Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 марта 2016 года | madam krysty   #    0   
Делала сегодня утром тортик. Сейчас решила снять пробу. Получилось очень даже неплохо для первого раза, единственное, что торт пересластила и сливок переложила. Поэтому получился на мой взгляд жирноват и сладковат . Но муж, уверена, вечером придет с работы и оценит. Он великий сладкоежка . А вам Большое спасибо за рецепт! Обязательно буду еще по нему готовить!

2 июня 2016 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по душе. Спасибо большое!

11 марта 2016 года | anzhelika martovskaya   #    0   
Очень вкусный тортик получился. Спасибо Вам!!

2 июня 2016 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплый комментарий!

9 февраля 2016 года | Кошастая   #    0   
Отличный рецепт!
Тоже так готовлю тирамису. Раньше заморачивалась с маскарпоне и взбитым белком, как полагается, потом махнула рукой - и ничуть не жалею

2 июня 2016 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту!

22 января 2016 года | Шураева Ната   #    0   
Делала с печеньем, которое сама пекла. Форму брала разъемную, окунала совсем быстро, но тоже внутри столько жидкости от кофе стекло, где-то читала, что нужно просто сверху кисточкой промакивать.Вот всю жидкость удалила, стоит пропитывается, даже страшно , что в итоге получится, боюсь , чтобы не мокрая каша. Решила в следующий раз нужно пробовать с покупным печеньем.

2 июня 2016 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

15 ноября 2015 года | tania 84ru   #    0   
У меня,к сожалению,тоже образовалась внизу вода.Попробую еще раз переделать,может я сделала чего ни так

17 ноября 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, если все делали по рецепту, то правильно. Я пропитывала уже едва теплым кофе. Буквально поднесла к блюдцу и сразу на блюдо пропитанной стороной сверху. Можно попробовать первый слой чуть меньше пропитывать кофе. Я готовлю уже 8 лет этот десерт и ни одного промаха. Даже, вместо сливок использовала детский крем-десерт творожный, у нас продается в стаканчиках. Все получалось. И , главное, сливки не перевзбить, иначе, тоже можем отделиться жидкость. Спасибо, что воспользовались рецептом.

17 ноября 2015 года | tania 84ru   #    0   
Спасибо за комментарий.Я на самом деле догадываюсь в чем моя неудача,савоярди я пекла сама,и они вышли тоненькие,ни как покупные.Я ради этого рецепта куплю именно теперь покупные и отчитаюсь еще раз.

17 ноября 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за комментарий. Савоярди я не пекла. А покупные и правда толстенькие. Может попробовать смочить свое печенье прямо в форме и кисточкой. Спасибо Вам

10 ноября 2015 года | nesel   #    0   
Приготовила Тирамису по этому рецепту, получилось вкусно, но...в креманках на донышке выделилась вода, я так полагаю из кофе в котором я окунала печенье, хотя окунала лишь ту сторону где нет сахара и совсем немного . Буду готовить ещё, но печенье "Савоярди" буду както по другому пропитывать. В итоге ребенок ест только верхний слой)))

17 ноября 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что слишком влажным получился десерт. Может Вы долго пропитывали. Я написала 2-3 секунды. Но напитывается очень быстро. И может кофе был слишком горячим.

5 июля 2015 года | TinaLight   #    0   
Спасибо большое за рецепт пушистого и лёгкого десерта! Просто, чудесно и очень вкусно. Не уступает лучшим домам Ландона и Парижа! Мечтала найти рецепт тирамису без яиц.

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплый комментарий

18 июня 2015 года | simfonie-56   #    0   
Очень вкусное пирожное,буду ещё делать,но сливки возьму меньшей жирности .Огромное спасибо за сладкое удовольствие.

14 июля 2015 года | povarIrixa   #    0   
А как Вы взбиваете сливки меньшей жирностью?? Подскажите, в чем секрет))) 33% и то от качества зависит, и то не всегда удачно купишь...(((

14 июля 2015 года | simfonie-56   #    0   
У нас продают именно сливки для сбивания (Schlagsahne),очень хорошо взбиваются.Единственное,что я делаю,упаковку со сливками перед взбиванием ложу минут на 20 в морозилку.

14 июля 2015 года | povarIrixa   #    0   
У меня тоже для взбивания, но них написан процент и меньше 33 не встречала)) они и дешевле Ваши получаются)) раз жирность меньше))
Я тоже их в холод убираю, кастрюльку и венчик, кстати, тоже,кстати, в морозилку убираю минут на 10-15 и в итоге венчиком за 5 минут взбитые сливки))

15 июля 2015 года | simfonie-56   #    0   
У нас в продаже сливки разной жирности от 7% до 15 % для соусов.С 19% до 35% для взбивания.Сегодня купила 19% ,попробую с ними сделать тирамису.Напишу,что получилось.Это сливки от фирмы Rama в пластиковых бутылочках по 250 мл.

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для simfonie-56
И Вам спасибо за теплые слова!

21 июля 2015 года | simfonie-56   #    0   

7 сентября 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для simfonie-56
И Вам большое спасибо. Очень рада, что рецепт пригодился

7 сентября 2015 года | simfonie-56   #    +1   

3 июня 2015 года | kristal200770   #    0   
надо попробывать!все просто и доступно .

15 апреля 2015 года | Moonshoko   #    0   
Очень просто и легко попробую сделать. Только попробую из готовых бисквитных коржей. Спасибо за рецепту. Утащу в КК.

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

19 марта 2015 года | Kandy_a   #    0   
помогите!!! весь город обошла, нет сливок 35, максимум 20%, подойдут сливки 20%???

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
У нас сейчас тоже редкость 35 % сливки. Есть в продаже для взбивания 33%. Еще можно попробовать рыночную сметану (сливки), она тоже хорошо взбивается. Но главное, не переусердствовать, а то получится масло
На самый самый крайний случай - можно использовать сливки взбитые в баллончике, но это не то совсем.
Еще моя подруга использовала вместо сливок творожный десерт

1 января 2016 года | marikoro   #    0   
Ответ для Kandy_a
Можно купить сухие сливки, в пакете, на них написано "взбитые сливки" или "сливки для взбивания" и купить молоко. А как приготовить написано на пакетике со сливками.

8 марта 2016 года | Пеле   #    +1   
Ответ для Kandy_a
Я делаю сливки из молока http://www.povarenok.ru/recipes/show/61716/.
Попробуйте, очень хорошо взбиваются.

15 февраля 2015 года | Elenochka26   #    0   
Хороший рецепт

1 января 2015 года | YanaRem   #    0   
Отличный рецепт, спасибо! Делала с овсяным печеньем, ну очень всем понравилось. Особенно на второй день, пропиталось и стало нежнейшее)))

26 декабря 2014 года | Неописумчатая   #    0   
Делала уже два раза,очень вкусно.Ну как по мне кофе можно меньше ,чем 300 мл.ну во всяком случае мне ) А так очень нежно и ням-ням)

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за интерес к рецепту и за добрые слова.
Кофе по вкусу можно сделать слабой концентрации.
Я уже давно стараюсь использовать без кофеина. А в объеме (300 мл) я не ошиблась, а написала количество, сколько у меня ушло. Если не обильно макать, то , конечно, будет меньше

6 декабря 2014 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплые комментарии, рада, что понравился рецепт!

12 октября 2014 года | Sandoria   #    0   
Получилось вкусно и красиво, спасибо

21 сентября 2014 года | Любора   #    0   
Спасибо... обязательно попробую...

29 июля 2014 года | Людмила Одарич   #    +5   
Пеку печенье " Савоярди"( Дамские пальчики) сама.Вкусно и не дорого .Из порции получается 300гр основой для него является савойское бисквитное тесто , т.е., на 1 яйцо берется 40 гр муки и 40 гр сахара.ВСЁ! МОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ- 3 яйца, 120гр сахара( в т. ч. 10гр ван. сахара) , 120 гр муки( трижды просеять)

20 октября 2014 года | vip_tato4ka   #    0   
Спасибо!

6 декабря 2014 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Людмила Одарич
Спасибо за рецептик, обязательно попробую!

29 октября 2013 года | Повар-нчик Z   #    +3   
Бисквитное печенье можно сделать самому(если не лень но вам будет лень)) вот рецепт на тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
смешиваете заливаете на противень и при температуре 180 выпекаете 45 минут)
На здоровье.

24 июня 2014 года | Феса   #    0   
Спасибо!!

23 марта 2015 года | Kandy_a   #    +1   
Ответ для Повар-нчик Z
спасибо автору рецепта (alen4ik) и за бисквитное печенье (Повар-нчик Z). приготовила первый раз торт! вообще какой либо. единственное нигде не нашла сливки 35%, пришлось 20% использовать, но я торт сразу в морозильник поставила, получилось очень вкусно, хотя я долго не решалась ставить на стол. Но оказалось просто очень вкусный торт! спасибо большое! приготовлю еще раз, но уже со сливками которые вы советуете

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

27 апреля 2015 года | Изюминка7   #    0   
Ответ для Повар-нчик Z
Спасибо, сделала по вашей рекомендации, только пополам ржаную и пшеничную муку, совсем незаметна ржаная мука, хотя обычно ее выдает особый вкус

21 июля 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Повар-нчик Z
Большое спасибо за рецепт печенья

28 июля 2013 года | fybhf   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты