Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 января 2012 года | Леля Абильштейн   #    0   
Спасибо за рецепт! Вот теперь обязательно сделаю, ведь Вы написали, что можно любые орехи использовать. А до этого мне всегда попадались рецепты с грецкими орехами, а я их терпеть не могу!

1 февраля 2012 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт! Вот теперь обязательно сделаю, ведь Вы написали, что можно любые орехи использовать. А до этого мне всегда попадались рецепты с грецкими орехами, а я их терпеть не могу!
да, любые. А потом расскажете как получилось, а может даже и покажете?

30 марта 2011 года | TESir   #    0   
Исправили!!!
Спасибо, теперь всё понятно

26 марта 2011 года | TESir   #    0   
Пожалуйста, исправьте рецепт или, если нет такой возможности, напишите заново в комментариях - очень хочется приготовить, а что к чему - не разберусь. :’(

28 марта 2011 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, исправьте рецепт или, если нет такой возможности, напишите заново в комментариях - очень хочется приготовить, а что к чему - не разберусь.
сейчас попрошу модераторов исправить. Спасибо за внимание к моему рецепту )

22 декабря 2010 года | Arkadash   #    0   
эт точно путаница . Только мука и вода написана правильно 1кг и 1стакан воды. Все остальное на штуки, 25шт дрожей, 250шт. масла .
Удобней конечно разделить рецепт: Тесто - Начинка - Сироп.

22 декабря 2010 года | Arkadash   #    0   
Сахара написано 1 шт. я так панимаю это 1 кг., значит и орехов нужно 1 кг. Спасибо за рецепт! Будем пробовать.

22 декабря 2010 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
Сахара написано 1 шт. я так панимаю это 1 кг., значит и орехов нужно 1 кг. Спасибо за рецепт! Будем пробовать.
нет, не совсем так. Сахарный песок не весь идет в начинку. Часть используется для сиропа. 1 кг- это слишком много. Возьмите где-то грамм 400-500 для начинки и грамм 150-200 для сиропа.
Мне надо внести исправления в рецепт, а то путаница возникает постоянно[x]10:15 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 декабря 2010 года | Arkadash   #    0   
Тоже хотелось бы попробывать зделать! В рецепте не указано количество орехов. Сколько нужно?

22 декабря 2010 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
Тоже хотелось бы попробывать зделать! В рецепте не указано количество орехов. Сколько нужно?
орехи и сахарный песок берутся в пропорции 1:1.
Это не я так написала рецепт, на сайте были изменения произошла путаница в ингридиентах

23 мая 2010 года | Selena_X deleted   #    0   

11 марта 2010 года | Эсенька1   #    0   
Если кто-то здесь бывает,ответьте пожалуйста!!!
|||Из небольшого количества теплого молока, муки и дрожжей приготовить опару.||| - небольшое кол-во это сколько?*и вообще,что такое опара?*
И сколько нужно орехов?*грецких*
Спасибо!

P.S.Потрясающая вкуснота,осталось самой научиться готовить)

21 марта 2010 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв )
тут со старыми рецептами произошла неразбериха после перемен на сайте. К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы отредактировать. Вы можете воспользоваться рецептом Лейлы. Он очень точный. Он среди вариантов. Кстати, сегодня самое время готовить пахлаву. Сегодня у нас праздник - Новруз Байрам

20 января 2010 года | Ova86   #    0   
надо будет попробовать. спасибо

26 января 2010 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
попробуйте ) Вам должно понравиться

19 августа 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   

3 июля 2009 года | nemka   #    0   

28 июня 2009 года | Татьяна 334   #    0   
Вкусно, я делать не умею, а вот мама периодически делает, на удивление всем нашим друзьям!!!

5 ноября 2008 года | Eugenia   #    0   
оооооооооооочень вкусно.спасибо.

3 октября 2008 года | Анастасия Чмых   #    0   
Пахлава - это объедение. Только вот я все магазины в нашем городе объездила ( Приморский край, г.Уссурийск), но нигде нет кардамона. Может подскажите где взять эту приправу?

22 января 2012 года | Леля Абильштейн   #    0   
Ой, а у меня в Уссурийске дружок живет по пионерскому лагерю, Сережа Бернадский ! Вдруг Вы его знаете?

23 августа 2008 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   

13 августа 2008 года | Ирюнчик   #    0   
Рецепт-Супер !Взяла себе,обязательно попробую!!!

10 августа 2008 года | olenika   #    0   
Ochen\’ lyublyu pahlavu i nikogda ne dumala, chto mogu eyo sdelat\’. A teper\’ poprobuyu. Pravda ne videla zdes\’ gretskih orehov, no est\’ ochen\’ pohojiy - pekan. Poprobuyu s nim. Spasibo za resept.+++

8 июня 2008 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
Марина, пахлава о которой вы говорите, у нас называется "Сочинская пахлава". Тоже очень вкуксная

3 июня 2008 года | Марина З   #    0   
Мы всегда делаем пахлаву.Правда прослойку мы делаем из взбитых яичных белков с сахаром и измельченных грецких орехов.А вообще пахлава это оччччень вкусная штучка.Все едят с удовольствием.

27 мая 2008 года | Nika76 (автор рецепта)   #    0   
калорийно, конечно, но если покушать 1 кусочек ничего не случится )


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты