Думаю, что этот рецепт понравится любителям необычных вкусов :)
- 16 мая 2009, 21:53
- 4551
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:
- Баклажан — 2 шт
- Творог — 200 г
- Масло растительное (примерно) — 2 ст. л.
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Приправа (Ароматические травки, примерно) — 1,5 ч. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.8 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
373.9 г |
Порции | |||
ккал 247 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 93.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Фаршированные баклажаны»:
Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством растительного масла. Уложите баклажаны на противень.
Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и мякоть баклажанов.
Добавьте томатное пюре или кетчуп, травы, закройте крышкой и прогрейте.
После охлаждения полученной смеси добавьте протертый творог, 1/3 тертого сыра.
Выложите смесь в половинки баклажанов и посыпьте тертым сыром.
Поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Iulija #
17 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
17 мая 2009 года мисс #
17 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
17 мая 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
17 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
16 мая 2009 года irusja #
17 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: