Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 июля 2016 года | Valuasha Валя   #    +8    [+5]
Пришла с отчетиком! Вот мой сырочек! Сыр получился нежный, с молочным ароматным привкусом! Спасибо за рецепт

24 июля 2016 года | lady mia2015   #    0   
Спасибо Вам за рецепт!!! Очень понравился всей семье от мала до велика! Делала из домашней густой ряженки. Такой нежный, легкий, вкусный!

12 февраля 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    0   
Муж не поверил, что творожок, который ему дала попробовать, получитая из йогурта. Очень хорошо подойдёт для разных десертов.

5 февраля 2016 года | natalia986   #    0   
вот это сырок, как раз вчера йогурт в скайкукере сделала,

30 сентября 2014 года | Missflo   #    0   
Спасибо, обожаю такой сыр. Утащила в КК

5 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    +4    [+5]
Воздушный, натуральный, ароматный десерт. Сделала из 1 л молока - йогурт, из йогурта - это чудо. Мы сладкое любим, поэтому и сиропом поливали и какао посыпали, да и просто так очень вкусно.

23 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Мне очень понравилось! Вкусно, легко и нежно

1 июля 2013 года | PacetoDG   #    0   
ето не съйр а молочно-кислая паста

17 марта 2012 года | Anutatut   #    +1   
Из йогурта данон получился творожок данон, только более густой. Вкусно. Можно добавить соль, специи и намазать на хлебец.

14 июля 2011 года | Diamondparadise deleted   #    +4   
Нежный, легкий, потрясающе вкусный мягкий сыр! Быстро и просто! Спасибо! Светлая память Олегу.

27 октября 2010 года | Bars_elona   #    +1   
Спасибо, обязательно попробую.

27 октября 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +1   
На здоровьице! .

26 сентября 2010 года | Bars_elona   #    +1   
А рецептик крема не подскажите, ато приготовила этот сыр, а что с ним дальше делать, не придумала

26 октября 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +3   
Попробуйте смешать его с сахаром и ягодами. Это как пример.

5 июля 2010 года | Мисс В   #    +1   
Спасибо за рецепт! Отчиталась. Использовала сыр в качестве основы крема для торта. Очень вкусно

26 октября 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +2   
На здоровьице! Уверен, что крем был очень вкусным.

22 марта 2010 года | ирина66   #    0   

18 февраля 2010 года | mishiel   #    +1   
Олег, очень заинтересовал этот рецептик. А как знать сколько йогурта нужно взять, чтобы получить, к примеру, 120 г сыра? Хотя бы примерно... Йогурт уже купила, а теперь думаю, вдруг маловато будет...

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +2   
Честно говоря, никогда не задавался целью взвешать всё и сравнить. Наверное для получения 120-и г. сыра нужно около 200-250 г. йогурта.

18 февраля 2010 года | mishiel   #    0   
Спасибо!!!

20 февраля 2010 года | mishiel   #    +2   
Ответ для Aron-Space deleted
Что-то не очень получился у меня сырок... Видимо слишком много йогурта я налила. Потому, что с нижнего слоя стекла сыворотка (ну очень мало) и он стал плотным, а сверху йогурт так и остался. Марлю складывала в 4 раза. Может, можно и в 2? Ну всеравно, я делала этот сыр для макаронного кугеля, и там он нормально себя чувствовал, хотя был сыром только наполовину В следующий раз налью поменьше и дам постоять подольше. Так что, спасибо за рецептик, будем совершенствоваться

20 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +2   
Дело скорее всего не в марле и не в количестве йогурта, а в его качестве. Вы какой йогурт использовали?

21 февраля 2010 года | mishiel   #    +1   
Кажется, "Галычина" была. Сперва купила Данон Активию, но пока собралась готовить, муж ее выпил .

21 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +2   
Про галичину слышал, но не пробовал. Раз дехин не получился, видимо не очень хороший это йогурт. Всё-таки попробуйте с данон, должно всё получиться.

22 февраля 2010 года | mishiel   #    0   
Ок. В следующий раз попробую Данон

6 февраля 2010 года | Adria   #    0   
Изумительный рецепт! Спасибо!!!

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибки огромное и на здоровьице!

2 февраля 2010 года | lilienweg69   #    0   
Я совем недавно на сайте.Уже забрала почти все ваши рецепты , парочку сделала.
Хочу выразить огромное восхищение!!!
За простоту, за замечательный вкус, за красивое и грамотное описание.
Вы просто молодец!

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибочки огромное за добрые слова! Стараюсь как умею, но спасибо не мне, а индийской кухне и Аюр-Веде.

20 декабря 2009 года | aelia   #    0   
спасибо!
делаю 2 раза в неделю. единственно, много времени занимает. сначала йогурт, то да се....
кстати, йогурт у меня не получается (структура), зато дехин всегда превосходный!
поэтому я йогурт квашу только исключительно для дехина
и как бы плохо он не получился, сыр просто потрясающий!. утром его с вареньем, ням
жалко мало получается

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +1   
На здоровьице! Очень рад, что Дехинчик понравился!

26 октября 2009 года | Мариша кондитер deleted   #    0   
Нет слов...действительно волшебный, потрясающий, чудесный, нежный и замечательный
Какой же ты только молодчинка!
Я влюблена не только в эти рецепты, но и в их описание
Девченочки! Олежка не просто замечательный кулинар, это достойный, эрудированный и интересный человек! Возьмите на вооружение!!!

26 октября 2009 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да ладно! Нельзя судить о человеке по его рецептам...

11 августа 2009 года | Dani   #    0   
Надо обязательно попробовать--супер.

30 августа 2009 года | Aron-Space deleted (автор рецепта)   #    +1   
Такое пропускать не стоит- очень вкусно!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты