Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусомБисквитный тортик с ананасами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


вчера в 17:14 | vkss   #    +10    [+5]
Теперь пицца у нас часто и только по этому рецепту. Спасибо.

23 апреля | eadrasteya   #    0   
Прекрасный рецепт, потому что он - простой и быстрый) спасибо!

19 апреля | princessaml   #    0   
Ну наконец-то я нашла то самое тесто для пиццы, какое нужно. Спасибо. Пицца получилась отличной.

17 апреля | Олька-профитролька   #    0   
Спасибо огромное! Тесто получилось- что надо! Теперь буду делать только так,хватит с меня экспериментов! )))

13 апреля | Pilligrimka   #    +5    [+5]
Ну все! Я попала! Муж очень любит пиццу, да что б посытнее.... Перепробовала кучу рецептов теста и вот он!!! Идеальный! Делаю пиццу по вашему рецепту уже третий раз за неделю! Тесто тонкое, в меру хрустящее и одновременно влажное.... Класс! И чётко усвоила одну важность - главное не передержать в духовке! Спасибо огромное за рецепт!!!

11 апреля | TinaLight   #    0   
Дорогая Фрау Марта, огромная Вам благодарность за прекрасную возможность баловать моих близких идеальной пиццей без особых усилий с моей стороны. Возможно, я уже писала позитивный отзыв на данный рецепт. Хочу сообщить, что пеку по этому рецепту около 4-х лет и всегда всё прекрасно получается. Идеальные пропорции. Мука = вода умножить на 1,4. Поскольку все мерки выверенные, могу совершенно достоверно сказать, что мукИ всегда уходит (на 2 порции) кружка полная от IKEA (с ситом) = 350, а воды – стакан гранёный = 250. От себя добавлю, что по совету одного итальянского шефа в тесто добавляю (на двойную порцию) сок 1/2 лимона. Для того, чтобы нейтрализовать возможный привкус дрожжей.
Пицца эта не может не получиться. По определению. Всем успехов!

26 марта | tanchek85   #    0   
Первый раз сама на пиццу тесто делала, обычно готовое брала, ну просто супер!!! очень вкусно получилось! Теперь только сама буду делать и по этому рецепту

23 марта | oksanadydenkova   #    0   
Пицца очень вкусная! Улетает на двоих за один раз. Единственное, в муку добавляю специи.

21 марта | Сергей Скубенко   #    0   
Делал тесто без масла, выпекал на пергаменте. Получилось очень вкусно особенно тесто. Большое Спасибо!!!

20 марта | Маманюта   #    0   
Может не так что-то сделали, я уже давно по этому рецепту готовлю -отличная пицца. Как раз сейчас ее и готовлю.

20 марта | Roni-74   #    0   
Очень хороший рецепт! Готовлю пиццу только по нему. Домашние требуют снова и снова. Сегодня испекла две порции. Сфотографировать не успеваю. Разлетается мгновенно. Делаю всё по рецепту в граммах. Спасибо огромное!

16 марта | Aninn   #    0   
Ужасный рецепт. То ли с количеством муки автор ошибся, то ли еще что... Жидкое тесто вышло. Выбросила в мусорку. Перевод продуктов..

8 марта | Iena Srk   #    0   
Скажите пожалуйста, а дрожжей не много на такое количество муки? Хочу делать двойную порцию и 14г дрожжей? У меня на пакетике 11г написано на 1 кг муки.

8 марта | Iena Srk   #    0   
Скажите пожалуйста, а дрожжей не много на такое количество муки? Хочу делать двойную порцию и 14г дрожжей? У меня на пакетике 11г написано на 1 кг муки.

27 февраля | aklia00   #    0   
Хороший рецепт,пицца "Маргарита" удалась,к сожалению забыла добавить соль в тесто(( в след.раз буду более внимательной.

25 февраля | agavrisenko   #    0    вопрос по рецепту
спасибо за рецепт мне 12 и пицца получается легкая и вкусная

делайте ещё рицепты

25 февраля | Людмила Орехова 1   #    0   
Утащила себе в КК,будем пробовать

24 февраля | gofman_alex1990   #    0   
Спасибо за рецепт. Я замечаю что многие не правильно выпекают пиццу. Кто то 20 минут, некоторые 30. Пиццу выпекают 5 минут при максимально высокой температуре. Это основное правило пиццы

19 февраля | julia2985   #    0   
Добрый день! Вчера готовила по вашему рецепту, но вот застопорилась, а какие дрожжи использовать для теста - у меня только быстродействующие, и на пачке там написано что этих 7 грамм на 500 г. муки, поэтому побоялась и всыпала только половину пачки. Да и тесто постояло совсем немного, дети очень есть хотели. Вообщем тесто не поднялось, но все же получилось вкусным, нежным и не жиным. Буду по вашему рецепту готовить , только расталкуйте мне кто-нибудь все таки сколько этих дрожжей?????

2 марта | Ovenn   #    0   
Ну Вы же приготовили уже, результат устроил. Мне вот без разницы быстродействующие они ли нет, сухие все по-моему, по пропорциям с мукой все одинаковые..

15 февраля | lessmary   #    +1   
Здравствуйте, мне 13 и это была моя первая пицца! Рецепт - супер! Всем рекомендую! Только вместо кетчупа и майонеза я добавила томатную пасту и сметану .

27 июля 2015 года | allanov-2014   #    0   
Только что испекла пиццу, спешу поделиться впечатлениями. Супер быстрое тесто, муки чуток больше использовала. Все получилось очень вкусно. Спасибки за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты