• 25 мая 2009, 18:57
  • 198851

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Рецепт: Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит - А ты их лучше приготовь, я их люблю... Вот и пришла идея приготовления такого блюда...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1219.3 ккал
белки
105 г
жиры
80 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
243.9 ккал
белки
21 г
жиры
16 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

  • Сердечки хорошо промыть, снять пленки.

  • Обжариваем сердечки на растительном масле.

  • Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.

  • Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.

  • Приятного аппетита!
    Очень полезное блюдо для детей и взрослых! :-)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Рецепт: Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит - А ты их лучше приготовь, я их люблю... Вот и пришла идея приготовления такого блюда...

Ингредиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

Фотографии «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусно! Только готовила с "Краснодарским соусом". Получилось необычно и ооооочень вкусно!
Вкусные пока горячие. Потом сердечки словно резина. Не рекомендую
Не доготовили значит
Сегодня сделала по вашему рецепту,почти... Очень понравились сердечки в таком исполнении,только кетчуп использовала балтимор-цыганский,и специи разные) Спасибо!
Никогда не любила сердечки,а тут наткнулась на Ваш рецепт и решила приготовить. За место томатной пасты,добавила кетчуп и приправа у меня была не для моркови,а для фунчозы Вышло очень вкусно,спасибо за рецептик! Забрала в КК
Замечательный рецепт. Забрала в КК.
Готовили на студенческую вечеринку
Девушки одобрили
Привет всем домашним поварам. Попробовал приготовить куриные сердечки по рецепту выше, всё прошло на ура спосибо за рицепт . Но есть одно но , зачем добовлять ростительное масло если от сирдечек есть свой жир и ещё конечно не переварить так как выходит вода с сердечек я её сливал, и ещё один момент который нельзя не затронуть я думаю что всётки при обжарки сердечек всётаки нужно добавить лучёк репчетый, мне кажется что его не хвотает. Извените что внашу новшевства в ваш рецепт. С уважением домашний поварёнак.
Очень вкусно и быстро, спасибо
Просто и со вкусом Прямо сейчас и приготовлю! Спасибо за рецепт
Спасибо за совет острой приправы для корейской моркови - она весьма неплохо сочетается с сердечками, я тоже их очень люблю, ищу подходящие рецепты. Ваш давно занесён в мою кулинарную книгу, и сегодня опробован. Только я предпочла не выпаривать воду до конца, чтобы получился подлив. Спасибо ещё раз!!!
Ужас! Как снимать эти гадские пленки? Я так до самого Нового года не управлюсь. Может, какой-то секрет есть? Может их, как кальмары, кипятком?
Ужас! Как снимать эти гадские пленки? Я так до самого Нового года не управлюсь. Может, какой-то секрет есть? Может их, как кальмары, кипятком?
Никогда не снимала. Готовила всегда с ними
огромное спасибо за рецептик!я сейчас не переношу даже запах мяска жду малыша...ваш рецептик приготовила для мужа и сына..могу сказать половина сковородки до их появления уже не было..так что спасибо от меня двоих
девочку ждете? обычно на девочку запах мяса не переносится, а тянет на сладенькое)
не знаю еще 9 недель срок..но очень хочу дочь..Вы меня прям подбодрили
Ответ для stelsi89
А я с мальчиком мясо не переваривала, хотя в обычной жизни мясо очень люблю
Вкусная штучка, спасибо за рецепт .
Замечательный рецепт! Такой простой и вкусный! Утащила в КК. Спасибо!
Вот это рецепт Даже детям понравилось, а они у меня привереды в еде. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецептик!! Первый раз готовила сердце птицы. Получилось очень вкусно, мужу понравилось, хотя к субпродуктам он не очень-то расположен.
Я приготовила со свежими томатами, взбила их в блендере и уварила до густоты соуса. Простите за фото, сделала на телефон!
Ну вот и у меня сейчас будут готовы сердечки на ужин.Спасибо за вкусный рецепт.
Очень вкусно получилось! Правда я немного изменила китайские мотивы на итальянские) добавила итальянских трав и чесночка, получилось что-то типа а-ля болоньезе, со спагетти очень даже недурно!
Хороший рецепт! Забираю!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки