• 15 мая 2009, 0:45
  • 71093

Просто жареная щука

Рецепт: Просто жареная щука

Я готовлю без заморочек. Легко, просто, вкусно. Пока оставались только косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Просто жареная щука»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Просто жареная щука»:

  • Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке...

  • На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)...

  • ... затем с другой...

  • ... вот и готово!

Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим. Я солю в целлофановом пакете: кладу рыбу в пакет, солю, закрываю пакет и (как в лото перемешивают бочонки) перемешиваю рыбу. Обваливаем в муке. На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)с накрытой крышкой на большом огне, затем с другой стороны.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто жареная щука
Рецепт: Просто жареная щука

Я готовлю без заморочек. Легко, просто, вкусно. Пока оставались только косточки.

Ингредиенты для «Просто жареная щука»:

Фотографии «Просто жареная щука» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Муж рыбак: сам поймал, сам почистил, я только пожарила.)) Очень вкусная рыбка! Главное, что всё максимально просто! Спасибо Вам за рецепт!!!
Вау!!! С какой любовью ты приготовила мою однофамилицу!!!!! Знатные кусочки! Вкусно, ароматно и просто. А как на счёт косточек? Очень хорошая, по домашнему подача. Фото Молодчинка большущая!
Пришлось приготовить твою однофамилицу...
Как автор сказал, остались только косточки. Рыба крупная, так что без проблем! Спасибо огромное, Наташенька! Спасибо за похвалу и поддержку!
Вкусная рыба. По себе знаю
Вкусная! Когда ещё только выловлена! Свеженькая! Мммм....
ООО! Это цимус!
Точно-точно!
Ответ для Светланка g980
Очень вкусно! ТОлько у меня тоже вопрос-как с косточками боролись,я ее как-то один раз приготовила,с тех пор если покупаю-только в мясорубку-на фарш пускаю!
Танюш, разделка рыбы полностью на муже, я только солю и жарю. Он чистит, разрезает, отделяет от позвоночника, в общем, умело справляется! Приучил меня, чтоб хорошо прожаривала. Что остаётся вынимаем без проблем)) Рыбка крупная, потому и косточки не мелкие. Хе всегда из щуки муж готовит. Вкусно!
Долго думала, что же мне приготовить из щуки, но, наткнувшись на Ваш рецепт, успокоилась и обрадовалась незаморочистому рецепту! Спасибо Вам!
А я всегда добавляла соль в муку! А рыбу саму не солила!Наверно это не правильно?
Все правильно! Можно и так , и так...
Какая рыбка замечательная!! Просто и отлично!!!!++++++
А вкусно!!!!!!
Всем
++++++++Всегда так жарю!
Отправляюсь на рыбалку!!! ВАм ++++
Спасибо! Ни хвоста, ни чешуи!!!
Люблю рыбку+++++
вкуусно
просто!
Главно просто...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки