• 23 марта 2008, 15:06
  • 2921

Филе рыбы «Плавали – знаем»

Рецепт: Филе рыбы «Плавали – знаем»

Вкусненько.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы «Плавали – знаем»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Филе рыбы «Плавали – знаем»»:

Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут.

Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания.

Каждый слой слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом.

Ставим в духовку и доводим до готовности.

Это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только использовать посуду для микроволновки. Делаем все также.
Время приготовления 11 минут на полной мощности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы «Плавали – знаем»
Рецепт: Филе рыбы «Плавали – знаем»

Вкусненько.

Ингредиенты для «Филе рыбы «Плавали – знаем»»:

Фотографии «Филе рыбы «Плавали – знаем»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала треску, вкусно,хотя так же делала красную рыбу, последняя мне больше понравилась,спасибо за рецепт!
Приготовила, выложила вот фотку!

Очень вкусно, нежно и в то же время очень быстро и удобно! Лучок замариновала, он вообще не чувствуется. И вместо майонеза сметанку и уксуса чуть положила. Любимый рюбу не любит, а эту скушал с удовольствием. Спасибо!
Приготовила, выложила вот фотку!

Очень вкусно, нежно и в то же время очень быстро и удобно! Лучок замариновала, он вообще не чувствуется. И вместо майонеза сметанку и уксуса чуть положила. Любимый рюбу не любит, а эту скушал с удовольствием. Спасибо!
Нравится, что можно приготовить быстро.
надо попробовать, будет вкусно, слюнки потекли уже....
Спасибо, обязательно попробую с морковкой.
Очень симпатичный рецепт, главное - здоровый. Я делаю такую рыбку. Правда, добавляю еще тертую морковку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки