• 23 марта 2008, 15:07
  • 5105

Рулет свиной

Рецепт: Рулет свиной

Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет свиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.1 ккал
белки
114.4 г
жиры
152.3 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
370.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
30.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулет свиной»:

Берeтся кусок брюшинки, да такой, где прослоек с мясом, больше, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и специями со всех сторон и туго скручивается рулетом.

Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещe полтора часа, поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут.

Вынуть, ещe в тeплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике.

Лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2, а то и в 3.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет свиной
Рецепт: Рулет свиной

Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))

Ингредиенты для «Рулет свиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вопрос: Какими специями заправляете?
по вкусу.. купила вот на базаре смесь для..супов, только не магазинную, а ту что сами продавцы при мне смешали... а оказалось таааакой аромат, что и мясо с ними изумительное
Люблю запеченное мяско. Но не много ли времени запекается оно после фольги? Свинина, если она свежая, запекается не так долго. А тем более 700 грамм.
огонь не большой сделала просто, боялась, что не пропечётся, да и жир лишний вытопился.. при меньшем времени корочка была бледноватой
По моей практике, чем дольше я держу мясо в духовке, тем суше оно получается. После фольги оставляю мясо примерно на минут 30 для румяной корочки. Ну это дело личное каждой хозяйки Не в обиду написала, а как я делаю.
да если сверху слой сала мясо сухим не будет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки