• 23 мая 2009, 20:35
  • 5783

Московский борщ "Лентяй"

Рецепт: Московский борщ Лентяй

Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте )))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Московский борщ "Лентяй"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.7 ккал
белки
30.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
114.8 г
Порции
ккал
190.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Московский борщ "Лентяй"»:

  • Бульон готовим, как указано на упаковке

  • Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки

  • Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5

  • Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим

  • На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить

  • Мелко нарезать зелень и колбаску полосками

  • Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Московский борщ "Лентяй"
Рецепт: Московский борщ Лентяй

Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте )))

Ингредиенты для «Московский борщ "Лентяй"»:

Комментарии и отзывы

Давно хочу такой бульон отведать
Ничего так, но теперь я запасаюсь косточами и в морозилку )) или варю на курочке, даже на грудке отлично выходит!
Да я больше из любопытства
Можно на работе сварганить в микроволновке!
Да не вопрос! Только вот зажарка не получится, зато диетичнее будет ))) со свежими овощами
интересно+++++++
и вкусно!
Вот я люблю быстро!!!!Раз-и готово!!!
Ага, даж папка мой попробовал, похвалил хотя вообще признает свой чисто украинский вариант, правда варит он его часа три
Нет... я как патриотка скажу что это НЕ борщ! Но вкусно все-равно))))
Оки я не против ))) ну так а почему не борщь-то?
Настоящий борщ на натуральных продуктах, на жирненьком мяске... Вот это я понимаю))))
Ничего против вашего не имею, просто у меня, как у украинки, свои понятия по-поводу нац. блюда))
ну мы только ЗА))) но у нас-то тут Московский с колбаской
Логично, но все же... у меня вызывает дизкомфорт)))
Типа не клеется слово "борщ" и "московский" ))) как котлеты "по-киевски"
что-то типа того... Ну это не в обиду))) Просто я так чувствую)))
ну что ж такого ))) тоже не плохо
Хе)) Вкуснотень же. а почему московский? Я тоже такой готовлю)))
А потому что с колбаской ))) наверное сосисек еще для полной картины не хватает )))
Классный борщ!!!!!!!!!!
супер вообще хожу вот нюхаю )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки