• 1 июня 2009, 14:35
  • 3810

Пирог фруктовый

Рецепт: Пирог фруктовый

Рецепт из просторов инета. Я не собиралась выставлять этот рецепт. Но, попробовав этот пирог, мои домашние настояли. Внешне он получился невысоким (даже очень), что, собственно меня и смутило. Просто надо было взять форму с маленьким диаметром. Не судите строго

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирог фруктовый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1810.6 ккал
белки
38 г
жиры
21.5 г
углеводы
377.3 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Пирог фруктовый»:

Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли сделать тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
По истечению времени половину теста вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Сверху выложить колечки бананов. И снова тесто.
Выпекать в духовке 30 минут при 230*С. Охладить в форме.
Сверху я посыпала натертым на терке шоколадом и выложила очищенными и нарезанными дольками апельсина.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог фруктовый
Рецепт: Пирог фруктовый

Рецепт из просторов инета. Я не собиралась выставлять этот рецепт. Но, попробовав этот пирог, мои домашние настояли. Внешне он получился невысоким (даже очень), что, собственно меня и смутило. Просто надо было взять форму с маленьким диаметром. Не судите строго

Ингредиенты для «Пирог фруктовый»:

Комментарии и отзывы

Если близкие настояли,я решила-надо брать!
Танюш, большое спасибо
Леночка, замечательный рецепт
Светочка, большое спасибо
+++
очень приятно, большущее спасибо
Симпатичный пирожок ++++++++
большое спасибо
Леночка, замечательный рецепт
большое спасибочки
Аленка, молодец, что выложила!!! Классный пирожок!!!
Ага, будут еще ругать. но мои слупили аж бегом. а тесто и впрямь жидкое. я была удивлена. но в рецепте так написано, много раз пересмотрела. все равно вкусно и большое спасибо
Отличный торт!
Юльчик, большущее спасибо
Тесто интересное. Без яйца? И жидкое, как я поняла.
вот и я поняла. а потом много раз на бумажку смотрела и не верила. без яиц. жидкое тесто. у меня форма вон какая. диаметр большое. сильно растеклось. но вкусно получилось. да еще и апельсины.
Спасибо, попробую приготовить.
Нямочка!!! Как хочется попробовать кусочек!!!!!
вот и на здоровье
хороший пирожок!
спасибочки
Молодец! Вкусно и свежо!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки