запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 ноября | verunhik   #    +1   
А что же за маринад????Автор не рецептом делилась, а просто похвастаться решила...

8 января | iradoinikowa   #    +17    [+4]
Вкусно, спасибо за рецепт!))))

14 июля 2016 года | Снайперша   #    +13    [+3]
Первый раз готовила утку и решила не мудрить. Вкусно! Но маринад дал корочку даже в рукаве для запекания и немножко подгорел низ. Готовилась моя утка 1,5часа, не слишком большая и молодая. Картофель варила отдельно на плите, а маринад делала такой- 2ст.л масла, 1ст.л лимонного сока и 1ст.л меда.

7 января 2016 года | Samoletik   #    +2   
2.5 часа тушения утки для картошки - это явный перебор. В следующий раз через 1 час готовки утки открою рукав и подсыплю картошки - будет по степени готовки один в один и основное блюдо, и гарнир.
Корочка на птице образовалась за счет использования меда с раст.маслом прямо в рукаве. Однако, в рецепте было бы разумно написать точные пропорции того самого секретного маринада, потому как в комментариях есть поправки на количество ингредиентов для маринада, но хотелось бы не искать истину в череде восхищенных возгласов и пр., а получить на "блюдечке с каемочкой"

17 декабря 2015 года | сулейманова   #    +2    вопрос по рецепту
автор рецепта, вам столько вопросов задали за маринад......
напишите пропорции....

30 октября 2015 года | viki sabanova   #    +1   
И у нас все получилось!!! Оень вкусно и сочно! Вот только уточка маловата была, в следующий раз будем искать побольше )

7 октября 2015 года | Lidia22   #    +1   
Вот и я приготовила уточку!
Получилось очень вкусно!
Спасибо автору за рецепт!

7 октября 2015 года | Lidia22   #    +1   
Решила запечь уточку в духовке.
Остановилась на данном рецепте.
Посмотрим, что в конечном итоге получится

21 марта 2015 года | Надежда Осиновская   #    +3    вопрос по рецепту
Почему в рецепте не написаны пропорции ингредиентов, сколько чернослива, соли или меда?

23 февраля 2015 года | Даша Михайловна   #    +2    [+4]
Отличная утка получилась!

22 февраля 2015 года | s_tehnik   #    +1   
А что потом делать с яблоками и черносливом?

22 февраля 2015 года | s_tehnik   #    +2   
как готовится маринад? мёд входит в него, или омазывать перед укладкой в рукав?

19 января 2015 года | Ната Глебова   #    +3    [+5]
Очень вкусная уточка получилась! Спасибо за рецепт! В начинку добавила вместо чернослива курагу и апельсины. Вышло замечательно!

1 января 2015 года | yuvl   #    +6   
Делала на новый год, очень понравилось. Маринад, все из рецепта.: мед - 1 ст. л., лим. сок - 1 ст.л.,масло растит. - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок размельчить 3-4 зубчика. Соль может и больше, я все недосаливаю Спасибо за рецепт.

22 октября 2014 года | Оксанка05   #    +2   
Напишіть,будь-ласка,рецепт маринаду(чи можна брати майонез),а то дуже хочетися приготувати гусочку по вашому рецептику,тим більше,шо вона вже є в холодильнику! Вдячна наперед.

27 августа 2014 года | Ольхен-7   #    +1   
Очень ароматная,нежная и вкусная уточка получилась! Большая благодарность от моего мужа! Я еще не успела попробовать, а он-очень очень даже довольный! Яблоко превратилось в прекрасный соус, как он сказал.Спасибо большое за рецепт!!!Вам ++++++++++++

21 марта 2014 года | Alena Mila   #    +3    [+4]
Уточка получилась Оооочень вкусная!!! Спасибо за рецепт!

5 января 2014 года | Кадматик   #    +2   
Напишите, пожалуйста, рецепт маринада.

29 сентября 2013 года | Светлана Казарян   #    +2   
а как маринад делается?

18 сентября 2013 года | Лиличек   #    0   
а рисом фаршировать ,хорошо получиться?


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!