• 16 мая 2009, 22:39
  • 9135

Биточки "Ананас"

Рецепт: Биточки Ананас

Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Биточки "Ананас"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.5 ккал
белки
252.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
97.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Биточки "Ананас"»:

  • Филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца, и раскрываем как книжку

  • Отбиваем хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять.

  • Начинка: грибы отварить и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть.
    Сыр нарезать на брусочки, немного меньше по длине, чем сам биток;
    на середину биточка выкладываем начинку, а сверху - сыр.

  • И заворачиваем в рулетик. Вот так, как на фото, примерно.

  • После берем рулетик (по одному), обваливаем в муке, потом в яйце, а дальше...

  • В... сухарях (cухари я сделала сама. Взяла батон, нарезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть);
    сразу же кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем.

  • После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке до готовности (минут 30).
    Я доготавливала в микроволновке.

  • Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука.
    Подавать с любым гарниром и овощами.

    Приятного аппетита.

  • Вот биточек в разрезе.

Для этих битков можнo взять не только куриное филе, но и свиную корейку (это будет еще вкуснее, сочнее). Да и удобнее в приготовлении, как по мне. Просто, кроме филе, у меня на тот момент ничего не было. С начинкой тоже можнo поиграть (можнo взять яйца с луком, можнo просто сыр, ананасы, зелень...). Это уже ваша фантазия.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Ананас"
Рецепт: Биточки Ананас

Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.

Ингредиенты для «Биточки "Ананас"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные рулетики, даже не сомневаюсь! Попробую воплотить в жизнь
Вкусные рулетики, даже не сомневаюсь! Попробую воплотить в жизнь
Пробуйте на здоровье.
ай да сынуля, ай да мамуля! +1000000
Спасибочки огоромное.
Спасибо за рецепт подобные котлеты в беларуси называют "папараць-кветка"
На здоровьице. Интересное название такое.
папараць - папоротник. кветка - цветок)
Ну слово цветок я поняла, у нас тоже похожее к этому(квитка),а второе конечно нет. Интересное название. Спасибо за инфу.
Спасибо сыну за рецепт! Забрала
На здоровьице. Он сегодня съел, сказал, что вкусно очень. А, то что с его книги, даже и незнает. Я ему не сказала.
Танюшка,классные биточки получились!!!! Рецептик хорош и очень подача симпатичная!!!+++++++++++
Танюха, благодарю.
Вкуснотень!
Спасибочки.
Танюша, рулетики просто чудесные!!!! Вкусняшка!!!!++++
Спасибочки,Светик.
забрала+++++++++++++++++
Спасибочки.
Шедевр! Достойное украшение праздничного стола!
Танюш, у тебя растёт достойная смена!
Спасибочки,Светик.
А вот и не узнала ты меня с аватарой, тёзка!
Ой, сорри, Танюша. Точно не узнала. Только вот в киселике поняла, что это ты.
Вкуснятина!Ну сколько можно себе говорить: "Не садись смотреть рецепты на голодный желудок!"Слюнки текут!!!!
Спасибки.
Танечка, замечательная идея!!! Несомненно вкусно!!!!!!!
Аллочка, спасибочки тебе.
Спасибки.
Потрясающий рецептик!!! Много-много +++++++++++
Спасибочки.
спасибо за рулетик,беру
На здоровьице.
ТАнюш, просто потрясный рецептик!!! И просто как!!! Приготовлю обязательно, забрала в КК. Спасибо!!!
Олюнь спасибочки. Попробуй. Поделишся результатом. Единственное неудобство это обваливать в последних сухарика(которые кубиками).Ну не получалось у меня так красиво,как в книге,(не приставали сухарики равномерно) хоть плачь.
Ой , спасибочки тебе за отзыв.
Ивам спасибочки.
Красота и очень вкусно!!+++++++++++++++++++++
Спасибки.
Забираю без разговоров.
Как без разговоров, а поговорить, Спасибочки.
Прекрасный рецепт, ничего сложного, не долго, а как красиво и вкусно!
Сто раз по ПЯТЬ! Восторг!
Уже в кулинарной книге!
Благодарю.
Замечательно!!! Молодца!!!
Спасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки