• 21 марта 2008, 6:23
  • 8183

Запеченная телятина

Рецепт: Запеченная телятина

Нежное мясо телятины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Запеченная телятина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800.4 ккал
белки
120.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
48.3 г
Порции
ккал
200.1 ккал
белки
30.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Запеченная телятина»:

Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо.

Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами.

Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.

Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла.

Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки.

Подать на стол в горячем виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная телятина
Рецепт: Запеченная телятина

Нежное мясо телятины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Запеченная телятина»:

Фотографии «Запеченная телятина» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно,хорошее сочетание,сверху красным сыром посыпала,спасибо за рецепт!
Ne somnevajusj wto o4enj vkusnenjko
очень вкусная телятинка получится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки