Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


10 января | ms olya1226   #    0   
очень вкусно- на пикник брали.приправки чуток другие были

28 сентября 2016 года | magent   #    0   
А у меня рецепт не получился 10 минут варки + 20 минут в духовке = картошка осталась сырой. Фокус с "раскрыванием" картофелины тоже не удался. И сырно-чесночный соус после запекания утратил 90% вкуса и аромата.
НО - у меня осталось немного соуса и я просто намазала его на печёную картошку, и это было божественно вкусно! В таком варианте я обязательно буду готовить ещё: отварю/запеку картошку в мундирах и буду просто есть её с этим соусом.

29 апреля 2016 года | Ольгервит   #    -1   
Фигня какая-то. так же почти в "крошке-картошке" делают

3 июня 2016 года | irony2010   #    +3   
Вы каждый день в "крошке-картошке" ужинаете?

15 апреля 2016 года | ladylana11   #    0   
Спасибо автору рецепта за вкусный ужин! Мы правда немного адаптировали рецептик под состав имеющихся в холодильнике продуктов, но результат не пострадал, получилось очень-очень вкусно!

29 марта 2016 года | ольга настя   #    +13    [+4]
Вкусная картошечка, семейство слопало на ура ,особенно понравилась картошка доченьке,просит запечь еще, спасибо за отличный рецепт!

4 февраля 2016 года | Аталина   #    0   
Вкусная картошечка.
только поварить нужно почти до готовности.
Спасибо за рецепт.

19 ноября 2015 года | Наст-ночка89   #    0    вопрос по рецепту
а сметану куда?в рецепте не указано.

4 февраля 2016 года | Tatyanatt   #    +2   
Автор написала :"Смешать все ингредиенты для начинки..." То есть сметану, все специи и т. д. Думаю, просто не стала перечислять. Значит сметану — в начинку! Может кому-то ещё пригодится!

5 августа 2015 года | WonderWife   #    0   
Я прям уже чувствую как это вкусно! Обязательно буду готовить! Спасибо!!!

10 июля 2015 года | ympo   #    0   
А я еще добавила копченой колбасы , остатки были, мой балованый муж и дочь были в восторге. Спасибо автору!

26 июня 2015 года | LanaLukyanova   #    0   
Я вообще обожаю запеченную, а тут еще и с такой обалденной начинкой! Очень аппетитно! и, кстати, возни не много с гарниром.

20 марта 2015 года | shag va   #    +2   
Что мне в этом рецепте нравится - это то, что ее можно взять с собой на природу, и разогреть в углях. А можно там же и приготовить)))

20 марта 2015 года | shag va   #    0   
Что мне в этом рецепте нравится - это то, что ее можно взять с собой на природу, и разогреть в углях. А можно там же и приготовить)))

8 февраля 2015 года | Лена Кальченко   #    +1   
а вместо масла можно сельцо, и думаю тоже будет ням ням

12 января 2015 года | yuvl   #    0   
Хороший рецепт, готовлю по нему часто, начинка вариативная. Спасибо за рецепт!

5 декабря 2014 года | Тау Мау   #    0   
Спасибочки! Очень вкусно (хотя сыр у меня был плавленный твёрдый и масла не было )

5 ноября 2014 года | nutrisia   #    0   
Спасибо за рецепт Очень вкусная картошка получилась Единственное что - мою картошку надо варить до готовности , иначе начинить ее невозможно. В итоге результат порадовал. Фото моей картошечки в альбоме.Спасибо еще раз.

31 октября 2014 года | veronika1910   #    0   

27 октября 2014 года | rusl0004   #    +2    вопрос по рецепту
Решил приготовить сегодня для тещи с тестем. В смысле готовил дома, а потом с женой передал.
Результат: недостаточно специй и соли.
Не знаю, почему соли не хватило, щепотку добавил, но, видимо, за время "неедения" соли забыл сколько ее надо нормальному человеку, а может чаще еда готовилась в салатах и т.п. еде с майонезом, а он сам по себе соленый, а тут - сметана пресная...
А с травами непонятка полнейшная, я привык (да это элементарно ОЧЕНЬ удобно), что написано в рецепте: полчайной ложки или 5гр. Ну хоть что-то.
А то: паприка сладкая... и сколько ее?
А что за смесь перцев? И опять же сколько их? Да не надо по вкусу. В рецепте все должно быть выверено.
А уж кому и что - потом выяснится. Универсально для большинства должны быть пропорции.
Что за сушенные травки? То ли прованские, то ли какие-нибудь домашние: петрушка/укроп. Опять же: сколько?

В итоге рецепт - угадайка. У всех, уверен, картошка по этому рецепту получилась ОЧЕНЬ сильно разная по вкусу.
К сожалению (для тещи и тестя), я не ем вареное, а потому и попробовать (на зуб) не смог, хотя ПОТОМ в любом случае было бы не приятно все это разворачивать и "доделывать до НОРМАЛЬНОГО".

Просьба к тем, кто приготовил: ну хоть как-нибудь в граммах и вариантах трав отпишитесь. А лучше чтобы автор подправил.
Спасибо, запах был приятно, а вот вкус оказался недостаточный.

P.S. Для 10 маленьких картошин начинки катастрофически не хватает. Было увеличено в 1,5 раза кол-во сметаны (6 ст.л). И в 1,5 раза больше сыра (75гр). Поэтому чеснок был сделан по максимуму 5 зубчиков. Масло также 30гр. Имбирь полчайной ложки. Ну и травы разные: и кориандр, и хмели-сунели, и еще с десяток разных трав (из нескольких приправ). Пахло это в добавленном состоянии сильно и я решил, что этого хватит. Оказалось на вкус это мало повлияло. Только пахло сильно.

P.P.S. Для такого дешевого рецепта (из картошки), дороговато выходит со сметаной, не говоря уж про масло. Даже колбасу или мясо добавить - дешевле выйдет... но это так, мысли в слух, если готовить на много людей...

P.P.P.S. Картошка варил ДОЛЬШЕ, потому, что так удобнее и потому, что сомневался, что ее получится потом "разломить". Так и вышло. Хорошо, что варил до 95% готовности. Наверное, у нас картошка попалась не разваривающаяся сильно. И, кстати, хорошо, что она была вытянутая, оказывается - это удобнее для накладывания, чем круглый картофель.

Спасибо за рецепт.

13 октября 2014 года | lelek07   #    0   
Вкусно! Добавляю к себе в КК.

30 сентября 2014 года | yuvl   #    0   
вкусно, спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты