• 16 мая 2009, 23:58
  • 19002

Рыба в картофельно-яблочной корочке

Рецепт: Рыба в картофельно-яблочной корочке

Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... )))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в картофельно-яблочной корочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.9 ккал
белки
128.7 г
жиры
91.1 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Рыба в картофельно-яблочной корочке»:

  • Рыбу нарезать на порционные куски.

  • Посолить, обмазать горчицей.

  • Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.

  • Натереть яблоко и картофель на терке.

  • Добавить яйца, посолить, хорошо перемешать.

  • Отжать.

  • Облепить кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон.

  • Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

  • Подавать, посыпав кунжутом.
    Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в картофельно-яблочной корочке
Рецепт: Рыба в картофельно-яблочной корочке

Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... )))

Ингредиенты для «Рыба в картофельно-яблочной корочке»:

Фотографии «Рыба в картофельно-яблочной корочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Решила поделиться опытом приготовления этого блюда в пароварке. Может кому-нибудь пригодится. Многие рецепты успешно адаптируются к приготовлению на пару, но не в этом случае. Сочетание яблока и картофеля без жарки на масле не пришлось по вкусу. Хотелось из этого жирного блюда сделать более полезную версию, но не получилось. Скорее всего, при жарке на масле, вкус яблока и картофеля преобразится, поэтому рекомендую следующим желающим приготовить это блюдо - обязательно жарить как котлеты. Так как не ем жареное, то не смогу это протестировать в оригинале.
С нетерпением жду минусов к моему комментарию
Очень интересная панировка, спасибо за рецептик!!!
вкуснятина!
Спасибки за чудный рецепт!!!
Люблю рыбку, а вот муж не жалует. Ну что ж, приготовлю для себя, любимой
Я с Вами!Муж тоже рыбу не жалует.....(((
И вам от нас так же!
Удалено модератором Pachita
Отлично!
Спасибки!!!
Классно!!!
Спасибо,Ириночка!
ОЛЬ,Я СОТЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ-ОЦЕНИТЕЛЬ ДАННОГО БЛЮДА !НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЕ ТАК!Очень интересно!
Ириш!Рада,что сотым стала именно ты...Жаль,приз не могу вручить)))
Стащу очередной Ваш рецептик! Думаю тоже будет вкусненько!
Спасибо большое вам за доброжелательность !!!Мне очень приятно,что Вам нравятся мои рецепты!!!
Рецепты у Вас просто обалденные! Удивляюсь Вашей находчивости!
Лиля!Может быть на ТЫ?
С прибольшим удовольствием!!!!! Не знаю как Вас (тебя) зовут. Я кулинар обыденный, но у тебя думаю научусь более изысканным рецептикам...
Лиль,ты мне льстишь.....Меня Оля зовут)))
Очень приятно. Я действительно поражаюсь изобретательности. Оля, может ты профессиональный кулинар?
Ага!Дома...со старой плитой ,двумя детьми...и совершенно другими образованиями...))))
здравствуйте! Повелась я вчера на Ваш рецепт, готовила вечером...Прикол с яблоком - непонятка, сказать, что он что-то хорошее прибавил - нет, только кислоту...К тому же, в горчице сейчас тоже уксуса валят много, получилось кисловато, к тому же плоховато жарилось, может без привычки, либо горело и не пропекалось, либо на малом огне плохо переворачивалось, разваливалось.Может, проблема в том, что у меня не семга была? Не знаю, мне так себе понравилось.Не то, чтобы невкусно, нет, просто не так , как хотелось бы)Но все равно, спасибо за експеримент!
Яблочко надо было сладких сортов брать...Сковорода с антипригарным покрытием?
Необыкновенно вкусно и нарядно Настоящее праздничное блюдо
Благодарю!!!
Вот уж нямка так нямка, слюнки на клаву капают
Благодарю за коммент!!!
Какая оригинальная рыбка,шикарное блюдо,спасибо за идею
На здоровье!!!
Спасибо большое! Завтра обязательно сделаю!
Очень рада,что рецептик приглянулся!!!Готовьте на здоровье!!!
Ух, вкуснятина!++++++++++++++++++++++++
Спасибо,Викуль!!!
А картофель и рыба успевают прожариться? Наверное на медленном огне?? А так рецепт хорош, я тоже забираю
Успевают,не сомневайтесь.Рыбку только режьте не больше 1 см толщиной.)))
Я не знаю где были мои глаза..но последние рецептов 7 прошли мимо...
Начнем...рыбка эта супер..забираю...пошла дальше пропущенное смотреть
Ой!Мил!Да ладно тебе!!!Очень рада тебя видеть!!!Спасибо,дорогая!!!
Оль,как всегда отлично,буду пробовать однозначенно,подскажи,что яблоко дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш,это секрет...)))Попробуй-узнаешь
заинтриговала!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки