• 30 мая 2009, 23:20
  • 6602

Мясо под овощной шубой

Рецепт: Мясо под овощной шубой

Замечательное блюда для малышей: вкусно и плезно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Мясо под овощной шубой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1549.1 ккал
белки
21.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
240 г
100 г блюда
ккал
68.2 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Мясо под овощной шубой»:

Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу).
Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто).
С цуккини делаем тоже самое.
Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим.
Обжаренные овощи выкладываем в форму.
Ставим в духовку на 30 -40 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под овощной шубой
Рецепт: Мясо под овощной шубой

Замечательное блюда для малышей: вкусно и плезно.

Ингредиенты для «Мясо под овощной шубой»:

Комментарии и отзывы

Да, для мелких деток рецепт прикольный. Вот только баклажаны с мясом совмещать нельзя. Разные белки все-таки. Но думаю и без них будет вкусно. Кстати, а битки не распадаются без яиц? И мясо успевает протушиться за 3-40 мин. (на счет говядины сомнения). И форма имеется в виду жаропрочная, с крышкой?
Думаю,неплохо!!++
должно быть вкусненько!++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки