• 19 мая 2009, 12:17
  • 23847

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Рецепт: Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Очень вкусное мяско.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалоп с томатным соусом и чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3926.1 ккал
белки
206.7 г
жиры
310.8 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
9 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Эскалоп с томатным соусом и чесноком»:

  • Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
    Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
    Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
    На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная свининка и красиво оформленная.
ваууууууууууууууууу
Спасибочки!!!
Классно!!!! Ирочк,молодца!!!++++++++++
суперское оформление
Очень вкусно и оформление - СУПЕР!!!
Вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки