• 17 мая 2009, 14:36
  • 40561

Свинина "Сочная"

Рецепт: Свинина Сочная

Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Свинина "Сочная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.2 ккал
белки
49.9 г
жиры
99.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
561.1 ккал
белки
25 г
жиры
49.8 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
295.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
26.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина "Сочная"»:

  • Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся.
    Натереть солью и специями, дать впитаться.
    Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо.
    В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовить сразу.

  • Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку)

  • Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут.
    В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше.

  • Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению.
    Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге.
    Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Сочная"
Рецепт: Свинина Сочная

Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.

Ингредиенты для «Свинина "Сочная"»:

Комментарии и отзывы

и исправьте опечатку в последнем предложении. соком лимона
возник вопрос. а можно мясо выкладывать не в один слой, а в несколько? мы с дружбаном пожрать-то любим. и нам 5-10-15 кусочком будет мало. ответа сегодня я явно не получу, поэтому буду готовить в 3-4 захода в один слой. не хочу испортить и негативно отзываться об этом блюде на почве личного провала)
я еще темного пива добавил в маринад... посмотрим что получится...
мясо маринуется. как приготовлю отпишусь. без фоток и видеозарисовок) вместо горчицы можно хрен положить или вообще исключить сей продукт из процесса? просто горчицу вырастить в наших краях не так уж и просто. а я готовлю из того, что сам взрастил.
Вкусно, вкусно, вкусно!!! А главное быстро и просто!
Просто замечательно!!
Вам спасибо!
Да быстро и вкусно а как полезно Забираю в КК.++++++
Спасибо большое!
я купила вчера аэогриль,чему несказанно рада! буду пробовать все рецепты, начну наверное с вашего! Уж очень аппетитная картинка!!!
Спасибо за комм!! Замечательное приобретение, удачи Вам, готовьте с удовольствием, все у Вас получится!!! Подруге в Воркуту послала, так она не нарадуется, хотя раньше совершенно не любила готовить
Делала свиные ребрышки,очень вкусно!Большое спасибо!
Всегда пожалуйста!!!! А фотки???
как то даже не подумала. в следующий раз обязательно будут фотки.
Оч надеюсь!!!
у меня прям слюнки потекли
Правда, вкусно было!!
Как же я люблю свининку......... Прям сейчас бы такую вкуснятину слопала.
Я ее тоже обожаю, очень "благодарное" мясо - ничем его не испортишь
эх, жаль, что у меня нет аэрогриля ! рецепт чудесный!
Да, скажу я вам, аэрогриль чудная штука, все в нем быстро и вкусно!!
Суперская свининка!!!!!Вам,(?),+++++++++++
А за что ?
Это я спросила Ваше имя! А Вы что подумали?
Извините, не поняла, Меня зовут Лена, очень приятно познакимиться.
Я все-таки еще новичок, и еще не знаю многих фишек.
Ваши комментарии всгда очень приятны, Вы всегда очень позитывны.
А как зовут Вас, чтобы в комментариях называть Вас по имени?
Леночка,а мне нравятся Ваши рецепты!!! Меня звать Таня. Предлагаю общаться на "ты"!
Очень рада нашему знакомству!!
Аппетитно!
Класс!!! Утащила!!!
Готовьте с удовольствием!!
Мерси!!!
Очень вкусно! У меня есть похожий рецептик))))
Здорово!!!
Здорово!
Спасибо!!
супееееееееееееееер
Благодарю!!
Дижонская горчица-это с зернышками? А то я купила, написано Французская, такая кислая, не знаю, куда применить. Вам +++++
Дижонская и французская немного отличаются по вкусу, но принцип один и тот же. Для маринования мяса и добавления в соусы они прекрасно походят!
Спасибочки, буду эксперементировать
Успехов!!!!
Вкууусно!!!
Мерси!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки