запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


17 мая | Елена Стешенко   #    +20    [+5]
Вкусные!Правда муки у меня ушло 350гр,а чтобы белки не пропали сделали заварной.белковый крем!В сочетании с кремом-идеально,а без крема не сладко!Один недостаток всё таки есть-мало получается!

9 февраля | panteevaa-2017   #    0   
Отличный рецепт!

21 января | SorMariya   #    +17    [+5]
Замечательный рецепт!
Готовила пончики первый раз и не прогадала. Тесто получается не очень густое (250 гр муки) и пончики формировала руками, но при жарке они получились нежные и воздушные внутри! Вышло 16 штук, умяли за пол дня.
Сегодня вновь готовлю пончики, добавила побольше муки (300 гр), и опара получше подошла. Посмотрим, сколько получится. Хотя уверена, что будет изумительно!
Спасибо, автор!
P.S. Яичные белки тоже не пропали: сделала Безе в духовке. Люблю их слегка поджаренными.

21 января | SorMariya   #    0   
Отчет #2.
Муки добавила 300 гр. Тесто очень поднялось, удалось раскатать скалкой (стол смазала маслом) и вырезать ровные бублики. Получилось 27 штук. Половину покрыла шоколадной глазурью.
Вкуснотища! Буду делать только так теперь.

2 февраля | натальсанна   #    0   
Ответ для SorMariya
хорошая мысль покрыть шоколадом!!!

2 февраля | натальсанна   #    0   
Ответ для SorMariya
подскажите рецепт безе,проверенного!я тоже хотела пончики"замутить" сегодня.

19 февраля | SorMariya   #    0   
Ой, а нет проверенного рецепта даже. Брала с Поварёнка, обычный рецепт: яйцо, сахар и чуть лимонной кислоты

21 января | SorMariya   #    0   

25 октября 2016 года | Анастасия Гаврютина   #    0    вопрос по рецепту
Собираюсь испробовать рецепт, тесто можно раскатать или очень нежное, не получится?

21 января | SorMariya   #    0   
У меня было 250 гр.муки и тесто не удалось раскатать (пришлось бы "забивать" их мукой). Наверное 300 гр.муки можно раскатать, хотя не пробовала.

6 августа 2016 года | kapibarra   #    +14    [+5]
Готовлю пончики исключительно по этому рецепту) только количество дрожжей в 2 раза уменьшаю. Муки 300г хватает! Да, тесто немного мягковато, но достаточно руки маслом смазать, чтобы пончики формировать. Зато потом пончики будут не тяжелые, забитые мукой, а воздушные и вкусные. И тесто не должно быть очень сладким. Для сладости посыпьте пудрой или полейте глазурью, будет отлично.
Автору ещё раз спасибо) написанное выше относится к негодующим, у которых не получилось.

8 августа 2016 года | белошвейка   #    0   
Хороший комментарий и отличный фотоотчёт.

3 августа 2016 года | Овчинников Алексей   #    0   
Рецептура указана не верно. Как тут уже многие заметили пропорции не верны, конкретно муки указанно мало. Ну с мукой ещё можно разобраться косяк сразу виден даже когда только читаешь.

Но а дрожжей-то куда столько? там хватит чайной ложки сухих, ну две. 12 грамм зачем? Я специально положил половину указанного. В результате ярко выраженных привкус дрожжей.

Да и в общем вкус далеко не "из детства"...

25 апреля 2016 года | julia2985   #    +1   
Пончики получились суперские! Добавила правда чуть больше муки, и сахара и полила шоколадной глазурью Реккомендую данный рецепт!

24 апреля 2016 года | caumowa m   #    +1   
Спасибо! Всё получилось замечательно! Дрожжи были прессованные, 30 гр. хватило. Муки тесто берёт больше, но лучше не забивать. Я брала тесто мокрой ложкой и в муку. Ванилинчик ещё добавила. Сделала с пудрой и в глазури. Спасибо за рецепт!

24 апреля 2016 года | caumowa m   #    0   
Спасибо! Всё получилось замечательно! Дрожжи были прессованные, 30 гр. хватило. Муки тесто берёт больше, но лучше не забивать. Я брала тесто мокрой ложкой и в муку. Ванилинчик ещё добавила. Сделала с пудрой и в глазури. Спасибо за рецепт!

24 апреля 2016 года | caumowa m   #    0   
Спасибо! Всё получилось замечательно! Дрожжи были прессованные, 30 гр. хватило. Муки тесто берёт больше, но лучше не забивать. Я брала тесто мокрой ложкой и в муку. Ванилинчик ещё добавила. Сделала с пудрой и в глазури. Спасибо за рецепт!

24 апреля 2016 года | caumowa m   #    0   
Спасибо! Всё получилось замечательно! Дрожжи были прессованные, 30 гр. хватило. Муки тесто берёт больше, но лучше не забивать. Я брала тесто мокрой ложкой и в муку. Ванилинчик ещё добавила. Сделала с пудрой и в глазури. Спасибо за рецепт!

6 апреля 2016 года | cristarum   #    +1   
Приготовила сегодня пончики первый раз.Выбрала именно ваш рецепт...Все получилось и очень просто готовить,так и вкусные какие,ням-ням. Только использовала свежие дрожжи(30г) и сахара положила по вкусу.Спасибо большое,за рецепт...Да и я не понимаю,у кого это тесто(пончики сами) может не получится???или вы наверное от рецепта отошли далеко или все на глаз делаете ?Да,кажется,что муки мало,но именно поэтому они и получаются нежными,пышными и вкусными.... ps:из этого количества у меня вышло 28 штук средних пончиков.

30 марта 2016 года | fke   #    +1   
Сегодня сделала пончики по вашему рецепту. Они просто супер. Правда я как сладкоежка добавила 6 ст. ложек сахара. У меня ушло 300 гр. муки, тесто получается слегка жидкое, но так и должно быть, если насыпать больше муки пончики будут твердые и не пышные. Единственный недостаток этого рецепта, из этого количества ингредиентов получается мало пончиков, пришлось заводить второй раз тесто, т.к. к нам в гости пришли племянники и попробовать пончики удалось не всем . А тем у кого не получилось могу только пожелать тренировать свои ручки и как здесь уже писали: "Никто не виноват, что у вас, хоть и две руки, но обе левые!"

12 марта 2016 года | Вечерка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Неделю мечтаю пончики покушать своего приготовления! Поваренок лучше всего подходит для поиска рецептов! Пончики вкуснющие! Сахар хорошо что есть в рецепт, а то по другому рецепту его не было. Ребенку дала, съела 2 штучки. А так ничего не заставишь. Но как фото вставить?(

5 мая 2016 года | царевишна1   #    0   
Под рецептом написано коричневыми маленькими буковками: "Добавить свою фотографию к блюду".

22 мая 2016 года | Вечерка   #    0   
У меня нет, потому что рейтинг маленький

21 февраля 2016 года | tania 84ru   #    +2    [+5]
Пончики вкуснющие,очень понравился слегка желтый цвет ,за счет желтков.Прекрасный рецепт,только пончики чем меньше тем лучше,первая партия зажарилась,а внутри была сыраю,последующие пончики были меньше и нямммм,не передать словами,это надо пробовать...

14 февраля 2016 года | olya19772802   #    0   
супер-пончики!спасибо!фото на моей страничке1

10 февраля 2016 года | царевишна1   #    0   
ОГРОМНОЕ спасибо! Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Больше не буду искать рецепты пончиков, а буду готовить по-Вашему. Самое главное, что используется не такое огромное количество масла, как для флитюра. Пробовала печь пончики в духовке. Мои домашние, конечно, ели и нахваливали, дабы не задеть моё кулинарное самолюбие, но я то понимаю, что похвалы скупые, а на лбу бегущая строка: "Не то. Это не настоящие пончики". Я, правда, не очень поняла технику лепки пончиков, поэтому скатывала жгутики и скрепляла. как баранки. И ещё: воспользовалась советом по поводу использования масла, а не муки при работе с тестом уже на столе.
А вам, уважаемые дамы (для тех, у кого не получилось и они выплеснули кучу негатива, да так, что не только у меня не возникало желания воспользоваться прекрасным, ни в чём неповинным рецептом ), скажу: "Никто не виноват, что у вас, хоть и две руки, но обе левые!"

5 марта 2016 года | kapibarra   #    0   
должно быть поздно, но я уж вставлю пять копеек) комочек теста скатать в шарик и сплющить, потом просунуть пальцы в середину и как бы наизнанку вывернуть

6 марта 2016 года | царевишна1   #    0   
Спасибо за совет! Очень даже не поздно: я последнее время, как заведённая жарю пончики. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

9 февраля 2016 года | Арман Наурзбаев   #    +1   
Только что сделала пончики по вашему рецепту,но добавила в них заварной крем.Очень очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!

23 декабря 2015 года | aziza21091996   #    -6   
Не умеешь готовить пончики, нечего было выкладывать рецепт!!! Не пончики, а хрен знает что получилось!!!
Ещё так назвала " Пончики детства"....да какие же это пончики детства?! Твердые и не вкусные! Ты видимо и не ела настоящих пончиков !!!
я разочарована!!! Хотела мужу приятное сделать и на тебе, вот такое получилось
Они должны быть мягкие, пышные, сочные и сладкие!!!!!

13 февраля 2016 года | натальсанна   #    +1   
Они как раз мягкие,пышные,сочные,сладкие и неверочтно акуснве и красивые!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!