• 14 мая 2009, 18:34
  • 15336

Рыбные биточки по-одесски

Рецепт: Рыбные биточки по-одесски

Была сегодня утром на Привозе и купила шикарную сардельку (тюльку). Сначала хотела засолить, но потом решила сделать биточки. ))Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные биточки по-одесски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.3 ккал
белки
193.6 г
жиры
32.7 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
16.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рыбные биточки по-одесски»:

  • Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта.

  • Вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать.

  • Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать.

  • Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные биточки по-одесски
Рецепт: Рыбные биточки по-одесски

Была сегодня утром на Привозе и купила шикарную сардельку (тюльку). Сначала хотела засолить, но потом решила сделать биточки. ))Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Рыбные биточки по-одесски»:

Фотографии «Рыбные биточки по-одесски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это одесское блюдо мне очень нравится, впервые угощала меня одесситка. Я сама несколько раз пробовала повторить, правда у нас свежей тюльки не бывает, поэтому брала замороженную кильку-тюльку, и ещё из мороженной салаки пробовала делать, она крупновата - резала её на кусочки. Попробую и Ваш рецепт, он отличается
Этот замечательный рецепт - одна из «визитных» карточек гостеприимной Одессы! Прекрасное исполнение! И, вроде бы, ингредиенты можно по пальцам пересчитать, но этот рецепт - как борщ: сколько хозяек, столько наверное вариантов этого вкуснючего рецепта В моей подаче хребты не вынимала - тюлечка была мелкая, добавила укропчик с чёрным перцем. Спасибо за НАШ рецепт!
Да конечно без голов и лучше без хребтов.
Думаю хамса маленькая подойдёт.
Головы отрывать? Какая ещё рыбка подойдёт к данному рецепту?
На здоровье !
Хребты не вынимала, вместо лука порезала петрушку. Отлично, горяченькие супер.
Надеюсь вам понравится
Я вот хоть и живу в Одессе, первый раз буду делать, там то и делать нечего, но зашла и нашла ваш рецепт, сейчас буду делать.
Да в муке это сила))
А я такое и из мороженной делала. Тоже очень вкусно. А еще ее можно просто в муке обвалять и пожарить. Как семечки уходит. Оторваться нельзя. А еще потушить с луком и морковкой и небольшим количеством уксуса под крышкой в казанке долго. Консервы отдыхают
Ой, и не говорите не возможно дождаться когда они дожарятся)))
Да,это наше настоящее Одесское блюдо!!!Вкуснятина необыкновенная!!!Особенно когда горяченькая..
Заманчиво!Хоть в Одессу за рыбкой едь! +++++++++++++++++++++
Викуля добро пожаловать!) Спасибо!
Ирочка спасибо!
Да рыбка это плёвое дело, а вот запахи когда она готовится, надо пережить))))
Олесенька, рецепт замечательный! Осталось только рыбку купить!!!
Вам спасибо
Спасибо !
Спасибо
прикольно+++++++++
Олесенька,все рецепты такие вкусные! и этот!!!++++++++
Танюшень спасибо за тёплые слова!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки