Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


3 часа назад | dari mischckina2014   #    0   
Благодаря вам и вашему рецепту у меня, наконец-то получился самый настоящий БОРЩ!!! То что я хотела всегда получить
Благодарю Вас от души, от моего мужа
Вы Умница! И картошка - супер

вчера в 19:20 | Шамиль Мавлютов   #    0   
Все получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Правда, я его модернизировал добавлением лука и болгарского перца, шинковкой картофеля, а вместо уксуса с сахаром добавил кисло-сладкий гранатовый соус "Наршараб". Просто обалдение!

16 января | irina200580   #    0   
Борщ готовила первый раз в жизни!!! Очень вкусно, и такой насыщенный цвет, даже не думала, что получится, спасибо за рецепт!

13 января | lapo4ka tanusha   #    0   
Я впервые готовила борщ. вообще. до этого только из баночек домашних заготовок. Удачно вроде!)))спасибо) муж будет в шоке!
Мы все любим. Картошку я резала конечно, даже не поняла из рецепта что целая и лук мелко при варке бульона. Лук забирает цвет что ли?почему не кладете?

13 января | Мотя85   #    0   
Ура ура ура полуился борщ имеено тот который всегда хотела. Спс за рецепт хотела добавить фото, но почему то не могу((((

4 января | Obnorsky   #    0   
ээээ... а когда солить?
и оставить томиться на сколько?

8 января | elena chirkova 2013   #    0   
Солят обычно как закипит и вы снимите накипь, я оставляю на электроконфорке до остывания

4 января | Гужик   #    0   
Спасибо за секретик! Борщ получился очень насыщенного цвета. Дети сказали,что очень вкусно.😊

21 декабря 2017 года | мой позитифф   #    0   
спасибо за рецепт. очень люблю готовить борщ. всегда добавляю уксус..сейчас даже не понимаю подруг как это они не добавляют уксус в борщ..с ним очень вкусно и пикантно..и цвет не теряется совсем.

15 декабря 2017 года | gorkaya1   #    +12    [+4]
В моем борще меня не устраивал бледный цвет и не хватки кислинки, раньше я сначала варила свеклу и потом добавляла в бульон. Попробовав ваш рецепт - всё встало на свои места, за что искренне благодарю! Мне и мужу очень понравилось, картошку я все таки порезала перед отправкой в кастрюлю, но я думаю это просто нюансы)

4 декабря 2017 года | tigra179   #    +1   
Это супер мега гениальный и самый лучший рецепт борща! Особенно по части "варить картошку целиком"!
У меня муж не любит картошку в супе, а тут получается, он есть без картошки, а я - с ней.
Очень вкусный супчик, спасибо автору!

5 декабря 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой позитивный комментарий! Уж как только меня не ругали здесь за картошку, которую я кладу целиком А, ведь цель такой варки, именно угодить каждому едоку. Кто-то любит размять вилкой у себя в тарелке, кто-то порезать на кусочки) Кто-то вообще картошку не ест и легче не вылавливать кусочки из тарелки или не маневрировать половником в кастрюле, чтобы картошка не попалась)

8 января | elena chirkova 2013   #    0   
нам тоже понравился и с цельной картошкой вкуснее! И главное что нет жареного лука. Я кладу пасту том. вместо свежих помидор

25 ноября 2017 года | volgina n1992   #    +3   
Это идеальный борщ!борщ,который просто готовить,который всегда получается вкусным и насыщенным,спасибо большое,вы научили наконец-то меня готовить это блюдо!!!)

27 ноября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие ! Очень очень рада! Это так приятно, когда мои рецепты пригождаются!

17 ноября 2017 года | Кристина Андреева   #    +16    [+5]
Ну вот что может быть лучше такого борща со сметаной=)

20 ноября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Вкуснотища! Пожалуй ничего быть лучше не может

20 ноября 2017 года | Кристина Андреева   #    0   
Точно))

15 ноября 2017 года | achica hip   #    +1   
Забрала этот рецепт в свою копилку, очень вкусный борщ стал у меня получаться наконец-то! При варке бульона добавляю луковицу, затем вынимаю, все остальное делаю по рецепту. Спасибо, хороший рецепт.

20 ноября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье и радость!

13 ноября 2017 года | юльчик169   #    +15    [+4]
спасибо за рецепт! первый раз готовила борщ по вашему рецепту- очень вкусно!

20 ноября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Красота! Рада, что борщ по моему понравился!

25 октября 2017 года | weta-k   #    +23    [+5]
Очень вкусный борщ, наваристый, сытный. Только я положила ещё свежий горький перец и болгарский. Спасибо за интересный рецепт.

25 октября 2017 года | hellena2013   #    +2   
Светочка, очень аппетитный борщик у тебя получился!

25 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Леночка!

26 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для weta-k
Светик, отменный борщ! Так сразу захотелось!

26 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Да, в холодное время года борщ самое то!

26 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Ответ для weta-k
Светочка, у тебя как всегда аппетитно! Я тоже кладу перец в борщ. Ты на плите готовишь? Я последнее время совсем обленилась - почти все супы в мульте варю.

26 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Спасибо, Леночка! На плите. А в чём лень? Всё равно поэтапно всё готовится. Сначала бульон варится, параллельно овощи тушатся. Затем по очереди картошка, потом капуста, потом тушённые овощи, под конец лавровый листик, чеснок, зелень. Или ты имеешь в виду вегетарианский борщ и всё закладываешь одновременно? Какой у тебя порядок закладки овощей?

26 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Я варю сначала бульон (в мульте), потом в мульте обжариваю овощи на режиме "жарка", потом туда забрасываю капусту, картошку, соль и заливаю бульоном (либо водой, если постный вариант), в процессе готовки, ближе к концу, пробую на соль. Варю 1 час в режиме "суп". Потом переливаю в кастрюлю, добавляю зелень и довожу до кипения.

26 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Интересно, надо так попробовать суп гороховый сварить на воде в мульте.

26 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Кстати, гороховый в мульте отлично получается, горох и проваривается, и не превращается в кашу. Только я варю подольше, где-то 1,5-2 часа. Зависит от гороха. Вообще-то гороховый редко варю, муж не очень любит. Классно получается рассольник с перловкой, даже постный.

26 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Насчёт, рассольника, это идея! Надо приготовить. А гороховый суп мы очень любим, а вот сын почему-то нет.

26 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Кстати, моя мама готовила рассольник с геркулесом, так сказать, быстрый вариант. На вкус не хуже, чем с перловкой.
А мне постный рассольник даже больше нравится, чем на бульоне, не знаю почему.

26 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Ну и ну! С геркулесом даже никогда не слышала.

26 октября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для weta-k
Красота! В холодные деньки борщ отлично согревает На мой взгляд, добавлять можно всё что душе угодно! Ведь борщ это состояние души!

26 октября 2017 года | weta-k   #    0   

25 октября 2017 года | Валенти   #    +18    [+5]
Вкусный, наваристый борщец получился. Спасибо!

25 октября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +2   
Чем холоднее становится, тем сильнее хочется борща!

13 декабря 2017 года | Новикова Александра   #    0   
Ответ для Валенти
Что там наваристого должно получиться с 400 грамм мяса? Что вы гоните???

14 декабря 2017 года | Валенти   #    0   
Я вас не запрягала чтобы гнать . Навар в совокупности и мясо и овощи. Мясо на кости, кость дает навар. И кастрюлька у меня не на 10 литров, а на 2-2,5 и этого вполне достаточно.

14 декабря 2017 года | Новикова Александра   #    0   
В двух литрах там не суп получится, а овощное рагу)

14 декабря 2017 года | Валенти   #    0   
У всех получается и при чем вкусно . А вы чтоб не гадать да не хаять попробуйте приготовить

9 октября 2017 года | Mary Poppins 77   #    +1   
Приготовила борщ по этому рецепту первый раз. До этого два-три раза в неделю готовила по-другому (варила свеклу в бульоне). Теперь только этот борщ. Быстро и сохраняется вкус, цвет свеклы. Спасибо Вам, что поделились опытом.

7 октября 2017 года | Аврора8   #    0   
Большое спасибо за рецепт.
Потрясающий борщ получился!

4 октября 2017 года | koroleva alexsashka   #    +2   
Ради такого дела не поленилась зарегистрироваться здесь Огромное спасибо за рецепт! Наконец-то на 28 году жизни получился борщ! Стыдно, но лучше поздно, чем никогда)) я не знаю человека, любящего борщи больше, чем я. Иронично, но у самой никак не получалось вкусно. Полгода назад такой ужас получился, что я взяла борщевую паузу и воооот ураааа!!! Пойду положу сметанки и буду наслаждаться! Ещё раз огромное спасибо

5 октября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой теплый комментарий! Всегда очень приятно, когда мои рецепты пригождаются! Надеюсь Ваша борщевая пауза больше никогда не повторится!

5 октября 2017 года | koroleva alexsashka   #    +1   
Больше никаких пауз)) единственное, что мне не очень понравилось - это морковка. Она не совсем мягкая поучилась. Наверно, на моей плите надо тушить подольше. Но это не критично, все равно хорошо вышло. Ещё я добавила 2 гвоздики, люблю борщ с немного пряным ароматом

2 октября 2017 года | nom 215   #    +2   
Зашибенский борщ. 1й раз в жизни варил. Вкусно как у бабушки

5 октября 2017 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Очень очень рада, что борщ по моему рецепту понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты