Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


11 апреля | vika korotkaya   #    +1   
очень хороший базовый рецепт, получился вкусный супчик. Как и большинство, я добавила томатную пасту за место уксуса.
нечасто готовлю борщ, хотя домашние любят... В итоге сохранила ваш рецепт, чтобы не искать что и как во время следующей готовки.
спасибо за ваш труд!

1 час назад | E-va (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за Ваш коммент! Рецептик базовый и можно менять его по своему вкусу, я и сама заменяю уксус на лимонный сок или маринад от помидор. Главное, чтобы это была кислая среда.

17 марта | nairinaira   #    +19    [+5]
Спасибо, обязательно буду готовить в дальнейшем!

19 марта | E-va (автор рецепта)   #    0   
Красота! Спасибо за фотоотчет! Очень приятно!

16 марта | rewers   #    0   
Очень вкусный борщ получился спасибо за рецепт, взял к себе в КК
з.ы. вместе с морковью и свеклой протушил лук
з.ы.2 вместо уксуса и помидора добавил 2 ч. ложки томатной пасты

19 марта | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Добавлять по умолчанию можно всё что душе угодно Мой рецепт базовый. Многие лук кладут, это я просто его не очень люблю Томатная паста отличная замена. Я иногда маринад от помидор добавляю вместо уксуса.

9 марта | Sorrel   #    +16    [+5]
Ярко, ароматно и конечно же, вкусно. Идея с целой картошкой - гениальная. Я придерживаюсь мнения, чем ее меньше, тем лучше, а муж - наоборот, любитель. Золотая середина достигнута, за что вам большущее спасибо!

12 марта | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Какой цвет! Красота! Ох, сколько за эту картошку меня здесь ругали Дошло до того, что люди писали, как эту картошку вылавливать-все руки обожжешь Точно подметили "золотая середина". Для меня это самый удобный вариант. Спасибо за фотоотчет!

6 марта | Демурия   #    +29    [+5]
Вкуснее борща может быть только много борща! Конечно же вкусно, душевно, ароматно!
Спасибо!

7 марта | E-va (автор рецепта)   #    0   
Это просто шик! Спасибо за фотоотчёт!
Интересно, почему моя главная фотография не отражается. Раньше стояло совершенно другое фото, потом оно исчезло и красуется фото борща в кастрюле

7 марта | Демурия   #    0   
это к модераторам вопрос, сайт постоянно глючит. А за борщ еще раз спасибо

7 марта | E-va (автор рецепта)   #    0   
Это к модераторам конечно размышления вслух От всей души пожалуйста!

19 марта | DIALux   #    +1   
Вкуснее борща может быть только много борща
Абсолютно верно!
Особенно такого! Вкусно!

20 марта | Демурия   #    +1   

20 марта | DIALux   #    0   

26 февраля | Lantera   #    +18    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Вкус и цвет великолепны. Вся семья в восторге. Раньше свеклу отваривала, а оказывается все можно сделать быстрее и не менее вкусно! Спасибо!

27 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Красота какая! Рада, что рецептик прижился у вас. Спасибо за фото!

14 февраля | polina minko   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день, подскажите, если заменять уксус на натуральный лимонный сок, то пропорцию оставлять ту же самую? и не повлияет ли это на вкус?

14 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Пропорция может быть такой же. Вы ориентируйтесь на свой вкус) Не смотрите на написанные пропорции, только на свои ощущения!

10 февраля | sardoniksic   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Получился обалденный борщ!

24 января | ogutmanl   #    0   
Невероятный борщ! Насыщенный вкус, ЦВЕТ, аромат! Спасибо за рецепт!

19 января | dari mischckina2014   #    0   
Благодаря вам и вашему рецепту у меня, наконец-то получился самый настоящий БОРЩ!!! То что я хотела всегда получить
Благодарю Вас от души, от моего мужа
Вы Умница! И картошка - супер

18 января | Шамиль Мавлютов   #    0   
Все получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Правда, я его модернизировал добавлением лука и болгарского перца, шинковкой картофеля, а вместо уксуса с сахаром добавил кисло-сладкий гранатовый соус "Наршараб". Просто обалдение!

16 января | irina200580   #    0   
Борщ готовила первый раз в жизни!!! Очень вкусно, и такой насыщенный цвет, даже не думала, что получится, спасибо за рецепт!

13 января | lapo4ka tanusha   #    0   
Я впервые готовила борщ. вообще. до этого только из баночек домашних заготовок. Удачно вроде!)))спасибо) муж будет в шоке!
Мы все любим. Картошку я резала конечно, даже не поняла из рецепта что целая и лук мелко при варке бульона. Лук забирает цвет что ли?почему не кладете?

13 января | Мотя85   #    0   
Ура ура ура полуился борщ имеено тот который всегда хотела. Спс за рецепт хотела добавить фото, но почему то не могу((((

4 января | Obnorsky   #    0   
ээээ... а когда солить?
и оставить томиться на сколько?

8 января | elena chirkova 2013   #    0   
Солят обычно как закипит и вы снимите накипь, я оставляю на электроконфорке до остывания

4 января | Гужик   #    0   
Спасибо за секретик! Борщ получился очень насыщенного цвета. Дети сказали,что очень вкусно.😊

21 декабря 2017 года | мой позитифф   #    0   
спасибо за рецепт. очень люблю готовить борщ. всегда добавляю уксус..сейчас даже не понимаю подруг как это они не добавляют уксус в борщ..с ним очень вкусно и пикантно..и цвет не теряется совсем.

15 декабря 2017 года | gorkaya1   #    +13    [+4]
В моем борще меня не устраивал бледный цвет и не хватки кислинки, раньше я сначала варила свеклу и потом добавляла в бульон. Попробовав ваш рецепт - всё встало на свои места, за что искренне благодарю! Мне и мужу очень понравилось, картошку я все таки порезала перед отправкой в кастрюлю, но я думаю это просто нюансы)

4 декабря 2017 года | tigra179   #    +1   
Это супер мега гениальный и самый лучший рецепт борща! Особенно по части "варить картошку целиком"!
У меня муж не любит картошку в супе, а тут получается, он есть без картошки, а я - с ней.
Очень вкусный супчик, спасибо автору!

5 декабря 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой позитивный комментарий! Уж как только меня не ругали здесь за картошку, которую я кладу целиком А, ведь цель такой варки, именно угодить каждому едоку. Кто-то любит размять вилкой у себя в тарелке, кто-то порезать на кусочки) Кто-то вообще картошку не ест и легче не вылавливать кусочки из тарелки или не маневрировать половником в кастрюле, чтобы картошка не попалась)

8 января | elena chirkova 2013   #    0   
нам тоже понравился и с цельной картошкой вкуснее! И главное что нет жареного лука. Я кладу пасту том. вместо свежих помидор

25 ноября 2017 года | volgina n1992   #    +3   
Это идеальный борщ!борщ,который просто готовить,который всегда получается вкусным и насыщенным,спасибо большое,вы научили наконец-то меня готовить это блюдо!!!)

27 ноября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие ! Очень очень рада! Это так приятно, когда мои рецепты пригождаются!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты