запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 октября | Хаустова Лариса   #    0   
Вкусный плов. Курдючного сала у меня не было добавила обычное свиное.Зирвак получился такой насыщенный, жирненький.Мясо-баранина, и вкус сразу такой ...восточный, как надо для плова.Спасибо за рецепт!

26 марта | S S22   #    0   
можно без зиры ,чеснока и других специй тоже вкусно

17 ноября 2015 года | rehnjdf   #    0   
Спасибо за рецепт. Теперь только так и готовлю.

8 ноября 2015 года | reanimator 03   #    0   
Отвратительный рецепт - всё мясо обуглилось! Зря только готовил, надо было по предыдущему рецепту готовить, зря только поверил отзывам...

2 марта 2015 года | Павел1009   #    0   
ха ха ха уже неправильный узбекский плов,только на костре и в чане настоящий плов узбекский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 июля 2014 года | Леночка Холодова   #    0   
Мне все понравилось!Попробую как нибудь обязательно приготовить!Только водка - это лишнее по моему....не пью и другим не советую

9 июня 2014 года | Тоньчик1   #    0   
После закладки риса нужно водой холодной заливать,не кипятком?Очень хочу узнать точно,т.к. хочу по этому рецепту приготовить плов.

11 марта 2014 года | Lemurrrr   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Делала плов первый раз для мужа-знатока)) съел и попросил добавки! Ура!))

11 февраля 2014 года | AlenaMas   #    0    вопрос по рецепту
Всегда готовлю по этому рецепту.Очень вкусно!!!

19 июля 2013 года | strawberry   #    0   
браво!

8 сентября 2012 года | ваше_имя   #    +2    вопрос по рецепту
Всегда пользуюсь этим рецептом, считаю его лучшим, хоть и трудоемким по времени, но с учетом что полученного плова хватит на 3 дня пропитания семьи вполне достойно - но есть 4 нюанса
1 - это слишком мало моркови в рецепте - 0,5 - 1 кг моркови и ужариваю при условии 800 грамм риса. При этом морковь обильно солю и держу 10-15 минут под гнетом - а потом промываю в дуршлаге для удаления излишков сока и соли (по рецепту корейской морковки)
2 - ничего не понятно насчет гороха. Какой именно горох и сколько его ложить. Попробовал нынче добавить 200 грамм Бондюэля. Думаю хуже не будет. А стручковый, свежий понятия не имею где продают.
3 - пять луковиц понятие растяжимое - 0,5 - 0,6 кг лука
4 - никогда не допускаю к приготовлению плова ЖЕНУ, а так же к грузинской кухне. Женщинам не место в приготовлении плова так же как и в приготовлении шашлыка или тройной ухи.

25 марта 2015 года | olf4   #    0   
пункт 2. Под горохом подразумевается НУТ. сухой. я его предварительно замачиваю.

23 июля 2012 года | Хозяшка   #    0   
Прямо как в узбекский ресторан сходили всей семьей...Рисинка к рисинке...И цвет получился золотисто-коричневый...Спасибо, теперь только так)))

15 мая 2012 года | cosmi11   #    0   
Огромное спасибо за рецепт,получилось супер, вся семья в восторге !!! Я только делала без гороха.

4 апреля 2012 года | a-lesa   #    0    [+5]
У меня у мужа родственники в Узбекистане, и бабушка в том числе,
и вот, в детстве, она готовила ему плов, который он до сих пор нахваливает.
Так вот он всё время просил приготовить ему плов "как у неё",
а как я могу его приготовить, если я его не пробовала ?
Вот он сам нашел Ваш рецепт и "О чудо!" у меня получилось !!!
Спасибо Вам за рецепт

28 марта 2011 года | Лунатик   #    +1   
НУТ. Обычный горох не подойдет.

19 февраля 2011 года | Димка-ПУШОК   #    +2   
сделал всё по рецепту. единственно водку-Журавли заменил коньяком-Роро, к готовности плова коньяк заканчивался... в итоге плов получился АААхрененнннннный!!!!!!!!

6 декабря 2011 года | НатаLья deleted   #    0   
Какой рецепт плова не посмотрю, везде ваш один и тот же комментарий вы хоть определитесь по какому рецепту делали)

10 января 2011 года | Людмила Георгиевна   #    0   
первый раз вижу в плове горох, интересно как он влияет на вкус плова?

7 августа 2010 года | alexman9000   #    0   
Отличный рецепт, правда 4л казан быстро заканчивается, придется покупать литров на 5-6.

17 июля 2010 года | Наталья Ивановна1975   #    0   
Автору куча плюсиков. Был опыт жизни в квартире со старой электроплитой. Вспоминаю с содроганием. "Своих" рецептов плова у меня три любимых, они все немножко разные и имеют право жить
Не совсем в тему, но я недолюбливаю людей, которые всегда априори правы. Такой человек меня прооперировал, полсе чего в течении шести поледних лет мне сделали ещё 4 операции. Чужая саморуверенность в своей божественной правоте частенько вылазит боком...

31 марта 2010 года | Love85 deleted   #    0   
Я делаю плов плов по этому рецепту только без курдючного сала, а для цвета я добавляю шафран, получается ну оооочень вкусно, моего мужа за уши не оторвешь от этого плова, готов его лопать каждый день,спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!