Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырники с морковьюТорт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 ноября 2015 года | Женюлечка   #    0   
очень вкусно и сочно получилось! готовила по нескольким рецептам, но Ваш больше всего пришелся в нашему столу. спасибо большое, наделала кучу впрок

7 сентября 2015 года | Екатерина Тыщенко   #    0   
Отправляется в КК)

25 августа 2015 года | Alisa Absenter   #    0   
мы несколько иначе это блюдо употребляем - делаем сверху продольный надрез, в него - кетчинез, зелень и морковь по корейски. ооочень вкусно)

1 февраля 2015 года | annetflower   #    0   
И вы правы насчет остренького томатного соуса, пигодЯМ необходима остринка, мне понравилось макать их в "кетчинез"))) кетчуп, смешанный с майонезом - для меня идеально!

30 января 2015 года | annetflower   #    0   
не скажу, что мы в восторге, но есть можно. для разнообразия в самый раз.

1 февраля 2015 года | annetflower   #    0   
Простите великодушно, была не права... распробовала сие блюдо только назавтра. Очень мне понравились. Еще 2 дня завтракала оставшимся от ужина и распробовала, видите ли))) просто не привычный вкус, очевидно. А на выходных готовила родственникам, причем не в свежем виде привезла, а то, что осталось налепленого-сырого, т.к. делала много в первый раз, но только с фаршем свино-говяжим, так нам вкуснее. Так вот свекровь нахвалила, добавки все попросили. Племянницы привереды, которым угодить тяжело, от которых похвалы дождаться, что зимой у жадины снега ввпросить))) так вот в голос сказали, что давно ничего вкуснее не ели. Причем одна из них веган и получила в начинку только тушеные овощи (все, что нашлись в холодильнике), на ужин попросила то же, что было на обед)))

29 января 2015 года | tev05   #    0   
Доброго времени суток.
А на каком этапе можно замораживать? Перед тем как кладем в пароварку, или уже готовые? Если сырые то как потом отваривата? поллностью размораживать или можно замороженные в пароварку класть?

1 февраля 2015 года | annetflower   #    0   
Заморозила сразу после лепки, в таком виде сразу в пароварку закинула. Просто варились дольше. И знаете, муж, который в первый раз ел свежелепленные, не побывавшие в заморозке, заявил, что во второй раз у меня вкуснее получилось, хотя это из той же партии, только замороженные. Я разницы особой не почувствовала, не теряют они своего вкуса не только после заморозки, но и разогретые назавтра из холодильника они тоже вкусные!

13 февраля 2015 года | tev05   #    0   
Спасибо

26 января 2015 года | smail1984   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а сколько именно муки нужно?Хотя бы примерно от чего отталкиваться. Боюсь переборщить и испортить тесто.

2 сентября 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Вкуснотища!!!

19 июня 2014 года | AsTeYa   #    0   
Спасибо за рецепт семье очень понравилось делала с форшем из свинины+говядина получилось очень сочно и очень много))) Спасибо

14 мая 2014 года | Antares777   #    0   
Вчера пекла эту вкусняшку..... ммммм.... Правда соль в тесто добавить забыла пришлось солить сверху, на готовый продукт, но умяли за обе щечки. Сегодня пару штук разогрела в СВЧ, так они еще быстрее съелись....Спасибо за такой замечательный рецепт. Ну просто ОЧЕНЬ вкусно.

5 ноября 2013 года | Ульяна2725   #    0    вопрос по рецепту
и все-таки, какое количество муки необходимо для этого количества ингредиентов?

4 ноября 2013 года | Стрекозка1   #    0   
мммм, жаль я раньше не знала, что есть такая вкуснятина Хотя в первый раз намаялась с определением количества муки.

1 ноября 2013 года | Navigart Max   #    0   
Рекомендую попробовать с квашенной капустой)

25 апреля 2013 года | sonya55   #    0   
а можно готовить в духовке

26 апреля 2013 года | mila87 (автор рецепта)   #    0   
Думаю можно, но это будет совмем другое

26 апреля 2013 года | sonya55   #    0   
спасибо , все же стоит попробовать , очень хороший рецепт

1 ноября 2013 года | Ульяна2725   #    0   
не стоит в духовке. пегодя - это азиатское блюдо, невероятно вкусное и готовиться именно на пару, можно наделать булочек по рецепту, разрезать их все посередине и заморозить, а потом по необходимости добавлять начинку. я бы еще посоветовала добавлять немного соевого соуса и корейской моркови, так вкусней. а здесь описан рецепт пенсе, тоже паровые булочки, но к мясу еще чеснок добавляют. но мне лично милей пегодя, невозможно ими наесться.

1 ноября 2013 года | Ульяна2725   #    0   
Ответ для
и еще, соус и морковь накладывать непосредственно в булку ничем не смешивая, сначала всю начинку покласть а потом залить соусом.

19 октября 2014 года | Светлана Замай   #    0   
покласть?

18 апреля 2013 года | tutunya79   #    0   
Испробовала несколько рецептов теста на пигоди,Ваш самый вкусный!нежное,пышное тесто,просто КЛАСС! Спасибо за рецепт!

30 ноября 2012 года | Mylinka   #    +1   
Спасибо за рецепт. Пигоди очень люблю, но сама еще не готовила. Теперь исправлю досадное недоразумение

28 ноября 2011 года | allegiy   #    0   
делала что-то подобное, но рецепт был немного другой, хотя тоже домашним понравилось. попробую по вашему рецепту.

25 августа 2011 года | Мария-Софья   #    0   
Рецепт очень хороший

4 июля 2011 года | svetl0267   #    0   
Спасибо! Очень люблю пигоди, у нас одно время рядом с работой продавали, так мы их частенько на обед брали. А домашние - м-м-м!

11 апреля 2011 года | SNEJKA   #    0   
Пробовала 1 раз в жизни(Очень понравилось!), но никогда не готовила(рецепта не знала), теперь благодаря вам обязательно приготовлю!!!!!!!удивлю семью!!!!!!!спасибо!!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты