• 13 мая 2009, 9:47
  • 20071

Голень индейки, запечeнная без мeда

Рецепт: Голень индейки, запечeнная без мeда

Для тех, кто любит сладковатое мяско без мeда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

В первый раз попробовали с мeдом. Не говорю, что не вкусно, но запах горячего мeда и его привкус нас не порадовал. Поэтому:
1. Взяли голень индейки и хорошо посолили.
2. Аккуратно обмазали еe горчицей и завернули в фольгу.
3. Запекаем еe в духовочке (у меня стояла 40 мин).
4. Извлекаем вкусную ножку и Приятного вам аппетита!
Может, вам покажется слишком простым и элементарным такой рецепт. Но когда мы решили приготовить индейку в первый раз, нам попадались только рецепты с мeдом, а мы как оказалось не любители. Надеюсь, кому-нибудь и этот рецепт пригодиться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голень индейки, запечeнная без мeда
Рецепт: Голень индейки, запечeнная без мeда

Для тех, кто любит сладковатое мяско без мeда.

Ингредиенты для «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

Фотографии «Голень индейки, запечeнная без мeда» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично получилось!
Без сложностей и лишних телодвижений и траты продуктов)))
Получилась мягкая и ароматная, остренькая индейка.
Запекала в "рукаве".
Большое спасибо.
Добрый вечер! Ваше фото гораздо аппетитнее моего Я рада, что вам понравилось.
Просто для индейки маринад мед с горчицей слишком много, она и так нежненькая. Для свиной рульки-да! Конечно не понятно как мед может издавать плохой запах, может у Вас мед плохой? В сочетании со специями (гвоздика, имбирь (на любителя) запах на самом деле должен стоять потрясающий. А вот, кстати, специи я бы добавила. И горчицу лучше всего брать зернышками (французская, например).
Должно быть вкусненько!!!+++++++
Да, горчица придаёт некоторою сладинку, но не даёт ужасного запаха мёда по всей квартире. А с корицей надо попробовать...
Я немного корицы добавляю иногда в мясо,получается как-будто такой сладковатый оттенок.
вауууууууууу
А сладость горчица даёт?? С мёдом тоже неплохо, иногда....
Мне индейка с медом тоже не понравилась... а здесь хорошая альтернатива!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки