• 22 марта 2008, 19:05
  • 2374

Закуска "Анталья"

Рецепт: Закуска "Анталья"

С острым томатным соусом. Одинаково вкусно в горячем и в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Анталья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181.1 ккал
белки
29.6 г
жиры
65.6 г
углеводы
421.1 г
Порции
ккал
295.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
105.3 г
100 г блюда
ккал
52.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Закуска "Анталья"»:

Нарезать кружочками 2 помидора, а остальные, очистив от кожицы и семян, порубить.
Лук и чеснок измельчить и потушить в 2 ст. л. масла с кубиками помидоров.
Влить бульон и варить 10 мин. Приправить лимонным соком, паприкой, солью, перцем и рубленой зеленью.
Баклажаны разрезать вдоль на 8 ломтиков. Посолить.
Стручки перца разрезать на четвертинки и поджарить на гриле. Остудить и очистить от кожицы.
Баклажаны промокнуть, кисточкой смазать 2 ст. л. растительного масла и поджарить (по 10 мин. с каждой стороны).
Сложить крест-накрест 2 ломтика баклажана, в середину положить сладкий перец и кружочки помидоров. Ломтики завернуть и заколоть. Смазать маслом и обжарить в сковородке по 3 мин. с каждой стороны.
Подать на стол с томатным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Анталья"
Рецепт: Закуска "Анталья"

С острым томатным соусом. Одинаково вкусно в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Закуска "Анталья"»:

Комментарии и отзывы


Хотелось бы подробностей
Интересный рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки