Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Пионер"Слойки "Рыбка моя" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 декабря 2015 года | olalolik   #    0   
Совсем не понравилось тесто, может, в ингредиентах что-то не очень пошло, но вкус непропеченного теста присутствует, хотя все вполне пропеклось

31 декабря 2015 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что у Вас не получилось. Вкуса непропеченного теста однозначно быть не должно.

19 октября 2015 года | Dinarjan   #    0   
Спасибо за рецепт! Советую добавить в тесто ванилин и разрыхлитель 1 ч ложку. Мне жалко было выкидывать белок, и я добавила его в начинку предварительно взбив с сахаром. Так же советую выпекать в 180 градусах 30-35 минут (если в электричекой духовке).

21 сентября 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Начинка очень понравилась! Делала лимон+лайм!
Старалась очень тщательно защипать, но все равно начинка вытекла
Тесто отличное, но главное не пересушить! У меня получилось слегла хрустящим)

Спасибо за рецепт!

25 мая 2015 года | h anastasya   #    +1   
Это очень вкусно и не сложно)
Очень понравилось работать с тестом. Начинка приятная, с легкой горчинкой. Словом, к чаю просто чудо. И красивенько)))

27 апреля 2015 года | goharmart   #    0    вопрос по рецепту
E-va, я испекла, вкусно, но тесто рвалось и начинка местами вытекла, думаю муку подсыпала больше, чем нужно. Скажите, а какими стаканами мерять муку 200 или 250 гр? Или если можно напишите сразу сколько гр. взять муки.

30 апреля 2015 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. У меня граненый стакан. Там по-моему 200 грамм. На майских буду печь этот пирог и точно смогу сказать.

30 апреля 2015 года | goharmart   #    0   
Спасибо большое, я тоже буду печь его еще не раз, нам очень понравилось.

2 мая 2015 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Ответ для goharmart
Пеку пирог. Как и обещала уточняю-стакан 250 грамм. Тесто мягкое.

2 мая 2015 года | goharmart   #    0   
Спасибо, я тоже брала 250 гр. стакан, значит причина в чем-то другом, еще раз попробую, пирог очень вкусный!

9 июля 2014 года | chychyndra   #    0   
Спасибо,очень вкусно

30 марта 2014 года | лёнька1111   #    0   
нет кислый получился сколько сахора не сыпала даже крышку открыла после того как испекся добавила туда сахар бесполезно !!! тесто клёвое!!!!!! советую использовать это тесто но с яблочной начинкой !!!!!!!!!!!!!

30 марта 2014 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
После сахар добавлять бесполезно) Если показалось, что кисло, то нужно было очень обильно посыпать сахарной пудрой сверху. Для моих всех этот пирог кисло-сладкий с легкой остринкой пикантной из-за цедры. Спасибо за комент

14 ноября 2013 года | Асюта4   #    0   
Слюньки потекли!+1

30 сентября 2013 года | nyuranna   #    0   
Очень вкусно, просто, объеденье!Забрала рецепт, спасибо большое!

10 марта 2013 года | Миша Иванов   #    0    вопрос по рецепту
А можно сверху не хакрывать пластом теста, а оставить открытым?

12 марта 2013 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала так печь по этому рецепту, но наверное можно. Вы лучше поищите именно открытый лимонный пирог в поиске. Я когда пеку открытые песочные пироги, я сначала недолго тесто выпекаю(подсушиваю), сверху накрывая фольгой и засыпая горохом, чтобы тесто не вздулось, а потом выливаю начинку и довожу до готовности, но именно с этим пирогом, я так не делала.

7 февраля 2013 года | Дерек   #    0   
Доброе утро! С плюсами я бы не торопился, так как есть несколько замечаний. Во-первых, из рецепта выходит, что прокалывать вилкой нужно нижний пласт теста, а не верхний!!!
Во-вторых, в рецепте нужно настоять на использовании формы с приподнятыми краями. Дело в том, что никакое защипывание краев не помогает!!! Под верхним, не проколотым, как того требует рецепт, пластом теста образуется "лимонный пар", который выдавливает через края и проколотое "днище" весь живительный сироп. Последний быстро испаряется, наполняя кухню ароматным дымом. Таким образом, используем форму с высокими краями и протыкаем верхний пласт теста.
P.S. По сути же рецепт хороший, правда, я бы добавил сахарку в начинку и грецких орешков...

7 февраля 2013 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
И Вам доброго дня суток. Теперь по Вашим замечаниям немного беспочвенным, я бы сказала!!!:
Прокалывать нужно действительно нижний пласт теста. Не знаю, как Вы прокалываете тесто, что у Вас все вытекает наружу - у меня ничего не вытекает! На фотографии видно, что у меня противень без краев, именно его я использую для выпечки этого пирога и никакой другой! А края нужно защипнуть хорошо и тогда ничего никуда не вытечет! Вот честно, не знаю, каким ароматом дыма Вы наполнили свою кухню? У меня на кухне пахнет вкусным лимонным пирогом! Этот пирог у меня получился с первого раза и подвел единственный раз, когда я с одной стороны плохо защипнула уголок, да и то, вылилось не так много начинки, чтобы наполнить кухню дымным ароматом. Пеку я его очень часто-для меня это палочка выручалочка.

На 1 крупный лимон вполне достаточно 1 стакана сахара.

9 января 2013 года | Nina-Vi   #    0   
спасибо большое за рецептик, очень понравилось

8 января 2013 года | Nina-Vi   #    0   
скажите пожалуйста.. лимон нужно очищать от кожуры? и сказывать ли противень?

8 января 2013 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Нет, лимон очищать не нужно. В этом и есть самый смак. Начинка будет ароматной и немного пощипывать язык. Горчить не будет. Противень я не смазываю, потому что песочное тесто само по себе жирное и у меня противень хороший не прилепает. Главное не пирог не пересушите и хорошо защипните края Удачи

8 января 2013 года | Nina-Vi   #    0   
спасибо большое папробуем

4 августа 2012 года | Liya-Liya   #    0   
сегодня готовила) очень довольна, правда немного начинка подтекла ,но это будет мне маленьким уроком на будущее спасибо за рецепт

7 августа 2012 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
У меня однажды тоже начинка подтекла с одной стороны, я плохо защипнула тесто, пришлось немного отрезать краешек. Но главное, что рецепт понравился и в целом все получилось! Спасибо за комментарий!

1 августа 2012 года | Blackswann   #    0   
Лимонов опять осыпа на дереве, ваш рецепт просто спасение, все очень просто и доступно. Обязательно испеку. Спасибо вам большое

1 августа 2012 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент! Удачи Вам и вкусного пирога! Заходите еще!

28 июля 2012 года | олеся371   #    0   
Я в первые на этом сайте и первое , что я сделала, это ваш пирог Пеку его уже во второй раз, я в восторге!!! Спасибо за рецепт

29 июля 2012 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо за Ваш коментарий! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился! Заходите еще!

2 мая 2012 года | карамель_ка   #    0   
спасибо,очень вкусный получился пирожок.правда он у меня совсем не такой на вид получился с хрустящей корочкой

3 мая 2012 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Это Вы его передержали. Песочное тесто стоит немного передержать и оно сразу теряет влагу. Можно было пирог положить в пакет на ночь,но только после того как он остыл и он стал бы мягким.

12 января 2012 года | Yana kchl   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, вчера сделала - не получилось. Я, кажется пересушила пирог в духовке. Вы могли бы подсказать, хотя бы примерно, время выпекания. Я вчера 40 минут продержала, на выходе - "подошва". Так расстроилась!

13 января 2012 года | E-va (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Очень жаль Не знаю, как печет Ваша духовка. У меня примерно полчаса уходит. Так как это не бисквит и можно открывать духовку, то я периодически прокалываю пирог. Но не глубоко, а только верх, чтобы посмотреть насколько он пропекся. Песочное тесто не нужно слишком долго держать в духовке. Пересушить его очень просто. Вытаскивайте. Оно само доходит. Иногда кажется, что оно ещё совсем не пропеклось, но стоит вытащить его и оно буквально на глазах становится плотнее. Как только Вы заметили, что пирог стал золотистым, то стоит его вытащить. Но опять таки, я не знаю, какая у Вас духовка. "Подошва" у меня никогда не получается. А если бывало когда пересушивала по-началу. просто клала в пакет на сутки. Пирог становился мягким.

13 января 2012 года | Yana kchl   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, обязательно попробую снова испечь, а то как-то обидно (странно - но папа с братом в восторге и от первого сухого пирога))))

2 сентября 2011 года | Lin4ik   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог. Не могла остановиться. Мужу почти не досталось

5 сентября 2011 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
Ну и ничего страшного))) мужчинам сладкое вредно В следующий раз и ему достанется Спасибо за комент.

30 июня 2011 года | Демоника   #    0   
Что-то у меня теста получилось гораздо меньше, чем у вас на фотографии. А у меня и так небольшой противень( Какой толщины должен быть раскатанный слой теста? А вообще получилось вкусно, хоть и не на весь противень


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты