• 16 мая 2009, 21:53
  • 4551

Фаршированные баклажаны

Рецепт: Фаршированные баклажаны

Думаю, что этот рецепт понравится любителям необычных вкусов :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.8 ккал
белки
77.7 г
жиры
41.9 г
углеводы
373.9 г
Порции
ккал
247 ккал
белки
19.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
93.5 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны»:

Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти.
Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством растительного масла. Уложите баклажаны на противень.
Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и мякоть баклажанов.
Добавьте томатное пюре или кетчуп, травы, закройте крышкой и прогрейте.
После охлаждения полученной смеси добавьте протертый творог, 1/3 тертого сыра.
Выложите смесь в половинки баклажанов и посыпьте тертым сыром.
Поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны
Рецепт: Фаршированные баклажаны

Думаю, что этот рецепт понравится любителям необычных вкусов :)

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Света,хорошее блюдо!!!!++++++
Спасибо!!!!
Спасибочки!!!
Спасибки
Интересный фарш! ++++++++++
Спасибки
Вкусно!+++++++++++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки