• 17 мая 2009, 12:19
  • 7550

Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце

Рецепт: Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце

Очередное придуманное блюдо. Оставалась у меня говядины немножко и цуккини, ну, и еще всякое в холодильнике подзавалялось :) В результате приготовилось следующее.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.3 ккал
белки
22.4 г
жиры
13 г
углеводы
30.4 г
Порции
ккал
78.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце»:

  • Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке.

  • Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини

  • Туда же - нарезанный кольцами лук.

  • Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и приближается к абсолютной готовности, засыпать сладким перцем и посолить-поперчить на вкус.

  • Когда все продукты в сковородке будут напоминать готовые, можно приправить тмином.

  • И окончательно - залить все предварительно взбитым яйцом и, помешивая, обжаривать до готовности яйца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце
Рецепт: Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце

Очередное придуманное блюдо. Оставалась у меня говядины немножко и цуккини, ну, и еще всякое в холодильнике подзавалялось :) В результате приготовилось следующее.

Ингредиенты для «Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце»:

Комментарии и отзывы

апетитненько как спасибки за рецепт забераю себе!

Анимации, Анимационные картинки
Как красиво и вкусно!!!
спасибо!
вау! отличное блюдо!
спасибо!
Вкусное сочетание!!!+++++
опять же для тех, кто тмин любит
Классное блюдо!
спасибо!
Хорошее блюдо!
спасибо!
вауууууууууууууу
спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки