Рецепт-экспромт. Было 1 /4 кочана капусты белой, горсть соцветий капусты цветной. Вспомнила рецепт МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ ГОЛУБЦЫ "ЗАКУСОЧНЫЕ ПОД ВОДОЧКУ", за который я ей очень благодарна. И вот результат. На комплименты не рассчитываю, но, может быть, кому-то пригодится.
- 19 мая 2009, 16:57
- 6256
Вегетарианские голубцы на гарнир
Ингредиенты для «Вегетарианские голубцы на гарнир»:
- Капуста белокочанная / Капустa (средний кочан) — 1/4 шт
- Капуста цветная (горсть соцветий) — 1 горст.
- Лук репчатый (мелко порубить) — 1/2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное (взбить) — 1/2 шт
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
859.8 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
118.9 г |
Порции | |||
ккал 429.9 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Вегетарианские голубцы на гарнир»:
Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубить. Смешать мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями.
Раскалить сковороду и всe слегка обжарить. Полученный фарш завернуть в листья капусты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2009 года tat70 #
21 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Позитивка deleted #
20 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Молодая хозяйка #
Рада что Вам пригодился мой рецептик!
19 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Пирандос deleted #
19 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
19 мая 2009 года irishka1234567 #
19 мая 2009 года Maria B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: