• 19 мая 2009, 16:57
  • 6256

Вегетарианские голубцы на гарнир

Рецепт: Вегетарианские голубцы на гарнир

Рецепт-экспромт. Было 1 /4 кочана капусты белой, горсть соцветий капусты цветной. Вспомнила рецепт МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ ГОЛУБЦЫ "ЗАКУСОЧНЫЕ ПОД ВОДОЧКУ", за который я ей очень благодарна. И вот результат. На комплименты не рассчитываю, но, может быть, кому-то пригодится.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Вегетарианские голубцы на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
859.8 ккал
белки
41.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
118.9 г
Порции
ккал
429.9 ккал
белки
20.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Вегетарианские голубцы на гарнир»:

Кочан капусты отварить в подсоленной воде. Горсть соцветий тоже отварить.

Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубить. Смешать мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями.

Раскалить сковороду и всe слегка обжарить. Полученный фарш завернуть в листья капусты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вегетарианские голубцы на гарнир
Рецепт: Вегетарианские голубцы на гарнир

Рецепт-экспромт. Было 1 /4 кочана капусты белой, горсть соцветий капусты цветной. Вспомнила рецепт МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ ГОЛУБЦЫ "ЗАКУСОЧНЫЕ ПОД ВОДОЧКУ", за который я ей очень благодарна. И вот результат. На комплименты не рассчитываю, но, может быть, кому-то пригодится.

Ингредиенты для «Вегетарианские голубцы на гарнир»:

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо!!!! Лёгонько для организма и вкусно!!!!++++++++++
Большое спасибо!
Очень признательна!
Спасибо!Спасибо! О
Красиво писать это здорово!
Комплименты заслужили, вкусненький гарнирчик, а можно и как основное блюдо использывать!

Рада что Вам пригодился мой рецептик!
Спасибо!А как научиться так красиво писать?Если не сложно,напишите.
Так было 1/4 кочана, или целый????
1/4 от целого.На целый количество ингредиентов увеличить в четыре раза.
Ой как быстренько и вкусненько прям как раз для меня,обязательно попробую.
Мне самой очень понравилось Теперь буду готовить это чаще.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки