Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 мая 2009, 18:06
  • 101525

Паста с курицей и грибами

Рецепт: Паста с курицей и грибами

Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Паста с курицей и грибами»:

Вот что мы имеем:

Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).

Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.

Куриную грудку режем на кубики.

Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…

Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом). Получается вот такая красота!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с курицей и грибами
Описание: Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!


Фотографии «Паста с курицей и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и быстрое блюдо.Я добавила в соус сушеные травки: базилик и укроп; черный молотый перчик. Автору спасибо!!!
сделала сначала без курицы (было лень размораживать) - вкусно, потом без магги, добавила какие-то травки сухие - вкус даже улучшился, теперь делаю без макарон и использую как замечательный густой грибной соус) спасибо за хорошую идею
Всем
Очима вкусна!!!!!!!!!!!!!

анимации бесплатно
большое спасибо!!!
вкууусно
Нежно и вкусно!!+++
а макароны - 4шт. это как? А упаковка сметаны - 200 гр, 500 - ? А грибов упаковка 1 кг?
4 "гнезда" пасты, а макарон сколько, сколько будет порция... Из 1 упак. сметаны- 2-3 ст.л.; Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста
Вот и указали бы в рецепте также, дабы избежать лишних вопросов)
Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста
А смысл рецепта тогда? Вы же наверное хотели поделиться чем-то ну ооочень вкусным, а если все "на глазок" и по вкусу, то смысл рецепта теряется. получается не паста с курицей и грибами, а грибы с курицей и макаронами. И грибы маринованные или обычные, вкус-то разный( Улавливаете? Я Бы на Вашем месте пересмотрела свою точку зрения, это не нападки. это добрый совет) Мерси за внимание)
p.s. рецепт отредактировала с Ваших слов: гнезда - 4шт, грибы - по вкусу, сметана - 2-3ст.л.
Спасибо за большое внимание к моему рецепту, учту ваши пожелания( ведь я только ещё новичок)
Красота!!! Действительно нежно получается.
обязательно попробую!!!!
Вкуснятина, не пожалеете!
надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1120 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки