запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 августа | ketrin loven   #    +1   
Очень вкусные тарталетки получаются, делаю их постоянно. Для тех кто только нашёл рецепт советую использовать 150 грамм муки и целое яйцо. По данному рецепту получается 12 шт.

1 мая | mihals 81   #    +17    [+2]
Из указанного рецепта я пекла только тарталетки, начинка у меня другая. Не скажу, что это оказалось легко, у меня тесто было очень тугое, может это моя вина и я что-то не так сделала... на вкус они мне понравились, из половины порции я слепила 6 штучек.

15 декабря 2016 года | МарияКисуля   #    0   
Тут за столько лет автор уже потерял интерес к своему рецепту, и зачем его выкладывают в рассылку,ведь все равно никто не ответит на вопросы по рецептуре

9 декабря 2016 года | svetysia   #    +12    [+5]
Тарталетки просты в приготовлении и вкусны.Начинка у меня другая.Спасибо за рецепт.

1 декабря 2016 года | Мигель Елена   #    0   
Подскажите,пожалуйста, для тарталеток правильно муки 170 гр. И только один желток без белка? У меня тесто туговато после замена, раскатать трудно,смешивается даже после отдыха.
А по вкусу начинка замечательная, но я добавила меньше майонеза, вместо остроты захотелось немного куриного бульона

24 июня 2016 года | osksenia   #    +22    [+5]
Добрый день! Спасибо за рецепт... Готовила уже несколько раз по нему! Тарталетки просто восхитительные....Легкие, вкусные и готовятся очень быстро. У меня родные взяли Ваш рецепт тарталеток и готовят их в качестве легкого печенья...Спасибо, еще раз!!!

18 апреля 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Воспользовалась вариантом начинки! Спасибо)

14 апреля 2016 года | Brovarskaya   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, у меня вопрос к 3 пункту : измельчаем курицу и сыр- каким образом? На терке, блендер или ещё какой то способ? И следом вопрос : хорошо взбиваем- опять же чем? Миксером или блендером ? Спасибо заранее за ответ ))

10 апреля 2016 года | kat mk   #    0   
Очень вкусные тарталетки: и тесто, и начинка. Спасибо за рецепт!

31 марта 2016 года | 22marusy   #    0   
Спасибо))) Разошлись на ура

28 марта 2016 года | fole4ka   #    0   
Спасибо за рецепт! Действительно, ничего сложного и превосходный результат!

28 января 2016 года | Руслёна   #    0   
Всем всё понравилось, а -5 стоит... Или мне мерещится?

9 января 2016 года | StarTatiana   #    0   
Пекла тарталетки по Вашему рецепту, а начинку сделала из творожного сыра с зеленью - получилось очень вкусно. Теперь не буду покупать тарталетки в магазине, т.к. печь их совсем не сложно, но гораздо вкуснее магазинных. Спасибо большое за рецепт!

29 апреля 2015 года | julia_tjs   #    0   
как долго хранятся тарталетки?

5 марта 2015 года | МариКьюрри   #    0   
Девочки,так и не нашла ответа на вопрос сколько они хранятся?

18 ноября 2015 года | Silver Sky   #    0   
как по мне, то лучше всего тарталетки "уничтожать" в первый день..так как на второй день начинка подсыхает, а тесто стает мягким....есть можно, конечно, но все же чувствуется, что это блюдо не первой свежести...

23 января 2015 года | Азиза Нурман   #    0   
Так’с сделаем, как раз др мужа. А то покупать цены кусаются а тут такой рецепт

5 января 2015 года | pavkri   #    0   
Спасибо за рецепт, готовлю уже не единожды после прочтения. Вдохновили!!!

5 января 2015 года | акчуч   #    +6    [+5]
Очень легко и просто делать, очень вкусно. Один недостаток: быстро заканчивается!

6 января 2015 года | Сурик   #    +1   
Как вкусно!!! Очень аппетитно!!!

7 января 2015 года | акчуч   #    +1   
Спасибо, дорогая!

4 января 2015 года | Светусенька   #    +4    [+5]
Очень понравились тарталетки! Сначала подумала, что немного суховато тесто, потом убедилась, что если бы тесто было мягче, то они расквасились, а так они постояли и к столу как раз стали мягче, делала двойную порцию и с разными наполнителями, все в восторге, спасибо!

4 января 2015 года | donik nadezhda   #    0   
Я использовала готовые тарталетки,так же вкусно.Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!