Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


19 мая | fialkaXY   #    +14    [+5]
Семья в восторге! Спасибо за рецепт!

20 мая | E-va (автор рецепта)   #    0   
И это самое главное и ценное!

10 мая | Julia_Vesna   #    +1   
Суп очень вкусный. Спасибо за рецепт)

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье !

10 мая | Сельская Мишка   #    +2   
Великолепный рецепт, борщ получился очень красивый, и очень вкусный! Спасибо большое, Женя! Главный секрет, которого я не знала, это то, что борщ с заправкой нельзя кипятить! У меня всегда было так: варю бережно, все ингредиенты так, как​ положено, все вкусно получается, наконец, соединяю, варю еще минут 5, чтобы подружились... и получаю бурду А теперь, теперь СПА-СИ-БО!!! PS фотографировать буду в следующий раз, сейчас темно уже, не хочется портить такую красоту!

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +2   
Очень, очень рада, что мой маленький секретик пригодился! Спасибо за такой теплый коммент!

11 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Вам спасибо!

11 мая | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Сельская Мишка
Оля, я и без фото знаю, что у тебя получился красивейший и вкуснейший борщ!

11 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Все равно, когда буду варить днем, обяззательно похвастаюсь! Теперь варю только по этому рецепту!

10 мая | Светланка g980   #    +3   
Замечательный рецепт! Очень аппетитно!

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Рада, что понравился рецептик!

10 мая | stark2   #    +30    [+5]
Помидоров я взяла больше и нарезала кусочками,
Мясо- говядина суповая.
Вкусный борщ, спасибо за рецепт!

10 мая | dalyjo   #    +2   
Алечка, хорошо, что ели борщ, а то б пошла готовить после твоего фото

10 мая | stark2   #    +1   
Юля, спасибо

10 мая | Светланка g980   #    +3   
Ответ для stark2
Алечка, какой красивый и аппетитный борщ! Очень вкусно!

10 мая | stark2   #    +1   
Светлана, благодарю

10 мая | Сельская Мишка   #    +2   
Ответ для stark2
Красота какая, каждый кусочек на месте!

10 мая | stark2   #    0   
Ольга, спасибо за похвалу

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для stark2
М-м-м, красота какая! Конечно, все составляющие можно добавлять или уменьшать на свой вкус) Мой вариантик базовый и самый простой, а остальное полёт Вашей фантазии))) Спасибо за фотоотчёт

8 мая | vishenka1410   #    0   
Первый раз в жизни готовила борщ и выбрала Ваш рецепт. Мужу очченнь понравилось. Теперь просит постоянно готовить

10 мая | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и за выбор моего рецепта среди множества других! А главное, мужу угодили!

4 марта | victoria33   #    0   
Готовлю не первый раз по Вашему рецепту, всегда получается очень вкусно. Спасибо за рецепт.

10 мая | E-va (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие!

3 марта | Satori2   #    +1   
Спасибо за рецепт!Готовила первый раз красный борщ,все получилось!Очень вкусно!

10 мая | E-va (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравился мой вариант)

28 февраля | serega11rus   #    +21    [+5]
Вот такой получился борщец по вашему рецепту. Вкуснятина отпадная👍

28 февраля | cook_with_smile   #    +1   
цвет очень красивый, и вообще борщ классный, где моя большая ложка!

10 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Мадам, Вас здесь не стояло, конец очереди воон там, за углом

11 мая | cook_with_smile   #    +1   
все равно дождалась своей очереди! очень вкусно!

11 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Ага, и мне очень понравилось! Куда теперь побежим угощаться?

11 мая | cook_with_smile   #    +1   
Оль, тут столько вкусного наши подруги наготовили, что виртуально голодным никто не останется!

11 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Что-то нас Кристиночка давно ничем не угощала, надо ее навестить!

1 марта | E-va (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для serega11rus
Красотаааа! Очень очень рада, что рецепт пригодился и самое главное понравился! Эх, когда смотрю на фотоотчеты, всегда хочу борщика навернуть

18 февраля | KateDr   #    +19    [+5]
В первый раз в жизни готовила борщ ))) супы - это не моё, но с рождением ребёнка пришлось менять привычки.
Делала без помидорки, муж просил не добавлять.
Получилось очень вкусно - и очень много))) Теперь я счастливая обладательница 6 л борща)

21 февраля | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Ах, какой цвет! Спасибо за фото! 6 литров - это же красота! Я своего мужа всегда успокаиваю тем, что на 3 день борщ ЕЩЁ вкуснее! Он настоялся, стал насыщеннее и ароматнее

20 марта | gri7379   #    0   
Ответ для KateDr
Даже миска довольна

16 февраля | mariya viktoria   #    0   
Спасибо огромное))) рецептов много, муж оценил именно ваш))готовила много вариантов, остановилась на вашем)

21 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что именно мой вариант пришелся по душе!

9 февраля | Люция Казаева   #    +1   
Давно уже готовлю по вашему рецепту, даже мой первый самостоятельный борщ я готовила по этому рецепту! Всегда все получается оочень вкусно😋 спасибо вам😊

21 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий ! Мне очень очень приятно!

9 февраля | yarish24   #    +1   
Готовила по вашему рецепту,оооочень вкусно,а главное без лука!Что моему сыну( 5лет) пришлось по душе)))Да и все были в восторге!Сегодня еще раз приготовила)))Спасибо за рецепт,еще один рецептик в мою золотую книгу рецептов :joke

21 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Ну, вот хоть кто-то меня поддерживает Спасибо за теплые слова! Готовьте на здоровье!

2 февраля | gorkaya1   #    +1   
Блин, вчера отварила мясо и свеклу, специально чтоб сегодня после работы сделать борщец. Решила просто разобраться сколько люди льют уксуса, так как я его добавляю всегда по разному, и наткнулась на ваш рецепт. Вопрос теперь в другом у меня: сильно ли повлияет что у меня варенная свёкла? И соответственно, дополнительно тушить уже не надо?)

2 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Если честно, с отварной свеклой не готовила. Но ничего страшного) Думаю, что тушить её не надо. Попробуйте сделать заправку без свеклы. А её добавьте в заправку в самом конце, перед тем как выключите огонь, просто, чтобы она немного прогрелась и немного насытилась вкусом.
Насчёт кислоты, всё индивидуально. Кто-то любит покислее, кто-то чуть-чуть. Я последнее время добавляю маринад из под томатов или яблочный уксус. Если есть, то концентрированный лимонный сок.

19 февраля | elena chirkova 2013   #    0   
с квашеной капустой тоже делаете?

21 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
с квашеной капустой тоже делаете?
Периодически готовлю. Но, тогда капусту добавляю практически в самом конце перед заправкой и минимизирую кислоту, т.к. будет перебор.

30 января | zljdbyf   #    +1   
Спасибо за рецепт.Борщ получился изумительный.Мои не любители супов ели борщ с большим удовольствием.

2 февраля | E-va (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 января | elenavladimrovna-2015   #    +18    [+5]
Очень прекрасный рецепт, борщ просто вкусный он замечательный!!!! Единственное что у меня не полился такой насыщенный цвет,но это не беда. Спасибо автору за рецепт.

2 февраля | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Интересный цвет получился Не свекольный. Но, если по вкусу понравился, то это главнее цвета

24 января | Анна Азаренкова   #    +1   
Когда училась готовить - пробовала очень много разных рецептов. Но вот уже несколько лет как готовлю борщ только этот) спасибо огромное! Правда я всегда делаю с луком, иногда с фасолью, бульон так вообще из чего придётся, томатная паста-соус-кетчуп-помидоры вполне взаимозаменяемы, иногда добавляю сладкий перец. В общем независимо от этого, благодаря вашей технологии приготовления, борщ ещё ни разу не подвёл, даже папа всегда просит приготовить, когда приезжаю, хотя и сам борщи варит. Но такого красного, красивого, вкуснющего борщика можно добиться только с вашим рецептом. Вот наконец решила оставить отзыв спустя годы

25 января | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за такой приятный комментарий! Согласна, добавлять можно, что душе угодно. Мой рецепт просто, как основа для дальнейшего творчества Очень очень рада, что и Вам и Вашей семье борщ по моему рецепту пришелся по душе, это самое главное! На фото борщик очень аппетитно выглядит Иногда отвечаю на комменты слегка голодная и думаю, как бы я навернула сейчас горячего борща со сметаной и черным хлебушком

25 января | Анна Азаренкова   #    +1   
А я в гости к родителям приехала - заказали "твой борщ" сразу вспомнила, что надо наконец сфотографировать и сказать спасибо

20 января | Семевич Валерий   #    0    вопрос по рецепту
Ну а вообще то БОРЩЕЦ что надо правильный - просто Я люблю лук и первое что бросилось в глаза здесь его отсутствие...
Вы молодец ведь если не потушить свёклу отдельно от основы то получится свекольник...!!!

20 января | Семевич Валерий   #    +1    вопрос по рецепту
Я чото не понял а чо лука ваще нет чоли..????

21 января | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Лука нет ваще)

21 января | Семевич Валерий   #    0   
СПАСЫБ ЗА юмор щас так не хватает людей с чувством юмора..!!!

21 января | E-va (автор рецепта)   #    0   
я из тех немногих, кто идёт по жизни с позитивом и улыбкой Кредо по жизни такое! У Вас вижу тоже с этим порядок! Так и надо!

10 мая | Сельская Мишка   #    0   
а чо, если прально гришь, то зануда, чоли?

20 января | Lika666   #    0    вопрос по рецепту
А картофель вы режете? Разминаете может быть в пюре? Или он так целым в борще и остается?

21 января | E-va (автор рецепта)   #    0   
Перед подачей сами выберете, кому что по вкусу. Кому-то размять, кто то любит отдельно рядом на тарелке кусок мяса и целую картофелину, а я себе картошку разрезаю на 4 части)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты