• 22 мая 2009, 20:24
  • 10839

Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Рецепт: Закуска  "Джаз" из баклажан и языка

Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Джаз" из баклажан и языка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.4 ккал
белки
54.8 г
жиры
129.3 г
углеводы
251.9 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Закуска "Джаз" из баклажан и языка»:

  • Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.

  • Язык нарезать кубиками,

  • Так же нарезать перец,

  • Чеснок измельчить.

  • Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль

  • Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.

  • С баклажан слить воду, отжать.
    Обжарить на растительном масле,

  • Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.

  • После чего все ингредиенты соединить, перемешать.
    Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Джаз" из баклажан и языка
Рецепт: Закуска  "Джаз" из баклажан и языка

Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.

Ингредиенты для «Закуска "Джаз" из баклажан и языка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
ОЧЕНЬ вкусно,спасибо... ++++
Все продукты такие знакомые и такие вкусные, но никогда их так не смешивала. Очень интересно будет попробовать!

картинки
Спасибо. Интересное блюдо!
Всегда пожалуйста!!!
Ольчик это мое блюдо! Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт!
Леночка!Очень рада для тебя стараться.)))Чмоки!!!
язык... баклажаны... м-м-м...
Ольчик, это не может быть невкусно!
Лен!Это точно!!!Спасибо,солнце!
Ням-ням!+++++++++++++++++++++++
Викусь!Пасиб!
Настоящий джаз! Такая прелесть!
Спасибо!
балдёж++++++++++++++
Светик!Спасибо!
Это нечто! Люблю язычок и баклажанчики в любом исполнении.
И я!Рада разделить пристрастия!!!
Оленька!!!Всё классно(сочетания продуктов) и вкусно!!!
Спасибо,Лушенька!
Точно песня!!!!!! В стиле джаз!!!! Оль,шикарное соединение компонентов!!!!
Танюш,знаю твою любовь к субпродуктам,но это,действительно,очень вкусно!!!Спасибо!!!
Не,Оль,бывают исключения!!!! Язык я ем! Вот!
Не может быть!!!!Уф,ну слава.....кое-чему)))
Оль так аппетитно,просто класс спасибо за рецептик+++++++++++++
На здоровье!!!
Ты никогда не перестанешь меня удивлять +++++++++++++++++++++++++++++
Натуль!!!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
о-о-о!!!!!!!! +100000000
ООООО!!!Спасибо!!!
Какая вкуснятина! Маринад вообще сказочный! Оленька, просто браво +++++++
Спасибо огромнейшее!!!Очень рада,что разделяешь мой вкус!!!
Как необычно и красиво! Оленька, ты как-то соединяешь такие необычные вещи всегда, что получается полный улет ++++++++++++++++++
Ириш!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!Люблю экспериментировать...)))
Обожаю джаз!!! Ты прям Элла Фицджеральд на кухне!!!!! ++++++++
Не скажу,что я знаю кто это,так как в джазе я не сильна и исполнителей по именам не знаю,но бум надеяться,что это СУПЕР тетка!!!
Да не то слово! Это легенда мирового джаза! Я от нее торчу...как собственно и от тебя!
Танюш!!!Записала имя,пойду диск покупать...Буду торчать на пару с тобой!!!)))
ой, уже слюнки потекли! очень заманчиво выглядит и на вкус наверняка тоже супер!
Попробуйте обязательно!!!
Очень аппетитно!!!
Благодарю!!!
Ольчик,вкуснотище!!! ++++++++++
Оленька,спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки