Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


28 минут назад | yudakova sveta   #    +6    [+5]
Огромное спасибо за восхитительный борщ.Варю уже третий раз,фото только сейчас получилось сделать.Борщ наваристый, очень вкусный))))

25 минут назад | E-va (автор рецепта)   #    0   
Цвет замечательный! Хочется взять ложку и бежать к вам! Только сегодня думала, что пора варить борщ, на улице похолодало и хочется придя домой налить себе тарелку обжигающего красного борща!

10 минут назад | yudakova sveta   #    0   
Значит я прочитала ваши мысли, берите ложку и приходите

26 августа | bilar54   #    +1   
Хочу сказать автору СРАСИБО за рецепт борща! Я варю примерно по такой же технологии.Только я запекаю свеклу в микре,до готовности и натираю на корейской терке соломкой и обжариваю в подсолнечном масле с томатной пастой или кетчупом Хайнс совсем чуть-чуть.Так свекла не бледнеет сразу,когда опускаешь ее в бульон пусть даже не кипящий.Научила когда-то соседка по даче в прошлом работающая шеф-поваром в одном московском ресторане.Морковь+лук обжаривается отдельно и добавляется к почти готовой капусте с картошкой.Свеклу добавляю в самом конце,когда выключена плита и борщ не кипит и даже не булькает.Люблю борщ кисло-сладкий с чесночным вкусом.Всегда пеку к нему пампушки.

19 августа | вот и ладушки   #    0   
Спасибо за вкусный борщ. К своему стыду, дожив до 47 лет, я его никогда не готовила. У Вас очень понятный рецепт, получилось очень вкусно.

13 августа | maktub 24   #    +16    [+5]
Это очень вкусно! Только я капусты кладу очень мало, а вот картошку одну разминаю вилкой и добавляю пюре в конце для густоты борща

27 минут назад | E-va (автор рецепта)   #    0   
Цвет восхитительный!

13 августа | svetlana pekunova   #    0   
Я готовлю борщ почти так же только свеклу тушу без моркови. а морковь и лук пережариваю. зелень добавляю петрушку. тоже очень вкусно.

10 августа | Helga177   #    0    вопрос по рецепту
А лук разве не надо добавлять в зажарку?

9 августа | Звездочка Кассиопея   #    0   
Спасибо за замечательный борщ, очень вкусный. Моя семья уплетала за обе щеки со сметанкой да с чесночком.

7 августа | Нурия Хаирова   #    0   
скажите пожалуйста на сколько литровую кастрюлю расчитаны ингредиенты и можно ли без уксуса?

8 августа | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Не меньше 3 литров. Но, Вы сами можете регулировать количество ингредиентов. Уксус можно заменить лимонным соком, маринадом из под помидор.

9 августа | Нурия Хаирова   #    +1   
Спасибо. Тоже буду пробовать, у меня вечно бурда выходит

9 августа | E-va (автор рецепта)   #    0   
Удачи! Главное ориентируйтесь на свой вкус.

25 июля | na4inka17   #    +2   
Благодаря Вашему рецепту у меня наконец-то получился идеальный борщ. Спасибо!

25 июля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Очень очень приятно читать такие комментарии! Значит не зря я когда то выставила этот рецепт! Удачи Вам!

19 июля | katia1217   #    +1   
Сколько я ни пыталась, но борщ мне не удавался, а муж его очень любит. Ваш рецепт стал для меня безумно удачной находкой! Все в точности как мы любим! Все просто и понятно! Готовлю борщ только так! Спасибо!

20 июля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что борщ получается именно таким, как вы любите! Вкусно и просто, это главное, ради чего я его когда-то выставила)

15 июля | slaaider   #    +1   
Respect рецепту! Давно уже варю борщ по вашему рецепту. очень вкусно! Капусту добавляю после того как сварится картофель. Спасибо!

20 июля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие! очень очень рада этому!

4 июля | kelajno1   #    0   
Скажите пожалуйста, а в каком состоянии Вы мясо варите? Уже нарезанное кусочками или целым куском? А если целым куском, то потом его разрезать?

4 июля | E-va (автор рецепта)   #    0   
Я варю цельным куском. При подаче нарезаю по порциям.

27 июня | gusechek   #    +1   
Очень вкусный борщ! Прям так и хочется добавочки))) спасибо автору за рецепт!

28 июня | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий! Рада, что мой рецептик пришелся по вкусу!

27 июня | pus0   #    +2   
Борщ получился очень красивый и вкусный. Единственный момент,который ввел в ступор, так это момент когда добавлять соль. Сделала на курице, так как для борща считаю это мясо самым удачным. Спасибо за рецепт. Всё четко, ясно и просто.

28 июня | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова! Пробовала борщ на курице, тоже понравилось, но немного непривычно))) Хотя мама готовит на курочке очень часто. Солю я обычно бульон, всё как обычно, но если забыла посолить, то солю заправку и почти в самом конце досаливаю. С солью я сейчас уже не в такой близкой дружбе, как раньше и мне стало непринципиально. Но, многие любят, чтобы мясо, капуста и картошка были солеными, для этого конечно бульон солить, когда мясо наполовину сварится.

24 июня | Дэрек Шепрд   #    +1   
В этом рецепте борща http://morewomen.ru/kak-prigotovit-borshh-poshagovyj-recept-i-pravila-prigotovleniya.html сказано что надо добавить сало в суп, как думаете это его не испортит ?

24 июня | E-va (автор рецепта)   #    0   
Я не кладу сало, но не думаю, что испортит вкус. Многие добавляют.

30 мая | risssa89   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос от человека никогда не варившего борщи) сколько примерно отваривать капусту?

1 июня | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Смешно, но я не знаю сколько это в минутах Зависит от того, какую степень готовности Вы любите. Капуста должна стать более прозрачной. Я никогда не засекаю время. Вы сами увидите. что капуста поменяла цвет, стала более мягкой. Молодая весенняя капуста очень быстро отваривается, её можно добавить когда картофель практически сварился.

2 июня | risssa89   #    0   
Большое спасибо! Завтра попробую приготовить))))

30 мая | risssa89   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос от человека никогда не варившего борщи) сколько примерно отваривать капусту?

19 мая | fialkaXY   #    +16    [+5]
Семья в восторге! Спасибо за рецепт!

20 мая | E-va (автор рецепта)   #    0   
И это самое главное и ценное!

10 мая | Julia_Vesna   #    +2   
Суп очень вкусный. Спасибо за рецепт)

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье !

10 мая | Сельская Мишка   #    +4   
Великолепный рецепт, борщ получился очень красивый, и очень вкусный! Спасибо большое, Женя! Главный секрет, которого я не знала, это то, что борщ с заправкой нельзя кипятить! У меня всегда было так: варю бережно, все ингредиенты так, как​ положено, все вкусно получается, наконец, соединяю, варю еще минут 5, чтобы подружились... и получаю бурду А теперь, теперь СПА-СИ-БО!!! PS фотографировать буду в следующий раз, сейчас темно уже, не хочется портить такую красоту!

11 мая | E-va (автор рецепта)   #    +3   
Очень, очень рада, что мой маленький секретик пригодился! Спасибо за такой теплый коммент!

11 мая | Сельская Мишка   #    +3   
Вам спасибо!

11 мая | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Сельская Мишка
Оля, я и без фото знаю, что у тебя получился красивейший и вкуснейший борщ!

11 мая | Сельская Мишка   #    +1   
Все равно, когда буду варить днем, обяззательно похвастаюсь! Теперь варю только по этому рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты