другим
Они сильно отличаются по вкусу?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки