• 17 мая 2009, 23:36
  • 5774

Рожки-с чем хотите

Рецепт: Рожки-с чем хотите

Миниатюрные пирожные в форме рожков, наполненные взбитыми сливками, ореховым кремом и клубникой. А можно их наполнять чем угодно. Фантазии тут много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Рожки-с чем хотите»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2701.1 ккал
белки
65.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
570.2 г
Порции
ккал
225.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
2 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
314.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
66.3 г

Рецепт «Рожки-с чем хотите»:

  • Яйца взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, понемногу добавляем муку.

  • Кусочки сахара развести в 3стол. ложках воды. Подогреть на медленном огне, пока не начнет загустевать. После этого добавитьв яичную массу, постоянно взбивая.

    Добавить сливочное масло, перемешать.

  • Подготовить противень. Выливать на него столовой ложкой небольшие порции массы так, чтобы получались кружочки. Выпекать при 180гр минут 7. Тесто должно чуть подрумяниться.

  • Испекшиеся кружочки очень быстро свернуть в рожок (кулек). Если тесто остынет, то оно не свернется.

  • Клубнику взбить со сливками, добавить маскарпоне. Заполнить рожок

  • Наполнить рожки вашими любимыми кремами

Пустые рожки сохранятся, если их положить в коробку, закрыв крышкой.
Начинка может быть самой разнообразной. Можно наполнить фруктами взбитыми вместе со сладкими сырками, карамельным кремом, фруктовой пеной.
Рецепт взят с журнала "Добрые советы" (еще 10 лет назад).
Приятного аппетита!
Очен красиво будет, если крем выдавливать через шприц (он у меня сломался в самый отвествнный момент)или кулек. Поэтому получилось немного не так как всегда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рожки-с чем хотите
Рецепт: Рожки-с чем хотите

Миниатюрные пирожные в форме рожков, наполненные взбитыми сливками, ореховым кремом и клубникой. А можно их наполнять чем угодно. Фантазии тут много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Рожки-с чем хотите»:

Комментарии и отзывы

Очень рада что я вам помогла.Спасибо огромное за оценку.Пеките на здоровье!!!
Отлично, наконец я узнала как делать эти рожки. Спасибо, забрала. Вам 5+++++++++++
Очень рада что я вам помогла.Спасибо огромное за оценку.Пеките на здоровье!!!
Благодарю!
Красотища.......
Стараемся!
Спасибо!
Чудненько!!!++++++++++++
Спасибо!
Вкусно!
Спасибочки!
Извините,с опозданием,не заметила
Надюш, прелестные рожки+++++++++++++
Спасибо!!!
Класс!!! Умничка!!!Забрала!
Берите на здоровье!!!
Спасибо!
Супер идея
Спасибо за рецепт!!! Вкусняшка!!!
Пожалуйста!Кушайте на здоровье!
очень понравилось!а трубочки рассыпчатые получаются?а что такое фруктовая пена? за трубочки спасибо!
Рожкам надо дать подсохнуть.а крем должен быть воздушным,не "мокрым".А если крем выдавливать через шприц,то получаются красивые завитки.
Фруктовая пена-это белки взбитые с сахаром с добавлением фруктов,взбитых миксером.
Спасибо вам!
спасибо за ответ!и за просвещение!а маслянный это мокрый?я туплю((((
Да все нормально!Трубочки как-бы будут пропитываться любым кремом,значит они будут намакать.Если вы их быстро будете поедать,я думаю любой крем подойдет.Маслянный он ведь разный бывает ,и легкий и тяжелый.Так что попробуйте с любым кремом.Не бойтесь.Пробуйте.Очень вкусно просто с варенной сгущенкой.
мужка не любит сгущенку,только маслянный!спасибо за большую просветительскую работу!))))
Спасибо за идею! Трубочки замечательные!
Спасибо!
Супер идея!!! Забираю!
Надя,замечательные рожки,вкусные и не сложные.++++++
анимационные картинки
Благодарю!
Сложность в том,что их надо сворачивать горячими.Сперва я пробные сделала ,они н очень получились.А потом как по маслу пошли.Спасибо!!!!
Такие классные пироженки!!!!! Надя,Вам+++++++++
Спасибки!!!!!
Спасибочки!
И вам
Интересный рецептик. Замечательные мини пирожные.
++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки