Вкусненько.
- 23 марта 2008, 15:06
- 2921
Филе рыбы «Плавали – знаем»
Ингредиенты для «Филе рыбы «Плавали – знаем»»:
- Филе рыбное (любое)
- Лук репчатый
- Сыр твердый (несоленый)
- Соль
- Майонез ("Провансаль")
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Филе рыбы «Плавали – знаем»»:
Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания.
Каждый слой слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом.
Ставим в духовку и доводим до готовности.
Это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только использовать посуду для микроволновки. Делаем все также.
Время приготовления 11 минут на полной мощности.
Комментарии и отзывы
18 января yuvl #
28 августа 2008 года Apid #
Очень вкусно, нежно и в то же время очень быстро и удобно! Лучок замариновала, он вообще не чувствуется. И вместо майонеза сметанку и уксуса чуть положила. Любимый рюбу не любит, а эту скушал с удовольствием. Спасибо!
28 августа 2008 года Apid #
Очень вкусно, нежно и в то же время очень быстро и удобно! Лучок замариновала, он вообще не чувствуется. И вместо майонеза сметанку и уксуса чуть положила. Любимый рюбу не любит, а эту скушал с удовольствием. Спасибо!
27 августа 2008 года Apid #
1 апреля 2008 года pasha99930 #
23 марта 2008 года Гарпия # (автор рецепта)
23 марта 2008 года Таврида #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: