запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


26 марта | NadiSha7   #    0   
Сегодня сделала по вашему рецепту,почти... Очень понравились сердечки в таком исполнении,только кетчуп использовала балтимор-цыганский,и специи разные) Спасибо!

21 марта | KateKaz   #    0   
Никогда не любила сердечки,а тут наткнулась на Ваш рецепт и решила приготовить. За место томатной пасты,добавила кетчуп и приправа у меня была не для моркови,а для фунчозы Вышло очень вкусно,спасибо за рецептик! Забрала в КК

26 января | sie3108   #    0   
Замечательный рецепт. Забрала в КК.

24 декабря 2015 года | suslik de   #    0    [+4]
Готовили на студенческую вечеринку
Девушки одобрили

23 июня 2015 года | serzh chernov 1980   #    0   
Привет всем домашним поварам. Попробовал приготовить куриные сердечки по рецепту выше, всё прошло на ура спосибо за рицепт . Но есть одно но , зачем добовлять ростительное масло если от сирдечек есть свой жир и ещё конечно не переварить так как выходит вода с сердечек я её сливал, и ещё один момент который нельзя не затронуть я думаю что всётки при обжарки сердечек всётаки нужно добавить лучёк репчетый, мне кажется что его не хвотает. Извените что внашу новшевства в ваш рецепт. С уважением домашний поварёнак.

29 апреля 2015 года | vadim schubenin   #    0   
Очень вкусно и быстро, спасибо

18 марта 2015 года | JeiSU   #    0   
Просто и со вкусом Прямо сейчас и приготовлю! Спасибо за рецепт

6 марта 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Спасибо за совет острой приправы для корейской моркови - она весьма неплохо сочетается с сердечками, я тоже их очень люблю, ищу подходящие рецепты. Ваш давно занесён в мою кулинарную книгу, и сегодня опробован. Только я предпочла не выпаривать воду до конца, чтобы получился подлив. Спасибо ещё раз!!!

31 декабря 2014 года | Alit123   #    0   
Ужас! Как снимать эти гадские пленки? Я так до самого Нового года не управлюсь. Может, какой-то секрет есть? Может их, как кальмары, кипятком?

29 октября 2014 года | Стася Станиславская   #    +1   
огромное спасибо за рецептик!я сейчас не переношу даже запах мяска жду малыша...ваш рецептик приготовила для мужа и сына..могу сказать половина сковородки до их появления уже не было..так что спасибо от меня двоих

31 октября 2014 года | stelsi89   #    0   
девочку ждете? обычно на девочку запах мяса не переносится, а тянет на сладенькое)

31 октября 2014 года | Стася Станиславская   #    0   
не знаю еще 9 недель срок..но очень хочу дочь..Вы меня прям подбодрили

3 ноября 2014 года | Ольчик40   #    0   
Ответ для
А я с мальчиком мясо не переваривала, хотя в обычной жизни мясо очень люблю

21 июля 2014 года | незолотая   #    0   
Вкусная штучка, спасибо за рецепт .

14 июня 2014 года | janchic   #    0   
Замечательный рецепт! Такой простой и вкусный! Утащила в КК. Спасибо!

12 июня 2014 года | LeNiMi   #    0   
Вот это рецепт Даже детям понравилось, а они у меня привереды в еде. Спасибо за рецепт

19 марта 2014 года | Janet   #    0    [+4]
Спасибо за рецептик!! Первый раз готовила сердце птицы. Получилось очень вкусно, мужу понравилось, хотя к субпродуктам он не очень-то расположен.
Я приготовила со свежими томатами, взбила их в блендере и уварила до густоты соуса. Простите за фото, сделала на телефон!

6 марта 2014 года | nady1209   #    0    [+5]
Ну вот и у меня сейчас будут готовы сердечки на ужин.Спасибо за вкусный рецепт.

7 февраля 2014 года | Ленюся   #    +1   
Очень вкусно получилось! Правда я немного изменила китайские мотивы на итальянские) добавила итальянских трав и чесночка, получилось что-то типа а-ля болоньезе, со спагетти очень даже недурно!

5 февраля 2014 года | Ленюся   #    0   
Хороший рецепт! Забираю!

8 ноября 2013 года | Ириша   #    0   
Приготовила сегодня сердечки по вашему рецепту! Очень вкусно. Спасибо

27 апреля 2013 года | panter   #    +2   
приготовила на ужин сердечки!приправу брала острую,получилось очень вкусно,с огоньком!спасибо за рецепт!

28 апреля 2013 года | Фрау Марта (автор рецепта)   #    0   
рада что вам понравился рецепт! спасибо за отзыв!!!

28 января 2013 года | Demetrius Vargas   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько времени уделить обжарке?

4 апреля 2013 года | Фрау Марта (автор рецепта)   #    +1   
это зависит от степени "старости" или "молодости" сердечек, прокалывайте вилкой, пробуйте, я обычно минут 20-30 тушу, этого хватает для приготовления


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!