• 20 мая 2009, 21:51
  • 14565

Пресервы домашние

Рецепт: Пресервы домашние

Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Пресервы домашние»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2602.9 ккал
белки
200.3 г
жиры
194.2 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
16 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пресервы домашние»:

  • Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек

  • Нарезать поперек на кусочки

  • Лук почистить и нарезать кольцами.

  • Сельдь с луком смешать, добавить майонез.
    Еще я добавляю немного черного молотого перца.

  • Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пресервы домашние
Рецепт: Пресервы домашние

Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов.

Ингредиенты для «Пресервы домашние»:

Комментарии и отзывы

Вика,отличный рецепт!
Очень рада, что понравился рецепт. Эта селедочка наивкуснейшая.
Утащу
На здоровье!
ВКУСНЯТИНА!!!
Я вот тоже с майонезом не экспериментировала. Надо попробовать!+++
Попробуйте, очень вкусно.
Вкусно++++++++++
Благодарю за оценку!
Обязательно попробуЮ, я, как и все, традиционно делала с растительным маслом, а до такого не додумалась. Спасибо!!! Забрала!!!
Готовьте на здоровье!
Виктория! Очень вкусно!!! +
Спасибо!
Надо обязательно мужу рассказать, он у меня большой фанат селедки и сам ее делает практически также, только маслом подсолнечным заливает и на сутки в холодильник, а потом за уши не оттащишь всех. Пусть попробует с майонезом . Спасибо за идею
Мы с маслом и лучком селедочку тоже делаем, но эта больше нравится. Попробуйте, должна понравиться.
Надо попробовать, заинтересовала!
Попробуйте, получите удовольствие.
вкуууууууууууусно
интересно! надо попробовать!
Попробуйте, очень вкусно.
я тоже так делаю, объеденье с картошечкой
Да, с картошечкой самое то.
Люблю селедочку!!!А в таком исполнении просто вкуснятина!!!
Люблю селедочку!!!А в таком исполнении просто вкуснятина!!!
Спасибо! Она очень вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки