Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Слоеный салат "Очарование"Рыба под маринадом »


Комментарии:


27 июля 2015 года | elenita (модератор)   #    [+5]
Светлана, спасибо за рецепт. Готовила уже много раз, наконец-то собралась отчёт выложить.
Получается вкусно, просто и быстро.
Про муку (многие спрашивали): я кладу граммов 75 - 80.
На фото - чуть больше половины порции, указанной в списке ингредиентов (кефира было 250 мл, под это количество и муку подгоняла).

20 мая 2015 года | Виттория Тави   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, получились вкусные оладьи, но так как я новичок в кулинарном деле, то муки пришлось подсыпать в тесто периодически Я заметила по комментариям, что многие спрашивают количество этой самой муки)), так почему бы не приоткрыть завесу тайны и не написать сколько вы кладёте в это тесто муки?))) Понятно, что всё индивидуально и т.д., но это ведь не сложно просто указать сколько, 2 ложки или 2кг? Чтоб хоть какие-то ориентиры были

20 мая 2015 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
Тайны здесь нет, количество муки зависит от густоты кефира. Я просеиваю небольшими порциями сразу в кастрюлю с тестом и замешиваю до нужной консистенции густой сметаны. А точное количество муки может сбить столку того кто готовит точно по рецепту.

28 марта 2015 года | elenita (модератор)   #   
Светлана, от меня плюс за лаконичный и понятный рецепт оладушек. Кстати, первый (по времени публикации) на Поваренке рецепт оладий без дрожжей

10 августа 2014 года | Елена Репехо   #    0   
Очень вкусные оладушки! Жарила почти без масла вышло прекрасно!

8 июня 2014 года | s o l n i s h k o   #    +1    вопрос по рецепту
Так что со сметаной? класть ее или нет и если да то сколько?

30 марта 2015 года | elenita (модератор)   #   
Список ингредиентов отредактирован. Можете готовить

3 апреля 2013 года | галинка811   #    0   
очень люблю готовить!готовлю в основном необычные блюда,а сегодня решила постряпать простые оладьи!сделала по вашему рецепту!получилось здорово и вкусно!спасибо!

7 марта 2012 года | ежеви4ка1   #    0   
вкусно и быстро.спасибо!!!

1 февраля 2012 года | Ксю-ксю2   #    0   
только что приготовила. Очень вкусные получились. Спасибо!

31 октября 2011 года | Л-лечка Зайкина   #    0    вопрос по рецепту
спасибо, теперь все ясно))

31 октября 2011 года | Л-лечка Зайкина   #    0    вопрос по рецепту
сколько муки надо в тесто?

31 октября 2011 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
вот все ингридиенты: 400 мл кефира, 2 яйца, соль, сахар, мука,чтобы тесто было гутым как сметана, сода 1чайная ложка, растительное масло

8 сентября 2011 года | Юлия_24 deleted   #    0   
Спасибо за рецептик

7 сентября 2011 года | Клю-ква   #    0   
да,да, я тоже первый раз буду делать оладьи и мне очень нужно количество всего знать. спасибо ,что указали сколько чего нужно и спасибо за рецепт

10 февраля 2011 года | Татьяна_К   #    0   
Я как раз вчера делала по такому же рецепту! Очень вкусные оладьи получаются!!! Укажите в рецепте сколько вам понадобилось муки, сметаны, соли. Т.к. я вчера делала первый раз (до этого ни разу) и для меня очень важно когда написано количество ингредиентов, может кому-нибудь, кто делает первый раз как я, пригодится. А за рецептик спасибо!

10 февраля 2011 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
400 мл кефира, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, мука,чтобы тесто было гутым как сметана, сода 1чайная ложка.

1 апреля 2009 года | Marisabb   #    0   
Очень вкусные оладушки получились. спасибо большое за рецепт

1 апреля 2009 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

11 марта 2009 года | Quartz   #    0   
спасибо!

11 марта 2009 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

31 октября 2008 года | lovegermany   #    0   
Очень вкусные и красивые оладушки получились

31 октября 2008 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

23 марта 2008 года | lesi   #    0   
я тоже их делаю. очень вкусно.

24 марта 2008 года | Ланагуд (автор рецепта)   #    0   
Да,очень вкусненько,самое быстое что можно испечь из кефира,хочу попробовать кекс испечь,посмотрю что получиться.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты