• 15 мая 2009, 18:02
  • 13336

Кабачковые роллы с сыром и зеленью

Рецепт: Кабачковые роллы с сыром и зеленью

Замечательные овощные рулетики с сырной начинкой - отличный вариант для аперитива. Легкий пикантный вкус! Попробуйте и Вы!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые роллы с сыром и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.9 ккал
белки
29.5 г
жиры
48.2 г
углеводы
42.9 г
Порции
ккал
193.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
3 г
жиры
5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Кабачковые роллы с сыром и зеленью»:

  • Продукты...

  • Кожицу кабачков очистить только с двух сторон.

  • Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине,

  • Отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

  • В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок,

  • Намазать этой сырной пастой полоски кабачков,

  • Свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые роллы с сыром и зеленью
Рецепт: Кабачковые роллы с сыром и зеленью

Замечательные овощные рулетики с сырной начинкой - отличный вариант для аперитива. Легкий пикантный вкус! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Кабачковые роллы с сыром и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Осталось научиться так тоненько строгать кабачок,а то у меня такие оковалки получались,ими убить можно
ох...девочки....а у меня не получились видимо руки не из того места растут...в конечном итоге с психу натерла кабачки в начинку и получилась кабачковая бодяжка )))
очуметь! вот это прикольно!
Кабачков в этом году уродилось! Теперь знаю что из них приготовить, спасибо за идейку!
Ах какая прелесть! +++++
Интересно!!!!!!++++++++++++++
Спасибо. Пробуйте...
Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепно!+++
Спасибочки!!!
Оксана, я тебе уже давно рассказала, что попробовала твои роллы, но не успела показать. Вот, показываю и еще раз говорю спасибо за вкуснятину!!!!!
Оксанчик, красота-то какая! Молодец!
Спасибо!
Летнее безобразие ну очень ,очень вкусненько.
Цем-цем-цем!
Вау, у нас как раз намечается вечер с приготовление ролл. Вот и удивлю всех. Будут самые оригинальные. Спасибо
Желаю удачного вечера!
У Вас замечательные, легкие, здоровые и, что не маловажно, изысканные рецепты.
Спасибо большое за такой прятный отзыв!!!
суууууупер
Спасибо!!!
сегодня сделала! шедеврище! так бістро слопали, что даже сфотать не успела, но я исправлюсь! Ждите фоток, в скором времени, как продукт станет более доступен в нашей широте нафотаю!!!!!
Спасибо, Настенька! Очень рада, что понравилось!!!
Оксан,вот это класс!!!!!! Безумно вкусно,верю!!!+++++++++
Танечка, спасибо!!!
Хорошая идея!!! ОТличная закусочка!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Отличная закусочка!!! И очень красиво выглядит!!!
Спасибо!!!
Ой это очень вкусно знаю молодец Оксана.меня ещё когда озаряет заворачиваю всё это дело коробочкой-2 полоски крестом-и в начинку пластик прокалённого болгарского красн. перца
Пожалуйста, когда вас в следующий раз "озарит", сфотографируйте для нас вашу "коробочку"!!!
очень постараюсь в скором времени(дети стали взрослыми а с этим и кухонные обязаннности перешли в милые шалости озарения)НО ОБЕЩАЮ...
Ответ для Tanya45
Спасибо!!! Я, кстати тоже подумывала туда перчик красный добавить в серединку, но потом передумала!
Отличный рецеприк, обожаю кабачки, спасибо!!!
Кушайте на здоровье!!!
В холодном виде хорошо!!! А если их еще и запечь?
Ой, этого не знаю! Начинка вытечет, наверное, они же открытые снизу...
А мы в начинку яйцо добавим?!
Ну, это уже совсем другой рецепт получится! Их наоборот, в холодильнике нужно подержать, что б застыли....А вообще я продумала другую штуку...Если приготовлю - выложу!
Очень мне понравилась сырная паста!Браво!
Ирочка, спасибо за коммент и за отзыв!!!!
Как закуска очень хорошо!)))
Это точно!!! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки