Блюдо в основном из овощей, но с мясом и яйцами.
- 23 марта 2008, 1:39
- 6882
Паприкаш
Ингредиенты для «Паприкаш»:
- Свинина — 0.5 кг
- Перец сладкий — 5 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Помидор — 5 шт
- Яйцо куриное — 10 шт
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2524.3 ккал |
белки
163.3 г |
жиры
170.7 г |
углеводы
83.1 г |
Порции | |||
ккал 841.4 ккал |
белки 54.4 г |
жиры 56.9 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Паприкаш»:
Затем туда добавляем нарезанный кольцами перец и лук. Жарим вместе с мясом до полуготовности. После чего сюда же добавляем нарезанные помидоры и продолжаем жарить пока не выпарится почти вся влага. С помидорами надо быть довольно осторожным. Они очень быстро пригорают, поэтому надо помешивать почаще. Еще раз подсаливаем и перчим по вкусу.
Затем все это сверху заливают взбитыми (как на омлет) яйцами и доводят до готовности под крышкой.
В оригинальном рецепте яйца не перемешиваются с овощами, но мне нравится всe это перемешать, а готовое блюдо потом нарезать и подавать кусками как торт.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2015 года naleni2 #
23 октября 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: