• 26 мая 2009, 12:02
  • 91271

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт: Грудинка в луковой шелухе

Любимое блюдо моей семьи! улетает за считанные минуты, с черным хлебушком мммммм........

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
73.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Грудинка в луковой шелухе»:

  • в кастрюлю налить воду приблизительно около литра насыпать соль и положить хорошо вымытую луковую шелуху, от количества шелухи зависит цвет грудинки в дальнейшем,и 3 зубчика чеснока порезанных пополам, дать всему этому закипеть и положить туда порезанную на три части грудинку и варить окола 30-40 минут переодически переворачивая ее! когда грудинка будет готова выложить ее на тарелку и дать немного остыть и обмазать смесью перцев, остальные три зубчика чеснока выдавить через чеснокодавилку и натереть грудинку. Подавать в холодном виде



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт: Грудинка в луковой шелухе

Любимое блюдо моей семьи! улетает за считанные минуты, с черным хлебушком мммммм........

Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грудинка в луковой шелухе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте. Давно я хотела сделать такое сало и вот нашла нужный рецепт. Получилось очень вкусное. Замечательное на вкус. Спасибо вам большое.
Очень вкусная грудинка, делаю похоже, только варю без чеснока, а весь его объем натираю и обмазываю в смеси с перцем. Но, в основном, все то же, рецепт отменный! И гости уверены, что грудинка удачная покупная. Но не так и удивляются, когда секрет раскрыт, потому что угощаю со своим хлебушком, так что ничего удивительного, что домашнее не только полезнее (и потому, возможно, скучнее), а вовсе даже вкусно и здорово! А к грядущим морозам - самое то! Спасибо единомышленникам! А тем, кто сомневается - не бойтесь, пробуйте, очень вкусно! И празднично!
Вкусная грудинка получилась, спасибо за рецепт!
спасибо ,рецепт хороший. А сало не сравнить с покупным
спасибо ,рецепт хороший. А сало не сравнить с магазинной
Спасибо за рецепт! Все получилось очень замечательно и вкусно
Действительно-это очень вкусно!
тоже делаю так. На неделе купила ребрышки, очень жирные. Срезала сальцо ( без шкурки+ немного мяса), толщина была всего 1,5 см, свернула рулетиком, смазав перцем и тертым чесноком, обвязала и в путь. вкуснятина!!!
Попробовала!!!! Ну просто восхитительно!!!! Совсем не ожидала. Когда варила луковую шелуху, то отвар горчил, боялась, что и все остальное будет горчить. Но нет!!!!! Огромное Вам спасибо!!!
кушайте на здоровье! я очень рада что вам понравилось!
Ага!!! Сделала!!! Запах умопомрачительный, еще горячая, не пробовала. И заодно испекла Дарницкий хлеб от La-costе! Предвкушаю!!! Что еще надо русскому человеку за границей -кусок сала и черный хлеб!!! Огромное Вам спасибо за рецепт!!!!
на здоровье!
? я тоже каждый день сажусь на диету и все, увижу вкусняшку и прощай диета
Прощай фигура!!! Но вкусноооооооо!!!!!!
Юлечка,такая аппетитная грудинка!!! Молодец!!++++++
спасибо
Очень вксная грудинка!
спасибочки
Так не честно, такие рецепты даже на этом сайте еть + варианы.
возможно, тут очень много рецептов, но все равно каждый рецепт делаеться по своему не переживайте
А я так сало готовлю!
вкусно!
о! у меня мама так делает! хоть и не люблю сало, но это-вкусное!
[/
Вкуснота+++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки