• 29 мая 2009, 9:09
  • 17450

Бурекасы с творогом

Рецепт: Бурекасы с творогом

Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Бурекасы с творогом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.2 ккал
белки
98.8 г
жиры
140.6 г
углеводы
206.6 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Бурекасы с творогом»:

  • Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм.
    Нарезать на квадратики 7х7 см.

  • Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец.

  • Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам.

  • Соединить противоположные края, сделав треугольники.
    Края прижать вилкой.
    Разложить на противне на промасленной бумаге.
    Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут.
    Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше
    пропекаются и сильно "разбухают".

  • Все! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бурекасы с творогом
Рецепт: Бурекасы с творогом

Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Ингредиенты для «Бурекасы с творогом»:

Комментарии и отзывы

Делаю такой вариант, но творог ПРОМОКАЕТ тесто. И получается разваливается... У вас на фото невидно обратной стороны....
Честно,давно не делала сама бурекасы!Но что бы разваливались,не помню!
Творог должен быть сухой!!!
что значит сухой??
Я кладу творог на сито и лишняя жидкость стекает.
Тесто слоеное всегда беспроигрышный вариант, с такой начинкой ни разу не пробовала, мы сладкоежки - все больше сладкое делаем. А ваш рецепт обязательно попробуем. Спасибо!
Спасибо за интерес к этому блюду!
В Израиле во всех магазинах продается полуфабрикат этого блюда!
Очень популярны у нас Бурекасы!Советую приготовить!
У нас к сожалению полуфабрикатов таких нет, но тесто слоеное продают очень неплохое, а уж начинку то осилим
Завтра попробую Спасибо!
Приятного аппетита!!!Вкусное блюдо!!!
Да покупаю в магазине бурэкасы, теперь благодаря вашему рецепту буду делать сама! СПАСИБО!
Очень рада!
Лилия,классный рецептик!!!! Спасибо,мне понравился!
Пожалуйста!
мммм,вкусно!
Отличные слоечки!!! +++++
Хорошо к творогу булгарит добавить или фету. тогда у них вкус поярче будет.++++++++
Согласна!Фета планировалась,но оказалась съеденой!
Обожаю бурекасы, еще с Израиля!
С творожком вкусншка. Отличные слоенные треугольнички!!!
Вкусняшка)))))Люблю слоёное тесто)))
вкусно!
Классные пирожки!!! +
Рецептик класс!!!! Поздравляю с новым уровнем!!!!
УРА!!!Благодаря этому рецепту я сейчас стала
"Поваренком" 4 уровня!!!
бурекасы - это 5!
вкууусно
Какие красавцы!!!!!!
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки