Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 февраля | Светланка g980   #    0   
Вкусный свекольник!


23 ноября 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Интересно, а почему пропали, все комментарии и вопросы-ответы ????

23 ноября 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2016 года | ms gultsina   #    +1   
Здравствуйте, очень вкусно!!!!! Я сейчас в интересном положении, на последнем месяце , так что никакой тяжёлой пищи. Ваш супчк съела с удовольствием. Он действительно не похож на другие свекольники. Огромное Вам спасибо!!!


27 октября 2016 года | VoTaNik   #    0   
Вкусно!


5 сентября 2016 года | bugaenko o   #    0   
Спасибо! Хамон заменила сыро-вяленой колбаской и положила в тарелки по кусочку льда (зелнь+ вода+ лимонный сок) Чудесный свекольник: освежающий, насыщенный, легкий- то, что нужно в жаркий летний день. Очень рекомендую!

6 сентября 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо, что обратили внимание на рецепт ))) очень рада, что "Свекольник" пришелся по вкусу )) Новых интересных Вам рецептов и отличных результатов !!

3 августа 2016 года | Nadezhda X   #    +2   
Спасибо за рецепт! Действительно- детям понравилось

4 августа 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Одобрение детьми рецепта - это самое приятное, что может быть. Будьте здоровы!!!! УДАЧИ!!!

3 августа 2016 года | hellgella   #    +1   
Ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!

3 августа 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
приятного аппетита! Очень приятно, что вам понравился летний супчик

24 июля 2016 года | yanasapegina   #    +1   
Спасибо за рецепт

24 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита

23 июля 2016 года | nov yren   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Хочу приготовить по Вашему рецепту и возник вопрос: минералку с газом надо или негазированную? Заранее Спасибо.

24 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
И Вам доброго здоровья Да, нужна столовая газированная вода

16 июля 2016 года | allexa-2016   #    +1   
Добрый день.
Огромное спасибо за РЕЦЕПТ.
Все просто , доступно, но вместе с тем удивительно вкусно.
Ключем блюда является ХАМОН, и именно соломкой
,в блюде нужен вкус копчености.
Великолепно.

17 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
очень благодарна за Ваш отзыв )))) Мы здесь приспособились брать Белорусскую Пармскую ветчину (только мясные именно кусочки, без сала)
УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ и ПРЕВОСХОДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!

17 июля 2016 года | allexa-2016   #    +1   
"Белорусскую Пармскую ветчину " подойдет несомненно, только не будет такого яркого копченого вкуса.
А у нас Вильнюс рядом, мы купили хамона португальского 45 евро за целую ногу, а на развес был от 13 евро за кг.
Короче готовили для охотников на выезде в домике еще раз, ваш рецепт - "золотая медаль"! Спасибо еще раз.
Мужики передают вам низкий поклон.

17 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно. .... Приятного аппетита

15 июля 2016 года | Мое Няшенство   #    +1   
Люблю свеклу.. Но капец как ненавижу ее резать!)

16 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
сейчас же есть замечательные приспособления и помощницы на кухню Раз и все кубики один к одному ))))
Удачи!

17 июля 2016 года | allexa-2016   #    0   
Ответ для Мое Няшенство
У нас в любом магазине" вареная в вакууме стерилизованная " - кубиками - лапшой - целая , 500 гр - меньше доллара.
Берем ее сразу - без заморочек.
Резать ничего не надо надо высыпать просто.

22 июля 2016 года | Мое Няшенство   #    0   
Видела) Но как-то не доверяю я ей..

14 июля 2016 года | Лариса Бочарова   #    +1   
Свекольник попробовала приготовить впервые, и не разочаровалась. Казалось, что будет пресно, но сочетание кефир-газвода - изумительно!!! Вместо балыка взяла щековину, там и мясо, и сало, нуууу, чтоб помягче))) Вкусно! Спасибо за рецепт!

14 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что обратили внимание на рецепт ))) и он вас не разочаровал . Спасибо, что нашли время написать отзыв ВСЕХ БЛАГ!

12 июля 2016 года | Лесечка Олина   #    +1    вопрос по рецепту
kirol, а почему вы удаляете мои коментарии? я хорошую фотографию сделала, оставила отзыв, старалась все таки

12 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
В смысле???? На оборот я была очень удивлена пропаже, так как ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарна за Ваш отзыв и замечательную яркую фотографию. Думала, что это Вы сами удалили... чему была очень огорчена
ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и, если вновь появится фо-то Вашего красочного супчика, буду очень признательна
УДАЧНЫХ ВАМ РЕЦЕПТОВ И РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

6 июля 2016 года | JML   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусненько получилось! Добавила еще зеленый лук, вместо мин.воды взяла кипяченую. Вот с водой я немного не поняла - имелась в виду газировка или вода без газа?

7 июля 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что обратили внимание на рецепт В Свекольник мы добавляем воду газированную (минеральную столовую ) , а кто-то и с сывороткой делали. УДАЧИ

29 июня 2016 года | лига-нитро   #    0   
Кефир+свекла+газ.вода??? Жаль кишечник ваш.. Детям не рекомендую такое блюдо.

29 июня 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за беспокойство, но все хорошо
Хотя у каждого организма свои особенности.... Всех Вам благ!!

28 июня 2016 года | Эллина-2016   #    +1   
Вчера приготовила, сегодня уже съели! Вкуснотища!

28 июня 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита )))) Спасибо большое за доверие рецепту и комментарий

26 июня 2016 года | АлькаПрим   #    +1   
Вкуснотища! В жару - просто сказка

27 июня 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
очень благодарна за ваш комментарий )))) УДАЧИ!

24 июня 2016 года | Alexandra Liber   #    +3   
у меня похожий рецепт, Это ,действительно вкусно.
основа: берется 1 свекла,желательно темно-красных сортов. Почистить ,залить холодной водой и отварить до готовности. Затем вынуть, подождать пока остынет ,натереть на терке и вложить назад в кастрюлю в ту воду в которой варилась, взять 1 сырое яйцо и тщательно растереть с солью(0,5чайной ложки), до абсолютно однородного состояния и вылить в кастрюлю. Перемешать и добавить в кастрюлю 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. Размешать. Получится очень красивый цвет и убрать в холодильник.
Чем заправляем основу: мелко порезанные крутые яйца, зеленый лук, свежие огурцы,укропчик.срщ. Приятного аппетита!
Это кладется персонально каждому уже в тарелку, заправляется сметаной, и ко всему этому отдельно подается соленая рыба- селедка, вяленая рыба,и кто во что горазд. Очень вкусно, Приятного аппетита!

25 июня 2016 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
ОЙ, КАК ИНТЕРЕСНО ))))) с СЕЛЕДОЧКОЙ можно будет попробовать ))) Спасибо за идею


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7