• 20 мая 2009, 0:58
  • 7896

Кабачки " Анкл Бэнс"

Рецепт: Кабачки " Анкл Бэнс"

Очень вкусный салат из кабачков!

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Кабачки " Анкл Бэнс"»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.5 ккал
белки
27.3 г
жиры
170.1 г
углеводы
351.3 г
Порции
ккал
637.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
34 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
70.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Кабачки " Анкл Бэнс"»:

Кабачки мелко нашинковать соломкой (я пропускаю через мясорубку).
Помидоры прокрутить через мясорубку.
Смешать кабачки и помидоры и варить 1 час после закипания.
За 10 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и уксус. Разложить в стерильные банки в горячем виде и закатать!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки " Анкл Бэнс"
Рецепт: Кабачки " Анкл Бэнс"

Очень вкусный салат из кабачков!

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Кабачки " Анкл Бэнс"»:

Комментарии и отзывы

Катя, подскажите, если вместо 70% взять 9% уксус, то сколько?
И я приготовила)Фотографию прилагаю
Приготовила сегодня кабачки по вашему рецепту.Всем очень понравилось.Большое спасибо.
Попробуем летом!!!!
Спасибо, забрала)))и так хочется хоть на картинке посмотреть)))
Замечательные у Вас рецепты, уже многое забрала в книгу. Жаль фото блюд нет
К сожалению нет! Вот в этом году буду делать и обязательно сфоткаю!
Учись я только в том году сам начала. А я у тебя выпечке!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/73][/url]
анимационные картинки
Оригинальное название! Ах, какие ароматы, чесночек, гвоздика!А я все больше на выпечке специализируюсь. Буду у тебя учиться делать заготовки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки