Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


22 января | Хлоркина   #    +18    [+5]
Вкусное и быстрое блюдо.Я добавила в соус сушеные травки: базилик и укроп; черный молотый перчик. Автору спасибо!!!

18 марта 2011 года | acetylka   #    +1   
сделала сначала без курицы (было лень размораживать) - вкусно, потом без магги, добавила какие-то травки сухие - вкус даже улучшился, теперь делаю без макарон и использую как замечательный густой грибной соус) спасибо за хорошую идею

21 июня 2009 года | Настюшка (автор рецепта)   #    0   
Всем

15 мая 2009 года | Osezno   #    0   

15 мая 2009 года | Таняшка   #    0   
Очима вкусна!!!!!!!!!!!!!

анимации бесплатно

15 мая 2009 года | Настюшка (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!!!

15 мая 2009 года | мисс   #    0   
вкууусно

15 мая 2009 года | tat70   #    0   
Нежно и вкусно!!+++

14 мая 2009 года | Нина пингвина   #    0   

14 мая 2009 года | Lacoste   #    0   
а макароны - 4шт. это как? А упаковка сметаны - 200 гр, 500 - ? А грибов упаковка 1 кг?

15 мая 2009 года | Настюшка (автор рецепта)   #    +1   
4 "гнезда" пасты, а макарон сколько, сколько будет порция... Из 1 упак. сметаны- 2-3 ст.л.; Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста

15 мая 2009 года | Lacoste   #    0   
Вот и указали бы в рецепте также, дабы избежать лишних вопросов)

15 мая 2009 года | Lacoste   #    +1   
Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста
А смысл рецепта тогда? Вы же наверное хотели поделиться чем-то ну ооочень вкусным, а если все "на глазок" и по вкусу, то смысл рецепта теряется. получается не паста с курицей и грибами, а грибы с курицей и макаронами. И грибы маринованные или обычные, вкус-то разный( Улавливаете? Я Бы на Вашем месте пересмотрела свою точку зрения, это не нападки. это добрый совет) Мерси за внимание)
p.s. рецепт отредактировала с Ваших слов: гнезда - 4шт, грибы - по вкусу, сметана - 2-3ст.л.

15 мая 2009 года | Настюшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за большое внимание к моему рецепту, учту ваши пожелания( ведь я только ещё новичок)

15 мая 2009 года | Lacoste   #    0   

14 мая 2009 года | Udacha deleted   #    0   
Красота!!! Действительно нежно получается.

14 мая 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
обязательно попробую!!!!

14 мая 2009 года | Настюшка (автор рецепта)   #    0   
Вкуснятина, не пожалеете!

14 мая 2009 года | yarushka   #    0   
надо попробовать








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты