• 2 июня 2009, 23:01
  • 19600

Фруктовый пирог на семи яйцах

Рецепт: Фруктовый пирог на семи яйцах

7 - Eier Kuchen Рецепт от моей коллеги по работе. Пирог получается очень вкусный, воздушный, можно использовать различные фрукты.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Фруктовый пирог на семи яйцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4267.7 ккал
белки
84.5 г
жиры
197.1 г
углеводы
539.3 г
Порции
ккал
355.6 ккал
белки
7 г
жиры
16.4 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
336 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Фруктовый пирог на семи яйцах»:

  • Приготовить тесто из муки, пекарского порошка, ванилина, яиц, сахара и маргарина. Тесто получается полужидким.

  • Протвень выстелить пергаментной бумагой, если есть специальный бортик, то установить по краям, если нет - не обязательно. Бумагу смазать жиром, вылить полученное тесто, разровнять по всей поверхности. Отставить в сторону, включить духовку разогреваться до 160-ти градусов.

  • Мандарины откинуть на дуршлаг, хорошенько слить жидкость, разложить дольки по всей поверхности нашего теста.

  • Вот что у меня получилось.

  • Отправляем в духовку на 35-45 минут.
    Вытаскиваем, проверяем спичкой или зубочисткой на готовность, остужаем.

  • Остывший пирог обсыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки, если есть желание и позволяет фигура - подаём со взбитыми сливками.
    Желаю приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый пирог на семи яйцах
Рецепт: Фруктовый пирог на семи яйцах

7 - Eier Kuchen Рецепт от моей коллеги по работе. Пирог получается очень вкусный, воздушный, можно использовать различные фрукты.

Ингредиенты для «Фруктовый пирог на семи яйцах»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здравствуйте,испекла сегодня Ваш пирог,яиц брала 6 штук,так как очень крупные были и сахар уменьшила до двухсот грамм.Мандаринов дома не было,добавила киви внутрь,а сверху тонко порезанные груши-получилось очень вкусно.Понравилось тесто-очень быстро,очень просто и очень вкусно (минимум грязной посуды,не надо отдельно взбивать белки),пирог мягкий,воздушный,не приторно сладкий,вообщем все ,как я люблю!Фото есть,но пока не могу добавить,уровень не позволяет.Вам огромное спасибо за такой чудесный рецепт+++++!!!!!
И Вам огромное спасибо за чудесный комментарий! Очень рада, что все получилось!
Очень вкусный пирог,спасибо,что поделились рецептиком!
На здоровье! очень радаБ что понравилось!
Замечательный пирог-то ,что искала) Спасибо огромное!!Готовила со свежими персиками ,присыпав сверху сахаром,очень вкусно)
Я очень рада, чоо пирог пришелся Вам по вкусу!
Очень вкусный пирог! Подробно описано приготовление, прекрасные фотографии!
Выпекала со свежими мандаринами.
Большое спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Спасибо большое , пекла с персиками просто класс.
Я просто счастлива! Спасибо Вам за комментарий!
Прекрасный рецепт!Немцы знают толк в "извращениях" !Подскажите размер Вашего противня(на фото выглядит внушительных размеров пирожок) и ещё-пекарский порошок -это Разрыхлитель(Backpulver)? Спасибо за ответ и шикарный рецепт!
Да, это Backpulver, a мой Blech обычного размера из стандартной духовки, просто я так сфотографировала, чтобы весь Blech было видно.[x]18:00 24.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хочу поскорее приготовить! Интерисует всё из немецкой кухни =)
Очень выручает, когда нежданные гости на пороге. Быстро, без заморочек, и вкусно!
Eier Kuchen!
Обожаю. Спасибо давно искала рецепт
7Eier-Kuchen. Такого нет даже на немецких сайтах. Сама удивилась, когда искала. Хотела найти , чтобы распечатать для моей кулинарной книги. Не нашла.
7-Eier-Kuchen. Я видела на одном, но там добавлен лесной орех и шоколад, без мандаринов. Видела даже один 10-Eier-Kuchen.
Ваш симпатичнее намного.

Нравятся немецкие Kuchen с Quark. Проблема только найти его в Канаде. Как в думаете на сколько он похож на филадельфию или маскарпоне?
Не похож абсолютно. Больше похож на русские сырки творожные, но только без сахара. Можно попробовать густой натуральный йогурт, греческий или турецкий. Я уже им заменяла. Обычно такой йогурт продают в больших упаковках, так как его используют в основном для дипов или выпечки.
Да точно, я пробовала этот йогурт. Здесь такое есть. Именно в больших упаковках. Спасибо, большое за подсказку.
Благодаря вашему рецепту вспомнила о Dresdner Eierschecke. Вы пробовали наверное саксонские кухены? Загвоздка была только в этом творожке. А без него это совсем не то.
Пекла вчера этот пирог. Вкуснятина! Получился замечательный на вкус и на вид! Спасибо за рецептик!Не было мандарин, пекла с консервированными персиками, но думаю это не испортила вкус пирога.
Я тоже уже много чего перепробовала. Очень вкусно получается. Спасибо, что прокомментировали.
Света,фантастический торт-несложный,но какой результат!!!!
Спасибо, дорогая. Очень приятно слышать.
Испекла ваш пирожок, правда не на 7, а на 6 яйцах, так как противень меньше, и с персиками. Вкуснятина! Тесто просто прелесть! Фотография что-то не загружается, но буду стараться!
Ой, я так рада, что вам понравилось! Я тоже уже много с чем пекла, с персиками тоже, резала их только кусочками.
И я резала, ушла большая банка (вес, правда, не помню). Фотка наконец-то на месте!
Ух ты! Здорово! Спасибо за фотографию!
В следующий раз махну на все рукой и куплю к нему сливок!
Кашу маслом не испортишь.
Какая прелесть!+++
Вкуснотища какая!!!
Большое спасибо!
Вкусняшка!
Что тут скажешь? Красота и вкуснота!
Спасибочки!
Очень красивый пирог! Но у меня маленький вопросик. Как вы делаете тесто? Я так понимаю, что сначала нужно взбить яйца с сахаром, а потом ввести туда растопленный маргарин, а потом и муку с пекарским порошком? Или маргарин взбить вместе с яйцами и сахаром? Простите, может это глупые вопросы, но мне кажется, что от этого зависит результат.
Первым делом поставьте маргарин или масло в микроволновку растапливать. и начинайте в другой посудине взбивать яйца с сахаром. Как только получится однородная яично-сахарная масса, влейте туда маргарин, снова размешайте хорошенько и туда же потихоньку добавляйте муку, всё время мешая венчиком наше тесто, в конце добавьте пекарский порошок. Вот и всё.
Большое спасибо! Я так всё и представляла. На выходных испеку и обязательно выложу фотографии
Спасибо, Танечка!
Феерично!
Спасибо!
из меня пекарь никудышный но этот пирог попробую сделать .забираю себе в КК
Обязательно получится. Желаю удачи!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки