• 23 марта 2008, 1:39
  • 6882

Паприкаш

Рецепт: Паприкаш

Блюдо в основном из овощей, но с мясом и яйцами.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паприкаш»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2524.3 ккал
белки
163.3 г
жиры
170.7 г
углеводы
83.1 г
Порции
ккал
841.4 ккал
белки
54.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Паприкаш»:

Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2 х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато). Солим, перчим, лучше даже красным перцем, чтобы было поострее.

Затем туда добавляем нарезанный кольцами перец и лук. Жарим вместе с мясом до полуготовности. После чего сюда же добавляем нарезанные помидоры и продолжаем жарить пока не выпарится почти вся влага. С помидорами надо быть довольно осторожным. Они очень быстро пригорают, поэтому надо помешивать почаще. Еще раз подсаливаем и перчим по вкусу.

Затем все это сверху заливают взбитыми (как на омлет) яйцами и доводят до готовности под крышкой.
В оригинальном рецепте яйца не перемешиваются с овощами, но мне нравится всe это перемешать, а готовое блюдо потом нарезать и подавать кусками как торт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш
Рецепт: Паприкаш

Блюдо в основном из овощей, но с мясом и яйцами.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паприкаш»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сразу видно не женское блюдо Но для внезапных друзей мужа самое то!!!!!! В КК.
Интересно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки